ID работы: 9024600

Я расскажу тебе обо всем,когда увижу снова

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы увидимся снова. Тогда вы вырастете. Ты станешь Королем Пиратов,ты начертишь карту мира,ты станешь Первым мечником,ты вернёшься домой Великим воином,ты найдёшь РиоПонеглиф. Каждый исполнит свою мечту. А мы будем ждать встречи. И интересных историй. Когда мы встретимся,вы все будете плакать. Вы будете шептать наши имена,не веря своим глазам. Будете крепко обнимать нас и кричать. А мы будем лишь улыбаться и стирать ваши слезы. Вы пришли. Мы дождались. На ваших лицах счастливые улыбки. Но на сердцах множество ран от гибели товарищей. Ведь они умирали на ваших глазах. На сердце капитана,навигатора и старпома больше всего шрамов. Каждое сердце разбито и склеено добрыми руками накама. Собрано из множества кусочков заново. Для того чтобы биться и смеяться. Надломленно,неправильно. Первыми с нами встретились воин моря и маленький доктор. Не забуду никогда его лицо при виде Кайи-тян и матери. А как много счастья было стоило ему увидеть корабль!!! Он одновременно и огорчился и обрадовался. Но они вместе. Слезы до сих пор катятся по его щекам. Куреха и Хилюлюк тоже очень хорошо встретились с малышом Чоппером. Они-одна большая семья. Этому малышу не нужно лечить своё разбитое сердце. Все три части его собрались воедино. Он сидит на руках у своих родителей и счастливо улыбается. Таких улыбок я не видел с тех пор,как последний раз говорил. Они улыбаются здесь,а внизу вы плачете,роняя горькие слёзы на могилы и снова разбиваются ваши сердца на миллиарды осколков. Но они снова склеятся,как было раньше. Снова,потому-что так нужно. Потому-что они команда. Следующими здесь оказались кок,киборг и археолог. Такие большие потери видимо сердце не вынесло. Нами упала в обморок рядом с мертвыми. На капитана и старпома вообще было страшно смотреть. -Вот оно...твоё гребаное море..не умирай,кок... Эти три сердца уже склеивать некому. Но во всем есть радость. Робин встретилась с матерью и жителями Охары. Такая настоящая улыбка,такой детский смех. А сколько ей? Много. Вместо души обгоревшие страницы с которых сыпется пепел. Но книга снова собрана и сшита воедино. Пора писать новую историю. Фрэнки испытал радость встречи с Томом и Айсбергом. И никого не волновало каким образом действующий мэр попал сюда. Это уже никого не волновало. Снова закрутились шестеренки,забились сердца. Снова слышен смех и текут рассказы,истории. Санджи просто сидел на коленях перед матерью. Долго не верил,а потом случайно увидел свои похороны внизу. Слезы счастья сменились искаженным лицом. Смех прекратился и теперь они сидят у края и смотрят вниз. Белые крылья стелятся за их спинами,перья намокают от воды а они сидят. Нами,Луффи и Зоро добрались до Рафтеля. Луффи стал Королем Пиратов. Но радость эта не длилась долго. Кто бы подумал,что вслед за ними придут дозорные. Кто бы мог подумать,что они безо всякого сожаления пристрелят навигатора на месте а потом ещё будут измываться над трупом на глазах у накама. Столько злости в их глазах. Столько же они вымещали в ударах. Но вернуть все это нельзя. Как нельзя оживить уже мертвую девушку. Как нельзя предотвратить попадание пули в висок,и острие сабли в груди. Нельзя. Встреча эта была самой счастливой. Они обнимались,целовались и плакали. Все сердца были целы и невредимы. Что с ними сделается теперь? Они просто продолжать жить. Писать новую историю. Улыбаться как раньше. Нет больше ран на их сердцах. Все они целы и невредимы. Но осталось кое-что ещё... -Эйс!-Луффи вырвался и побежал в сторону брата. Портгас улыбался и протягивал руки. Как же приятно ощутить тепло тела,понимать что вот он,человек жив! -Бельмере-сан!-рыжая девушка с белыми крыльями за спиной кинулась к женщине. Слезы текли по ее щекам,разбиваясь о воду. В сердце больше не было пустоты. В сердце была только любовь. -Куина!-в сторонке зеленоволосый мечник крутил на руках девочку. Слезы обеих сдувало с щёк и оба улыбались. -Придурок!-кричала счастливо девочка,обнимая мужчину за голову. А теперь тс-с. Мы приоткрыли вам завесу,которую обычным людям открывать нельзя. Потому молчите об этом. Мы лишь скажем что теперь они все вместе. Они снова команда. Мугиварцы с огромными белыми крыльями ангелов за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.