ID работы: 9021381

Любовь не по правилам

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Снова тренировка. Снова Гоша её прогуливает. Алкоголь и сигареты - вот всё что нужно ему для счастья. Но Егор совсем не похож на него. Он нежный и ранимый, учёба для него - самое главное. Никто не мог подумать, что эти два противоположных человека будут вместе. Но если бы кто нибудь знал, чем обернётся эта любовь, то он непременно бы остановил их. Гоша и правда любил Егора, но не умел проявлять своих чувств. Несмотря на это, Гоша пытался подарить свою любовь всеми силами. Егору нравилось это, хотя бывало, что после жаркой ночи у него ломило всё тело, а вся шея была в красных пятнах от ошейника. Утро. Гоша уже давно встал и пошёл готовить завтрак. Егор проснулся, по привычке хлопая по пустому участку кровати, нащупывая любимого. Посмотрев в зеркало, Егор пробормотал: -Чёрт, как мне теперь идти в школу? Гоша услышал это, подошёл: - Что-то случилось? -Что ты прикажешь мне делать с ЭТИМ? - Егор показал на бордовые засосы, оставленные Гошей ночью. -Эм... Ну, можешь одеть свитер - смеясь сказал Гоша, на что Егор просто фыркнул и пошёл одеваться. Найдя в шкафу свитер и чёрные джинсы, Егор оделся и, не став завтракать, пошёл в школу. Шёл он без настроения, эмоций не было, пока кто-то не прижал его к стене, прошептав: -Ну здравствуй, Егор... *** Егор очнулся в чужой постели. Он пытался встать и осмотреться, но его руки были прикованы к изголовью кровати. Егор начал паниковать. Парень вырывался, кричал, но всё было тщетно. Егор был слишком слаб. В комнату вошёл мужчина. Егор долго всматривался в его лицо, пока не вскрикнул: -ВАСЯ?!?!? Гоша начал волноваться. Егор уже 2,5 часа, как должен быть дома. -Не переживай, может он с друзьями гуляет, - сказал Дима - лучший друг Гоши. -У него нет друзей,- отрезал Гоша. -Ну... Может он познакомился с кем то... -Егор рассказывал мне, что раньше у него был друг. Я просматривал телефон Егора - этот друг часто названивал ему. Возможно, он причастен к этой ситуации, - начал рассуждать Гоша. На что Дима ответил ему: -Тогда я соберу пацанов, мы просмотрим координаты Егора. Дай мне его номер. -Какая догадливость! - сказал Василий, пошло ухмыляясь -Что тебе нужно от меня!? -Будь моим. -Ч...Что? -Ты будешь моим мужем. -Н..н...НЕТ!!! -Я тебе ничего не предлагаю, я ставлю тебя перед фактом - сказал Вася, расстёгивая наручники. Слёзы катились ручьём по щекам Егора. --Ну ты чего? - ласковым голосом сказал Вася, вытирая щёки Егора, - всё будет хорошо, не переживай. Васины руки скользнули под свитер Егора -П..Пожалуйста.....н..не надо,- захлёбываясь в слезах, произнёс Егор. В комнату вошёл секретарь. Вася тут же встал, поправил галстук и вышел из комнаты. *** Гоша сидел на пустой постели. Его ничего не волновало, кроме Егора. Но вдруг в комнату вошла Диана - лучшая подруга Егора: - Гоша!!! Что случилось?! Мне Дима какие то ужасы про Егора рассказал! Вы что поссорились?! -Как ты здесь оказалась? - равнодушным тоном спросил юноша. -Дверь в квартиру была открыта, вот я и вошла. Впрочем, это не важно. Где Егор? -У меня тот же вопрос. -Что..? Раздался стук в дверь. Пришёл Дима. -Братан, я знаю, где Егор, но, боюсь, тебе это не понравится 《Мне нужно выбраться отсюда》- подумал Егор. Он встал с кровати, хрупкое тело парня дрожало от пережитого страха. Егор подошёл к окну - охраны не было, поэтому парень без колебаний выпрыгнул из окна, словил машину и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.