ID работы: 9019363

запретная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

аш два о.

Настройки текста
в один темный вечер джинджербрейв приходит домой после очередного боя мускула с кем-то там. он как всегда сразу идет в душ, чтобы помыть руки ибо когда он бежал обратно - упал. к сожалению часть его руки расплывается, потому что он тесто. но ничего, всегда можно испечь новую. джинджер очень храбрый, в любой ситуации он найдет выход. есть лишь одна печенька способная заставить несуществующее сердце брейва биться - мускульное печенье. это тесто чрезвычайно сильно, популярно и его уважают все, а кто-то даже влюбился. мускул всегда славился тем, что может поднять 1000 желеек за раз и побеждал всех в рукопашных боях, он победил даже дарк чоко. всех своих хейтеров он оставляет на завтрак, они действуют для него как своеобразный допинг. в общем вот в такую чудную печеньку очень сильно влюбился джинджер. каждый раз он ходит на каждый бой где участвует мускул. он его фотографирует, читает газеты с новостями о нем. спасибо чеснату за его труды, ведь именно он отбирает все самые свежие новости про мускульное печенье для джинджера. кстати чеснат является брейву родственником, они сделаны из одного теста; только когда лепили чесната ему случайно подсыпали волшебной эпической пыли. в общем брейв без ума от мускула, как-то раз он смог пожать его руку! после этого брейв ее не мыл долго, пока джинджербрайт, его сестра-близнец, не затащила его насильно, потому что храбрец начинал плесневеть. одним солнечным днем в брекауте джинджер решил завести социальный закрытый аккаунт в гильдии, чтобы писать любовные письма для мускула. прошел день, прошел два. и вот звонок в телефон из гильдии: "ало, это джинджербрейв? мы хотим пригласить вас на закрытую фан-встречу мускульного печенья". слышали бы вы оры брейва. конечно он согласился. на самом деле это рокстар печенье, звезда эстрады, решил устроить такое ради брейва. он был знаком со всеми звездами, в том числе и с мускулом, а джинджер - друг по печи. сходка должна состояться днем завтрашнего дня, в закрытом от всех журналистов месте - в триале у мускула. брейв был несказанно рад, ведь там он мечтал всегда побывать. на следующий день джинджер хорошо подготовился он надел свой самый лучший костюм, но пока он выбирал одеяние он совсем забыл о времени. ох черт, опоздание в тридцать минут. брейв бежал быстро, как никогда раньше до этого и все же добежал с опозданием в час. постучавшись ему открыл он... мускул. но стоп, он был весь заплаканный. посмотрев на джинджера он сказал: - привет, меня зовут мускул, но ты это наверняка знаешь. вот я устроил фан-встречу, но за час никто не пришел... я очень расстроенный сейчас. потому что в комментариях мне писали больше двадцати печенек, что они придут. я жду час, но никто не пришел. никого нет, - мускул грустно опустил свое лицо за маской, ведь он подготовил даже его самый любимый костюм волка. - я сейчас очень-очень сильно расстроенный. я рассчитывал, что придут много печенек. я купил много конфет, желе. хотелось за загадки призы всем раздать, кто угадает. но никто не пришел. я думал мы повеселимся, пофотографируемся. вместе повеселимся. я надеялся, что увижу всех своих друзей, фанатов.. а они так со мной поступили... - мускул заплакал. джинджер стоял и не знал, что же делать. он благодаря своей храбрости решился обнять мускула, как знак поддержки. они обнялись. брейв же понял, что мыться он никогда не будет. через какое-то время они все таки решили провести время вдвоем. они хорошо познакомились, даже подружились, обменялись контактами и за месяц совместных пробежек стали чем-то большее чем друзья. по крайней мере так считал брейв. вернулся джинджер после очередной тусы с мускулом и решил написать ему анонимное письмо, ведь скоро четырнадцатое февраля, день влюбленного печенья, которое хочет связать свое тесто воедино. сев за воображаемый стол он начал писать, спустя час вышло следующее: "я люблю мускула печенье , и я постоянно восхищаюсь МУСКУЛОМ ! у меня куча вещей , плакатов 4 фигурки , подушка обнимашка и Т.Д МУСКУЛА я любил с самого испечения и тогда я уже знал что такое ЕГО МУСКУЛЫ , КОЧАЛКА , ГАЧИМУЧИ ( это жанры ) и ввот и все мои одноклассники спрашивали во 2- ой лиге они : Господи ты что любишь М_У_С_К_У_Л_А !!? я: да и что ? они : ООО Господи ты что ещё и рисуешь мускула !!? я: ДААА !!!! блин ! а чё мне ещё делать та !!! смотреть б**ть Машу и медведь !! они : мммм.... Да! потому что Мускул это же для пидора**в ! я: эм НОООУ !!! короче ты ХЭЙТЭР МУСКУЛА ПЕЧЕНЬЕ рас не чего не понимаешь ... и Я сразу же убежал прочь !! просто РАН , БРЕЙВ , РАН !!! и мне много лет на сегодня и я всё ещё ОБОЖАЮ МУСКУЛА !!!!" брейв с восхищением смотрел на письмо. сложив его в конверт он решил анонимно отправить его мускулу. на четырнадцатое февраля они встретились с мускулом, у него было какое-то странное выражение тестового лица. брейв поинтересовался, что с ним. и он ответил, что ему прислали странное письмо, мускул уже знал кто это отправил потому что там была подпись, и прочел его вслух. джинджер покрылся малиной. мускул же скомкал письмо и выкинул полив его плохими словами..... все мечты брейва рухнули. вернувшись после не такой уж и крутой тусы, брейв, впервые за всю тестовоую жизнь заплакал. плакал долго, пока вовсе не размяк. его труп нашли только через долгое время, нашла его джиндербрайт, уже вовсе непригодным для восстановления. она плакала но вовремя остановилась. похороны брейва прошли удачно и очень грустно. пришли все его друзья и знакомые. не пришел лишь мускул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.