ID работы: 901976

Разговор по телефону

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только Даррен решил пойти спать, как неожиданно для самого себя услышал звонок своего мобильного где-то в кармане. 2 часа ночи! В такое время только один человек мог себе это позволить. -Привет, Кр.. -Что за херня, Даррен? -О чем это ты, любимый?- парень остановился на месте: мало того, что Крис так внезапно позвонил, когда он уже спать собирался, так еще и так «мило» начал разговор. -Я об этом чертовом лифчике! -А как ты узна… ОХ, КРИС, ДА ТЫ РЕВНУЕШЬ?! -Ничего я не ревную, как вообще можно ревновать к ЛИФЧИКУ?! -Но это же мило, Крис! Для меня такого никто никогда не делал! -Ах, значит, тот случай в трейлере не в счет? -Но ты же был пьян… -Это не значит, что я все забыл, и вообще, Мистер, никакого секса неделю! -Крис, ты забыл – я в туре, и этот номер не прокатит. -Ладно, придумаю другое наказание для тебя. -О боже мой, Колфер, и как у тебя только язык повернулся! Я прямо сейчас выпрыгиваю из этого чертового автобуса и еду к тебе! -Даррен, не думай, что так легко от меня отделаешься! И не вздумай выпрыгивать из автобуса на полной скорости…только если попросишь водителя притормозить. -…. -ДАРРЕН, ТЫ ЧТО? Я ЖЕ ПОШУТИЛ!МИСТЕР, НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ! -Ох, как же я люблю твое «Мистер». -Ну слава богу, а то я уже начал думать…. -Крис, а ты ничего не хочешь мне рассказать? -Например? -Ну, например, видел я тут пару фотографий с нашим прикрытием. -О, любимый, ты же это не серьезно? Ты же понимаешь, что у меня не было выбора? -Глупенький, я же пошутил, хотя свое «наказание» ты тоже получишь. -Ах, так? Ну ладно, Крисс, поговорим дома! -Я люблю тебя! -Я тоже Вас люблю, Мистер Колфер. По телу Даррена разлилось тепло при упоминании такой желанной фамилии в контексте со своим именем. -Крис, ты сейчас это серьезно? Потому что если это намек на предложение руки и сердца, то я согласен, хотя я не собираюсь брать твою фамилию. -По-моему мы все уже давно обсудили, Мистер, до завтра! -Спокойной ночи, Крис! -Теперь твоя очередь вешать трубку первым. -Но… -Ладно, так уж и быть, давай на «раз, два, три». -А давай я просто буду слушать, как ты засыпаешь, пока сам не усну? -Боже мой, и этому парню 26 лет… Спорим, что ты уснешь первым? -Годится, а что получает победитель? -Нужно подума… Даррен так и не услышал ответа, ведь парень на другом конце уже мирно посапывал, а Крисс, кажется, уже придумал приз для победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.