ID работы: 9023592

За кадром

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Автор объявил окончание рабочего дня стран. Солнце медленно заходило за горизонт, здание начало пустеть. Третий Рейх вышел одним из последних, сжимая в руке уже подготовленный шприц с четыреххлористым углеродом. Один из читателей подал ему идею. Скучно жить в тихом, мирном городе. Ни одна счастливая сказка не может обойтись без старого доброго злодея. Время Рейху побыть этим самым злодеем. А что же делать злодею? Украсть кого-то — смысл это делать, здесь почти никто ни от кого не зависит. Интереснее будут убийства, весь город будет в страхе. Он будет вздрагивать от каждого шума, от каждого шороха, надеясь остаться в живых. Спокойные времена закончились, начались веселые дни! Но сначала надо выбрать жертву. Ту страну, с которой все и начнётся. Может, старый враг, Советский Союз? Не пойдёт, все подозрения сразу падут на него. США? Слишком много шума, хотя можно будет потом выбрать и его. Взгляд Рейха упал на Францию. Мужчина разговаривал с Великобританией. Яркая, жизнерадостная страна. Имеет много знакомых, но не очень часто светится в новостях. Живет в одиночку. Что ж, во второй раз захватить ее будет не так уж и сложно. Третий Рейх быстрым шагом вышел на улицу, достал сигарету и начал курить, дожидаясь момента, когда Франция выйдет из здания. Ждать долго не пришлось. Франция, поправив шарф, довольно медленно направился в сторону дома. От здания собраний он жил недалеко, поэтому и домой он ходил пешком. Рейх, подождав немного, выкинул сигарету на асфальт, затоптал ее и направился следом за мужчиной. Преследование заняло довольно много времени, Франция не особо торопился домой, прогуливаясь по тихим улицам. Примерно через полчаса Франция дошёл до своего дома. Он зашёл домой и закрыл дверь. Рейх же осмотрел дом по периметру и заметил открытое окно. Он аккуратно пролез туда, чуть не уронив вазу с тюльпанами, видимо от Нидерландов, и дошёл до комнаты Франции, с которой доносились звуки скрипки. Рейх приоткрыл дверь и проскользнул внутрь. Француз играл громко и стоял спиной к двери, смотря в окно. Третий Рейх подошёл почти вплотную к мужчине и достал из кармана шприц с ядом. Он с хирургической точностью воткнул шприц между шейных позвонков Франции ровно в тот момент, когда тот закончил играть. С улыбкой он надавил на поршень и влил яд в мужчину. Красиво. Рейх убрал шприц. Франция, как в замедленной съёмке, упал сначала на колени, а потом его тело осело на пол. Дело сделано. Теперь можно идти. Рейх ещё несколько секунд смотрел на ещё тёплое тело Франции, после чего вышел из комнаты и ушёл из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.