ID работы: 9020462

Это того стоит,Эмма?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты думаешь,нам будет легче?

Настройки текста
Поздний вечер. Время на часах показывает что скоро полночь, но дама пик так и не появилась дома. Пик названивал ей много раз,но ответа так и не последовало. -что же могло с ней произойти? Она где? Вдруг с ней что-то случилось? Его короткий монолог оборвал скрип входной двери и в дом вошла сама Эмма -Пик? Я малость задержалась,прости. Ты не... Увидев лицо Пика,она оборвала свою речь и подошла к нему -ох,Пик,прости. Только не плачь, ну ну Она подошла и обняла своего короля,но тот лишь устало оттолкнул ее и держа ее за плечо,смотря ей в глаза сказал -не пугай меня так больше,Эмма. Я тут чуть с ума не сошел Он усмехнулся и чуть прижал ее к себе. -не буду,правда. Я тогда..спать пойду,да. Она отстранилась от него и ушла к себе в комнату. -спокойной ночи,я тоже пойду. . . . Время два ночи,король пиковой масти давно спал,а его дама сидела устало за столом,смотря на свои руки. Красные полосы были видны от запястий до локтя. Держа в одной руке лезвие,она проводила по другой. Капли алой крови скапливаются на новых проезах,не оставляя шанса на хотя бы один не тронутый участок кожи. "Когда это все началось? Все равно Пик узнает,рано или поздно,скоро будут жаркие дни и я не смогу ходить в свитере" Эмма смотрела на стекающуюся кровь и достала перекись водорода, что бы остановить это -зачем я это делаю? Я не понимаю. Завтра же скажу Пику... Она посмотрнла на свои руки. "Какая же будет его реакция? Отвернется? Накричит? Поймет?" . . . Пику снился кошмар. Она видел заплаканную Эмму с порезами на руках. Это было неприятно,он не мог ничего сделать,а она кричала. . . . Время 6 утра,Пик встал и готовил,а дама даже не спала. -Доброе утро Пик! Я тебе погладила форму на работу. Он улыбнулся: -спасибо большое. И тебе не надоело ходить в свитере? Эмма взглянула на него -да и...у меня будет сюрприз,когда ты придёшь Пик неуверенно кивнул ей и ушел переодеваться. Когда король ушел,она переоделась в футболку Пика. Да,она любила его,но после того,что она ему скажет,он ее не примет. -что же ему сказать? Я же сама не знаю,почему я это делаю. *3 часа спустя* Эмма сидела в гостиной, ожидая серьёзного разговора. Послышался скрип двери -я дома! Не мог нормально работать,вспоминая утро. Что ты подготовила? Эмма растерялась и спрятала руки за спину. -иди в гостиную, я тебе кое-что скажу... Пик зашел и увидел его даму в его футболке -ох,Эмма,ты это мне хотела показать? Что у тебя с лицом? Она смотрела в пол виноватым взглядом. -только не кричи..я даже сама не понимаю почему я это делаю,правда... Ее руки все еще были за спиной. Пик подошел к ней ближе,смотря с высока. -Эмма,моя дама, что случилось? Пик не на шутку волновался за нее,что же с ней происходит? Эмма закрыла глаза и протянула руки вперед. Пик одной ногой отступает назад и прикрывает рот рукой,подавляя вскрик. Он аккуратно взял одну руку и провел по свежим и не совсем полосам. Эмма подняла взгляд на его руки,с ее уст послышалось тихое шипение и соленые дорожки слез смывали туш от чего на лице виднелись черные полосы. -Эмма...но зачем? Боже,как я не замечал что в тебе изменения,прости меня.. Эмма переступила через себя и посмотрела на его лицо: -Пик,я сама не знаю! Я прошу,помоги мне... Пик растерялся,когда увидел ее слезы,это последнее что он хотел сейчас увидеть. -Эмма,только не плачь,тщщ Он обнял свою даму и успокаивал ее гладя по спине -Только не плачь,моя дорогая дама,ты самое дорогое что у меня есть.. Пик усадил Эмму на диван -я принесу успокоительное и бинты Эмма что-то пробубнила в ответ и ждала его. Пик пока искал лекарство думал: "Я что-то упустил? Ее кто-то довел? Она же всегда была добра и улыбалась " Пик вернулся в гостиную, где и была его дама. -ну ты чего поникла дорогая? Пик как можно аккуратнее перебинтовал руку дамы -ну ну,не плачь больше,я тебе помогу...нам стоит обратиться в больницу? Эмма дрожала еще больше -нет...не надо Пик большим пальцем вытер ее слезы -нам стоит отдохнуть, спокойного сна. Он встал и пошел к себе но он почувствовал что его кто-то схватил за руку и как бы повис -не уходи...можно с тобой? Пикьпосмотрел на свою испуганную даму,которая и "захватила" его руку -ну..ладно? Только вот..я сплю без верхней одежды. Оба заметно покраснели -но все равно- женский голос прозвучал более...спокойно?-ты же бросишь меня одну? Провокационный вопрос сработали Пик все же согласился,хоть ему и было неловко Уже в спальне Пика Эмма думала еще над кое-чем "Как ему признаться? Можем ли мы выйти за рамки короля и дамы?" Тем временим Пик снял кофту,под которым было худощявое и немного накачанное тело. Эмма случайно загляделось на него,из-за чего мысли перепутались и был потерян дар речи. Пик заметил взгляд дамы пик и покраснел -Э-Эмма? На что ты смотришь? Красноглазая очнулась и сразу приобрела цвет своих глаз -з-забудь это...лучше..можно я задам вопрос? Пик присел рядом с ней и положил руку на плечо -да конечно! Что-то еще тебя тревожит? Эмма отрицательно помотала головой и спросила: -мы же можем быть больше чем король и дама? У нее не было сил говорить что-то здравое,ее язык заплетался и слова были нечеткие. Пик прекрасно понял ее и ответил,укладывая ее на кровать и ложась самому рядом: -да,конечно! Я не всегда любил эти рамки и считал и считаю их глупыми... Эмма не спешила приближатся к нему и спросила еще один вопрос ну точнее несколько: -тогда объясни,почему я краснею когда вижу тебя и твою улыбку,почему мое сердце то пропускает то еще больше бьётся...почему ты такой красивый?.. Пик опешил от таких признаний. Он тоже давно любил ее,но не мог ответить что-либо . Сделав глубокий вдох,он выпалил -Эмма,это называется любовь... и я тоже тебя люблю тебя,моя дорогая дама~ Он аккуратно поцеловал её в лоб, как бы говоря,что всегда будет рядом и поддержит её. Эмма после этого осмелилась прижаться к его телу и устало поцеловать того в шею. От последних действий дамы,на него накотило что-то приятное,услышав сопение дамы он прижал её крепче и поклялся оберегать ее от всего мира лишь бы она больше не резалась и не плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.