ID работы: 9026415

не убивайся так...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      16:00.Вроде время не должно,не о чём говорить?Но не в случае с длинноволосым брюнетом-Ларри Джонсоном.Обычно в это время он страдает всяческой хуйнёй со своими братанами.Но не в этот раз...Он шёл в очередную заброшку,где можно было-бы спокойно побухать.Как в друг замечает девушку.На вид лет 16-17,русые волосы,голубые глаза,чёрные джинсы фасона-“mom fit”,аккуратно выглаженное белое худи и белые кроссовки adidas,модели-superstar.Она сидела на небольшом валуне с красными от слёз глазами и смотрела в пустоту.Лар подошёл к девушке.Сказав приветствие,незнакомка посмотрела на брюнета и ответила тем-же.Её глаза сверкали от слёз.Ларри сел рядом с девушкой.Между ними повисло молчание.Позже кареглазый серьёзным тоном,спросил-«что случилось?...».Девушка снова посмотрела на парня и начала рассказывать...Недавно с родителями переехали сюда,наша семья была богата.Но из-за неуплаты долгов отца уволили с работы,он стал пить.Нам не хватало денег на еду.Мать устроилась на работу и стала копить деньги.Спустя год,мама накопила нужную сумму для того,чтобы положить отца в клинику от алкогольной зависимости.Мама просматривала веб-страницы с клиниками и нашла очень хорошую здесь...Мы приехали сюда к тёте домой.Отец отказывался ложиться в клинику,но нам удалось его уговорить.Мы положили его в клинику,через 3 дня после этого,то есть сейчас.Мы сильно поругались и я ушла из дома.Сейчас я здесь и не знаю куда идти...Ларри слушал историю очень внимательно.Спустя 2 минуты его раздумий он сказал-«из-за матери не убивайся,пока можешь пожить у меня.отец должен восстановиться,а ты...Почему у тебя нет друзей к которым,бы ты могла поехать?...»Я была изгоем в школе и никогда никому не нравилась-ответила девушка с грустью в голосе.Кстати,мы же так и не познакомились,я Ларри-протянув руку сказал парень.Я Лиа,можно Ли-протянув руку,она ответила взаимностью на рукопожатие.И ещё насчёт моего временного «дома»,тебе будет очень некомфортно,я не хочу причинять людям дискомфорт.Ты не будешь доставлять мне дискомфорта,я однажды тоже оказался в такой ситуации и мне помогли-ответил Ларри.И ещё...Не убивайся из-за друзей,ты прекрасна,твоя внешность,фигура,стиль в одежде...Спасибо не ожидала не от кого услышать таких слов-стала Лиа со смущением и лёгкой улыбкой.Слушай...знаешь что,ты мне нравишься.Мне не нужна лишня информация о тебе.Твой характер,увлечения всё это не важно.Я могу понять тебя по искоркам в глазах...Ты такая хрупкая,что страшно обидеть...Лиа однозначно не ожидала таких слов,но сказала-Ларри...я...Ты сне тоже понравился...Брюнет в тишине прикоснулся своими тёплыми губами к холодным губам девушки,каждое прикосновение к ней доставляло у него удовольствие,они знакомы всего пару часов...Хотя,это разве важно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.