ID работы: 9019816

Зачем я вообще вышла гулять?!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
._Refresh_. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Девушка шла по темному переулку в двенадцать ночи. Холодный ветер дул ей в лицо, от чего у той появлялся румянец. На улице никого не был, только вдали мерцали огни редко проезжающих машин. Она шла по тёмному переулку, он был с виду достаточно сомнителен, но на своё горе Фриск пошла туда. Вдруг кто-то прижал девушку к стене. Та вздрогнула, и увидела покрытого слизью, с длинными извивающимися щупальцами монстра. Позади него стояли трое скелетов. У одного из них была дыра в черепе и светился один глаз. Второй вообще не имел зрачков , а третий ходил в капюшоне. - Кто вы? - с испугом пролепетала девушка. - Ммм, Фриск, не волнуйся, тебе ещё рожать!- произнес склизкий монстр и одним движением сорвал одежду с девушки. Трое скелетов, что стояли позади монстра заржали. Фриск вжалась в стенку и попыталась позвать на помощь, но в её рот тут же залезла склизкая щупальца и начала двигаться. У девушки из глаз потекли слёзы. Зачем она вообще пошла гулять ночью?! Задавала сама себе вопрос. В следующее мгновение девушка взвыла от боли, зрачки сузились, а из глаз полилась новая порция слёз. Одна из щупалец проскользнула в вагину девушки, и жестоко ее трахало. Фриск думала что это настоящий ад и хуже быть уже не может... Но как она ошибалась... В добавок одной к щупальце, вторая проскользнула в анал девушки и с бешеной скоростью задвигалось. Новый ручей слёз и жалобных криков нахлынули на девушку. Наконец-то, щупальца покинули тело девушки и вернулись к хозяину. Заливаясь слезами, Фриск лежала на холодном асфальте. Одна из щупалец обвило тело девушки и поднесла к его хозяину. Фриске пыталась выбраться, но нечего не получалось. Лицо девушки оказало около большого члена, который в тоже мгновение оказался у нее во рту. Ощутив что сзади кто-то лапал её за зад, девушка попыталась повернуть голову, но получила сильный шлепок по заду. Из глаз снова полились слёзы. Грубые, резкие, противные толчки заставляли девушку каждый раз дёргаться и решив хоть что-то предпринять, она вцепилась зубами в член монстра. Тот громко закричал и поднял девушку вверх. - Ах ты мелкая сучка!!!- произнес он со злобой и повернув девушку к себе задом, начал её хлестать её щюпальцами. Девушка громко кричала и ревела. Скелеты что стояли позади, изумлённо смотрели на все это. Но каждый с нетерпением ждал своей очереди. Каждый, кроме Даста. Тот хоть и ненавидел людей, но не до такой степени. Ему стало аж жалко её, но ничего предпринять он не мог, понимал, его ждёт участь хуже чем это. Закончив с Фриск, Найтмер кинул девушку скелетам , а сам ушел в открывшийся портал, оставив своих отбросов развлекаться. Хоррор первым подошёл к плачущей девушке, поднял её зад к своему члену и резко вошёл. Толчки были хоть и грубыми ,но по сравнению с щупальцами, это были цветочки. Изредка тихонько вскрикивая, от резких толчков, девушка упиралась руками об асфальт и всхлюпывала носом. Вскоре в девушку вылилось горячее и противное семя монстра, и Фриск обессиленно упала. Киллер подошел к девушке и перевернул её на спину. Затем приблизился к её губам и неуверенно поцеловал. Такого Фриск точно не ожидала. Скелет, снял с себя куртку и укутал в него тело девушки. Та недоверчиво и боязливо посмотрела на него. Даст в свою очередь, протянул девушке свой шарф и открыв портал, позвал других скелетов. Был уже рассвет. Девушка молча поднялась, но тут же упала. Все её тело болело, в особенности ниже пояса. Она легла на холодный асфальт и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.