Черная жидкость

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная жидкость.

Настройки текста
      Мы сидели в мастерской Пидж, девушка делилась с нами своими последними разработками. Ханк кивал головой, вел диалог, кажется он понимает, что в этот раз сотворила наша общая подруга, а я в 17 раз осмотрев мастерскую решил уже выйти из комнаты, как раздался сигнал, призывающий нас собраться в общем зале. Ребята отвлеклись от своего увлекательного диалога, и мы направились по коридору в нужное нам помещение.        За столом сидел Широ, выглядел он немного взволнованно, но старался успокоиться, Алура же, что ходила рядом, выглядела совсем обеспокоенной. Девушка наматывала круги, перебирая пальцами, что было не свойственно, для обычно величественной Алуры. — У нас новое задание, ну как новое, об этом было известно уже очень давно, ещё до моего рождения, но сейчас это вызывает большие проблемы. — Алура протараторила это за долю секунды, так, что никто не смог разобрать, поэтому Широ взял всё в свои руки. — Нам стало известно о ведьме, которая терроризирует, целую планету. Это хороший шанс узнать больше о Хаггар. Мы выезжаем сейчас. Кстати Кит едет с нами. — Из тени, в своей броне Клинка Марморы, вышел Кит, как давно он там стоял? —  Поедешь с Лэнсом, — я ему улыбнулся, но он никак не отреагировал. — По львам.       Мы с Китом забрались в Красного Льва. В его глазах я заметил чувство ностальгии и некой радости. Это заставило меня грустно улыбнуться, примерно тоже я испытываю проходя возле Синего Льва, мне жаль, что пришлось оставить его, но ждать, пока мы предаёмся воспоминаниям, никто не собирался, а потому мы отправились в путь.       Плыли по космосу мы совсем недолго, а в рации раздавался голос Алуры, иногда прерываемый Широ. Девушка рассказывала, какую-то старую легенду, про эту планету и ведьму. — Говорят, она подчиняет существ своей воле. Ей не просто так принадлежит целая планета. Это место ведь не пустое, оно заполнено многими народами и ни один из них не смог её свергнуть, а правит она уже 1000 лет. — Отставить панику, Алура. Это лишь легенда, мы на Земле давно знаем, что легенды не полностью правдивы. Вряд ли она так сильна. Но все равно, мы должны быть осторожны, не расслабляемся ни на секунду, нормального плана у нас нет, как и информации о возможностях противника, а потому будьте готовы ко всему. — Но стоит и помнить, что в каждой легенде есть доля истины, — в беседу подключилась Пидж, — по моим данным планета и вправду заселена, но как-то странно лишь с одной стороны, хотя условия более благоприятные с другой. — Ты права, это и вправду странно, — Кит стал возле рации и начал говорить, — проведи ещё одно сканирование, но в этот раз на потоки. — Уже. — Сканирование завершено, — сказал автоматический голос. — Хм с ненаселённой стороны и вправду есть потоки, которые собираются в одном месте, но это не кристалл, оно забирает всё, а не отдаёт, как мы привыкли. — Хм… У меня плохое предчувствие, — Слова Кита заставили меня насторожиться, у Маллета хорошее чутье. — Ладно, нечего сидеть, с этим надо поскорее разобраться, — Широ пошёл на приземление. И мы за ним.       Новая планета была пустынной, несмотря на анализы Пидж. Это разозлило девушку, она не любила ошибаться. — Земля плодородная и насыщенная кислородом, также здесь много подземных вод, здесь должны быть джунгли, а не пустыня. — Пидж со злости пнула камень. — Прибор исправен я проверяла его два часа назад.       Вдалеке показался женский силуэт. Он медленно приближался к нам. По спине пробежал холодок, надвигается что-то плохое. Сила этой женщины заставляла прогнуться, встать на колени, кланяться ей или просто умереть. Широ крикнул:   — В укрытие!!! — Несмотря на то, что фигура была ещё далеко, она уже атаковала. Огромный огненный шар полетел в нашу сторону, благо все успели увернуться. — Осторожнее!       Я спрятался за камнем и начал обстрел, но ни один выстрел не достиг своей цели они все как будто отлетали от неё, но также ни один из нас не мог спрятаться во Львах, потому как ведьма нарочно не давала нам к ним пройти. Ребята же, в основном обладали оружием близкого боя, а потому надежда была на меня. — Мне её не взять отсюда. Я подойду поближе. Отвлеките её немного. — Я сказал это тихо в рацию, но все услышали. Повисло молчание, но после Широ сказал: — Ладно, будь осторожней. — Хорошо, — сразу после моей фразы Широ перебежал за другой валун, привлекая к себе внимание, я же направился в другую сторону.       Иногда расстояние меняет всё. Я стал перебегать от одного камня другому и вот я уже близко, мне показалось, что она прекрасно знала где я, но пока сосредоточилась на Широ, что пытался подобраться к ней с другой стороны. Скорее всего она считала меня слабым и не представляющим угрозы, из-за чего на меня внимание не обращалось, поэтому нанести удар было легче. Я высунулся из-за камня и в меня что-то прилетело. Я видел, что она занята обстрелом Широ и не знал, что она готовила второе заклинание. Это «что-то» было чёрного цвета, и склизкое. Не знаю, какого эффекта она ждала, но ничего не произошло.       В её глазах я увидел удивление и непонимание, и пока она была в шоке, я убил её.       Оказывается на близком расстоянии, она слаба.       Я вернулся, улыбаясь в тридцать два зуба. Ребята смотрели на меня с удивлением, а Кит с недоверием. Широ похлопал меня по плечу со словами: — Хорошая работа, Лэнс, жаль, что мы так ничего и не узнали, но зато освободили планету от гнета. Давайте возвращаться.       Мы вернулись во Львов. Как только я сел в своё кресло, Кит подошёл и выключил рацию. — Эй, ты чего? — Маллет развернул меня к себе лицом и придвинулся ко мне, внимательно осматривая меня. — Я видел, она попала в тебя. Что произошло? — Не знаю. Я думал конец мне, но потом ничего не произошло, а в её глазах было удивление, кажется, оно просто не подействовало.        Кит осмотрел меня еще раз, но не найдя и следа от черной жижи, он успокоился. — Выбирай или ты, как приедешь, идёшь на медосмотр, или я всё рассказываю Широ. — Ладно-ладно не кипятись, я проверюсь. — Отлично. Кстати куда делась эта черная дрянь с твоего лица? — Исчезла после ее смерти, кажется магия развеялась.       Дальше мы ехали в тишине.       Вернувшись, я, как и обещал, прошёл медосмотр. Всё оказалось в норме, ну почти небольшое повышение СОЭ, но всего на 5, так что я ничего не предпринял.

***

      Время шло к обеду, но есть я не хотел, меня жутко клонило в сон. Я отказался от перекуса и отправился спать. Когда я проснулся, я почувствовал пустоту, такое было со мной лишь один раз и то в подростковом возрасте. Мне было почему-то все равно, ко мне забежали Пидж и Ханк, но я так и не открыл свою комнату, лишь через закрытую дверь сказал, что чувствую себя не очень, после приходил и Широ, но я даже признаков жизни не подал, так и сидел на полу опершись о кровать. Я не мог сконцентрироваться на чем-то, мне просто хотелось сидеть здесь. В этот день я так и не вышел со своей комнаты.       Со временем голову стали лезть всякие странные мысли. В основном они были о смерти, о любой смерти, но не о собственной. В начале виделись несчастные случае, а после жестокие убийства, от этого меня начало мутить, но при этом я все равно ощущал пустоту.       Через час у меня начались галлюцинации, это заставило меня занервничать, а потому я наконец вышел из комнаты, нужно было дойти до медпункта, это точно не нормально. К счастью там была Алура, она точно сможет мне помочь. — О, Лэнс. Ты вчера проходил медосмотр. Твои СОЭ повысились, для людей это нормально? — Не совсем, но ничего страшного, — Что? Но, я хотел сказать другое. Надо сказать про галлюцинации, но сколько бы я не пытался получалось совершенно другое, я отвешивал комплименты Алуре или просто вел светские беседы. Мне надо что-то сделать, остальное тело ведь ещё пока слушается.        Я подошёл к аппарату для сдачи крови, к этому моменту я мог только шевелить конечностями и то, мне казалось, что я играю в старую игру, старым сломанным джойстиком, что не отвечает на мои команды правильно. На аппарате лежал листок бумаги и карандаш, чем я и решил воспользоваться. Я начал писать: «Помоги мне!!! У меня галлюцинации. Мой язык не слушается меня, а пальцы норовят написать что-то другое.» — Дальше были лишь бессвязные символы, бред умалишённого.       Тело перестало меня слушаться, оно действовало само, а в голове появился какой-то голос. Моё тело подошло к столу с медицинскими приборами, рука потянулась к скальпелю. — Ты молодец, как ты убил ту ведьму? Знаешь в наших легендах она могла завладевать чужими телами, но я рада, что ничего не произошло. — Алура продолжала поддерживать диалог, несмотря на то что я уже молчал, а после, наконец обратив на это внимание, она развернулась ко мне. — Правда? Удивительно. Нам повезло. — Мое тело все так же стояло спиной к девушке, а скальпель оно держало на манер оружия, так чтобы не было видно, до меня начало доходить что Он собирается делать. НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! АЛУРА БЕГИ!       Она не успела даже среагировать, моё тело перерезало ей горло, в голове пульсировала одна мысль. Он сделал это чтобы она не кричала, а так он наслаждался бы её мучениями, её криками. Я кричал, но моё тело молчит. Мне плохо. Меня разрывает. Я УБИЛ ЕЁ!!! Убил невинную девушку, она была моим другом, она была важна для меня. НЕТ!       Я плакал, я задыхался, мне больше не хотелось жить, я просто умирал вместе с ней, она смотрела на меня с неверием и жалостью до пока истекала кровью.       Пока меня разрывали эмоции моё тело легко улыбнулось, как будто увидело что-то радостное, а после моё оно прикрыло дверь и стало вырезать её сердце. Вначале разрезая скальпелем плоть, делая это аккуратно, будто сотни раз проворачивал это, а после, будто устав от медлительности, начал руками ломать её рёбра, выдирая её кости и внутренности будто это мусор, только сердце он достал аккуратно, так будто бы это его трофей. На лице была дьявольская улыбка. Если бы я мог, меня бы вытошнило, я очень хотел забиться в угол и рыдать, но мое тело подошло к капсуле и начало осматривать свое отражение, все так же мерзко улыбаясь.        Вся моя одежда была в крови, кровь была на МОИХ руках, коими Он доставал ее внутренности, кровь была на МОЕМ лице, Он растер каплю кода та брызнула мне в лицо, а улыбка так и не сошла с лица я выглядел как МОНСТР.       Тело подошло к раковине, дабы смыть кровь с видных мест, только во время этого Он перестал улыбаться, будто бы пытаясь вернуть самообладание.        Он одел медицинский халат и вышел из медпункта, оставляя тело девушки за закрытой дверью, вместе с трофеем, что он положил в крио камеру, видимо чтобы сохранить свежесть.       Моё Тело поплелось по коридору в поисках нового трофея. Я молился чтобы это был Кит или Широ, они бы быстро скрутили меня, но Он будто знал все о чём знал когда-то я, а значит понимал, что Кит тренируется, а Широ в общем зале разрабатывает наши дальнейшие действия, наверное именно поэтому Он направился в мастерскую.       НЕТ! ПИДЖ! Какой бы Кейт не была крутой она не справиться, она доверяет мне, как и Ханк они следующие!       Дверь в мастерскую как всегда не была заперта, и Тело быстро вошло туда с улыбкой на лице. — Привет, Пидж. Как дела? — Нормально, а ты почему в халате? — Я испачкался и пока возвращался в комнату, решил заглянуть к тебе. — Ха, этот идиот прокололся, я бы никогда не зашел куда-либо в грязной одежде, Пидж должна понять, надеюсь она успеет и остановить меня.       Пидж с недоумением посмотрела на Тело. Хоть ОН и забрал моё тело и скопировал мои воспоминания, точную копию ОН не сделает. У меня появилась надежда. На халате стали проступать кровавые пятна и Пидж заметила это. Она тихонько потянулась за оружием, но было поздно, ОН закрыл дверь. Пидж схватила бластер и спросила: — КТО ТЫ? — Это я Лэнс. Разве ты не узнаешь своего старого друга? — В глазах Пидж проскользнуло сомнение, этого было достаточно. Пидж слишком поздно начала снимать предохранитель, Он был быстрее.

*Вскрик*

      Он снова принялся за своё грязное тело. Повторяя все тоже, что проделал и с Алурой. Я не могу больше, я не хочу этого видеть снова, но глаза не закрывались, все что мне оставалось делать, так это молить чтобы Он остановился. Я рыдал и молил, если бы я мог использовать свой голос, то давно бы сорвал его, но все равно бы продолжил хрипеть и молить.       По моему лицу покатилась одинокая слеза. Она не была прозрачной, она была чёрной и склизкой, как-то, что кинула в меня ведьма. — Ох, ты уже возвращаешь контроль. Не просто так ты паладин. Ты быстрее всех справляешься, может это из-за связи со львом? Ну, попробуй, останови, хотя ты прекрасно знаешь, что тебя убьют твои «друзья», а если нет, то ты сам вскроешь себе вены. — Тело было право, я больше не хотел жить, все чего мне хотелось, так это последовать за Алурой и Пидж, никого больше не убивая.       Дальше был Ханк, его Он убивал намного медленнее, чем остальных, ему уже не важно скроется Он или нет. Он наслаждался его криками боли, а Ханк, слишком добрый для всего этого, все время говорил, что я могу остановиться, что я совсем не такой, что я хороший. Его последние слова были: " Я не обижаюсь, дружище, я понимаю, что у тебя что-то случилось, не вини себя.» Он так и не разозлился на меня.       Кит нашел меня, когда Он, вдоволь наслушавшись криков Корана, вырезал его сердце. Моё лицо было разделено на 2 части. Одна безумно улыбалась, а другая плакала, чёрными слезами. — Лэнс? — Кит опустошённо смотрел на меня, он не понимал, что происходит, он отказывался верить, что я убиваю Корана, а потому в надежде, что мираж рассеется позвал меня снова: — Лэнс?       Тело давно повернуло голову в его сторону и выжидающе смотрело, Он знает, что с моим телом ему не победить. Я же, наконец, смог взять хотя бы половину контроля над речью. Мы одновременно стали говорить с Ним и получилось: — Я не могу перестать!       В мыслях пульсировало лишь одно: «Пожалуйста, Господи, отправь меня к ним. Я хочу извиниться перед ними. Обнять Кейт. Дать пять Ханку. Извиниться перед Алурой. "        Господи, я больше не хочу слышать их криков, но они будто эхом отдаются в ушах, я больше не хочу видеть, то что Он сделал с ними, но каждый раз когда моргаю вижу это, будто оно высечено на обратной стороне век, мне кажется я никогда не могу избавиться от этого, для меня будет раем увидеть их на той стороне, даже если они меня не простят, даже если возненавидят.       Тело лишь разразилось громким безумным смех, а после, будто отвечая на мои мысли сказало: — Наивный, ублюдок, я затащу тебя за собой мной.       Кит, с все еще опустошённым взглядом, замахнулся мечом и отрубил мне голову, а после медленно осел на пол со слезами на глазах. — Прости меня, Лэнс. Я видел, ту атаку и посоветовал всего лишь сходить в медпункт?! Провести осмотр?! Господи, — Кит взял голову Лэнса, обнимая. Из глаз и ноздрей мертвого паладина вытекала черная жидкость, значительно больше, чем раньше, будто стремясь покинуть поломанную игрушку, а после растворяясь в полу, возвращаясь к своей хозяйке.       Несмотря на такие странные отношения, они были друзьями. Он был его правой рукой. Он принял Кита таким, какой он есть. Лэнс безумно нравился Киту, и так его потерять. По его щекам потекли слёзы, а глаза так и оставались пустыми. — Чёрт! — Отчаянный крик раздался в комнате, наполненной болью.       Широ, с пустыми глазами, зашел в общий зал и увидел Кита, обнимающего голову Лэнса, черный паладин нашел всю команду, оставленную на местах, где оборвалась их жизнь, а после осмотрев тело Лэнса и опустошенного Кита, он сел рядом не спрашивая, что произошло, все было итак понятно.       Так всего одно заклинание сильной ведьмы уничтожило Вольтрон.       В этой вселенной нет хорошего конца. Мир обречён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.