ID работы: 9019435

Белой птицей

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белой птицей взлечу я на небо, Хранителем стану тебе я на век! Тихо на ушко скажу я: «Спасибо!», Но слов не услышит родной человек. Как мы могли Любви не увидеть? Как мы могли о чувствах забыть? Как же могли так сердце обидеть, Если оба хотели вместе мы быть? Молча вздыхаем о горькой судьбе, Мечтаем ночами о счастье. В небо глаза я поднял в мольбе, Но в душе бушевало ненастье. Был я холодным и гордым к тебе, Но отзывчив и мягок порою. Хуже делал самому лишь себе, Но чувства однажды открою! Всем сердцем одного я любил. Но просто смотрел на тебя, Когда с тобою другой уходил, Пустыми словами пленя! Неужели все чувства пусты? Или это мгновенье мечтаний? Быстро на сердце вянут цветы, Что выросли из любви испытаний. В битве последней мы остались одни И храбро друзей защищаем. Вновь заплясали в наших душах огни — Мы вызов врага принимаем! Сражение в разгаре, и сердце пылает От звона холодных мечей! Но чувство дурное меня пожирает — Не увижу твоих я очей. Ты отвёл на секунду лишь взгляд, Но меч уж блестит над тобою. Сердце, душа так сильно болят — Тебя я прикрыл собою. Кровавые капли упали на землю, Вот и закончен мой путь. Последний раз словам твоим внемлю, Но мне не страшно. Ничуть! С трудом улыбнулся, взглянул на тебя. Как же ты побледнел! Ты подхватил в падении меня И рядом со мною сел. Не слышал слов я последних твоих, Но знаю, о чём говорил. Ведь связь с тобою одна на двоих — Ты мне любовь подарил. Быстро Смерть забирает меня, Уж не вижу я света. Чувства сгорают, как от огня. Мне не дожить до рассвета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.