ID работы: 9021512

Любовь через кровь,пот и слёзы

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор, решающий всё

Настройки текста
Сегодня очередной тяжёлый день на работе. кажется, с такими темпами я скоро загнусь, в свои 20. у меня уже ни на что не хватает сил. я даже поесть нормально не успеваю. И всё это из-за моего жестокого менеджера, который твердит о том, что если не буду целыми днями трудится, то моя карьера полетит к чертям. Я это и так понимаю, но работа без выходных это слишком! Мой менеджер-молодой, широкоплечий парень по имени Ким Сокджин. Все без ума от его внешности, но не я. Он мне не интересен, лишь из-за одной причины.. Он-мой страшный сон, который с каждым днём превращает мой день в тяжёлые мучения. -Сегодня у тебя фотосессия для журнала, которому ты давала интервью, помнишь? -да, как такое забыть. -что уже не так?! -тебе правда интересно?! -конечно же нет. Просто для приличия спросил. Быстрее иди в гримерку! Там ждут только тебя! -Хорошо… Медленно поднимаясь по ступенькам, я почувствовала резкую боль в животе. -Что за. -Всё нормально? Сзади послышался низкий, мужской голос. -Д..да.-я развернулась к голосу, и увидев перед собой высокую фигуру, провела оценивающий взгляд с ног до головы и отвернулась-всё хорошо. -Ты уверена? -Да. Зайдя в просторную комнату, меня встретили помощники директора, и начали готовить к фотосессии. Всё время, я думала о том парне. мне было так любопытно кто он, и что он тут делает. -Ваш первый образ готов-с энтузиазмом произнёс визажист. -Ого. хорошо справилась! Это так красиво выглядит. ты как всегда сделала всё на высшем уровне! -Спасибо. Вы всегда так добры ко мне. -ты как всегда прекрасна! -сказал фотограф, настраивая фотоаппарат-Знаю, что ты в модельном бизнесе не так долго, но добиться такого успеха за столь короткий промежуток-это редкость! Я рад что твою красоту будут видеть люди. Было бы обидно, если бы ты скрывала свою идеальную внешность. -Кхм. спасибо. Я в этом бизнесе уже год с половиной, и за это время я многое поняла. что всей этой славы-нужно добиваться. кровью, потом и слезами. -но ты справилась со всем этим! Ты большая умничка! -я не думаю так. -ладно! Давайте уже начинать! -послышался голос менеджера -Хорошо. с каждой минутой боль в животе все усиливалась и усиливалась. на секунду переставала, и снова начиналась. -Всё нормально? -спросил у меня фотограф -Всё нормально. давайте продолжим. первый образ прошёл незаметно. второй, третий, пятый и я уже могла увидеть идеальные кадры. -Хорошо потрудилась сегодня! хорошенько покушай и отдохни! -Спасибо. Вы тоже хорошо отдохните! Хороших выходных! Выйдя со здания, я вся мучалась от боли, которую так долго терпела, но менеджер даже не обратил на это внимание. ну и хорошо. -Куда мы сейчас? -У нас назначена встреча, с твоим будущим партнёром. -Что? Каким ещё партнёром? -Он давольно давно в этом бизнесе, и я думаю, что будит лучше, если у тебя будит более профессиональный партнёр, который будит помогать тебе, если вдруг у тебя что-то не получится или возникнут вопросы. -А ты тогда зачем? -Как это?! Я составляю вам расписание. И ещё. вы будите работать в паре. -В каком смысле в ПАРЕ? -Ну, а как ты думаешь.-менеджер начал заикаться -Так. это переходит все рамки! Ты уже и мою личную жизнь за меня строить будишь?! Нет уж! Ты себе и так слишком многое позволил! -Ты что говоришь?! А кто нашёл тебя в глухом районе, где даже работать негде было! Кто помог тебе выбраться из обычных девушек, в икону моды?! -Я благодарна тебе за все это! Но ты не имеешь права обрезать мои выходные, строить мою личную жизнь и указывать мне что делать! Я не намерена больше это терпеть! -И что же ты сделаешь? -Прощай, менеджер Ким! — а ну стоять! Я направилась вперёд по улице, лишь бы отвязаться от этого надоедливого Кима! Как не странно, он даже не побежал за мной. ну да. что ему, найти новую модель, которую он будит мучать. -Ну и пошёл он! Без менеджера справлюсь! Мои ноги сами несли меня, куда глаза глядят. Мне уже было все равно, куда иду, если бы не каблуки, которые натерли ноги, за двухчасовую прогулку. -Блин! Как же меня уже всё бесит! Пошли вы все! Я сняла я ноги каблук, и кинула его в стену. Облокотившись об стенку, я взялась за голову, и начала думать, что мне делать дальше. Куда мне идти. что мне делать. -Может. я погорячилась? Вдруг он и вправду хотел сделать все лучше. блин! Я не знаю что мне делать. -Теперь то я точно знаю, что что-то случилось! Я подняла голову вверх, и снова усилила того высокого парня, снова услышала его хриплый голос, который так и подбадривал. -Снова ты? -Я. Что с вами? -Ничего! Или куда шёл! -Но я шёл к вам. -Скажи сразу! Тебя менеджер Ким подослал?! -Нет. я даже не знаю кто это. Я просто хотел помочь, потому что видел, что вам было плохо на фотосессии. -Мне не нужна помощь! Сама справлюсь! Я поеду домой! Я собиралась встать, как он подал мне руку. -Я слышал ваш разговор с менеджером. Ты не должна была так говорить. -Что ты сказал?! И это ты мне тут советы раздавать будишь?! И без тебя знаю, что не стоило мне так говорить. Но что мне по твоему оставалось делать?! Снова терпеть эти унижения?! Ну уж нет! Вдруг на мой телефон пришло одно единственное смс от менеджера, которое значительно поменяло мое мнение о нём: «Слушай. я понимаю что был не прав! Но и ты пойми, что это всё я делаю только ради тебя! Ради твоего успеха! Ты думаешь мне было приятно бросить всё, ради твоей карьеры? Я бы никогда не согласился на это, не будь ты мне как сестра! Поэтому у тебя есть два выбора. Или бы сейчас же возвращаешься ко мне, или мы попрощаемся навсегда!» -Что там? -Не твоё дело! Я быстрым шагом направилась в сторону Джина. -Стой! Мы же даже не познакомились! -Мне это не за чем! -Я Тэхён если что! -Пока! -Я знаю как тебя зовут, поэтому можешь не говорить. -Джииин~и! Прости меня пожалуйста! -налетела я на менеджера, вешаясь ему на шею. -Эй! А ну стоять! Что у тебя с ногой? -Ничего! Прости! Прости! Прости! -Хорошо., но при одном условии-ты больше никогда так не сделаешь! Договорились? -Конечно! Усевшись на заднее сидение машины, я снова почувствовала сильную боль в животе. -агх… — Что-то не так? -Н.нет. все нормально. Поехали. -Твой будущий партнёр все ещё ждёт тебя, поэтому мы едим туда. Ты же уже решила? -Да. все хорошо поехали. -Но для начала переодень обувь, она в багажнике. Мы приехали на назначенное место, где нас встретил, по всей видимости, менеджер того самого пока что секретного партнёра. -Пройдем? Он уже ждёт тебя внутри. -Х.хорошо. Поднявшись по лестнице, я гордо подняла голову, как учил меня мой менеджер, и модельной походкой прошла к столику, с сидящим за ним спиной ко мне парню. -Здравствуй. -Ну привет. Давно не виделись. Что?! Что блин он тут делает?! -Т.Тэхён? Снова ты?! Ты что, меня преследуешь?! И ив недавно виделись вообще-то! -Ого. Какая честь. Та запомнила мое имя. -Вы ребята. знакомы? -Нет-Да-в один голос сказала я и он. -Не знакомы мы. -Ну тогда откуда ты знаешь мое имя, а? -ой, а ты что, такой умный нашёлся?! И снова резкая боль в животе, но уже не терпимая. Я упала на колени, и мои глаза сами закрывались, из-за чего Тэхён сорвался с места, и обхватил моё лицо руками, положив его на свои колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.