ID работы: 9026472

Тройной форсаж Токийский дрифт история любви

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Токио

Настройки текста
Будильник прозвенел рано в 7 часов утра, из под одеяла показалась взлохмаченная голова девушки шестнадцати лет. Её звали Анна Босуэлл. Девушка нехотя встала с кровати и поплелась в душ. Приняв все водные процедуры девушка пошла в спальню своей сестры что бы разбудить её. -Като вставай, иначе мы рискуем опоздать в школу! -Мхм ненавижу школу, почему уроки начинаются так рано? Анна тихо прыснула со смеху. -Девочки вы уже встали? Снизу раздался голос их матери. - Вставай Като нам пора. Когда девушки спустились вниз их уже ждал их старший брат Шон. - Анна присмотрись за братом и сестрой что бы они не вляпались в очередную передрягу. - Мам! В один голос сказали дети. Они сели в машину Шона, надо сказать что Шон, Католина и Анна любили тачки и ещё больше они любили гонки. Шон был самым старшим из них и как положено старшему брату опекал своих двух младших сестёр, поэтому он не очень хотел что бы сестры участвовали в гонках, но Като и Анну недовольство брата не сильно останавливало. У каждой из девушек была своя тачка, у Анны был Ниссан 350Z, черного цвета со следами когтей по бокам , а у Като Мазда RX 9 серебристого цвета, их брат предпочитал американскую классику у него был Камаро1969 года. Приехав все вместе в школу они разошлись по классам. Наконец-то уроки закончились и девушки пошли искать Шона который уже ждал их возле своей машины. Рядом с Камаро стоял красный спортивный кабриолет, в котором сидела местная красавица школы Синди. -Классная тачка. -Спасибо. -Эй ты с моей девушкой говорил! К Шону подошёл парень со светлыми волосами и голубыми глазами они были одного роста с Шоном. Это был Майк капитан футбольной команды. -Ей понравилась моя тачка. -Это дерьмо на колёсах ещё может кому-то понравится!? Сзади раздался гогот его прихвостней их футбольной команды. - Като нам лучше ше поспешить. - Да ладно тебе Анна Шон большой мальчик он сам может разобраться с ним. Анна тяжело вздохнула и пошла в сторону Шона и Като. В отличии от своей сестры двойняшки Анна всегда была очень умной, спокойной, рассудительной, и по возможности пыталась присматривать за неугомонной и гипперактивной Като и вспыльчевым братом. Они сели в машину и уже собрались покинуть стоянку ка вдруг Майкл решил вызвать Шона на гонку и не нашов другого способа он бросил бейсбольный мяч в машину Шона. Мяч пробил стекло и угодил в голову Анны что сидела на заднем сидении машины. - Ай! У него что вместо мозгов желе? На школьной стоянке не было места все понимали что намечается либо драка либо гонка. - Ну что нищеброб что ты скажешь на это? Шон был готов вмазать этому предурку как в перепалку вмешалась" барби", так Като и Анна называли Синди из за её манер и вечно глупого выражения лица. Като считала её лицемеркой и шлюхой а Анна читала что её главной проблемой было отсутствие мозгов и какой либо гордости. -Парни давайте все решим гонкой? -Я гоняю только за тачку? -На фига мне его кусок дерьма?! В моей тачке 500 лошадиных сил, турбо двигатель она стоит бешеных денег и что я буду делать с этим кустом железа? -Ладно, тогда победитель получит меня, Синди поправила свою грудь и принялась строить глазки Шону. -Шон ты собрался гонять из за какой-то шлюхи?! В один голос крикнул Като с Анной. -Эй я не шлюха! Как ты смеешь меня обзывать Майк скажи ей. -Ага конечно вся школа знает что ты спишь со всеми подряд и Майк не исключение. -Ну ты даёшь Анна, Като похлопала сестру по плечу. Не смотря на то что Анна на вид была очень маленькой и хрупкой, и больше смахивала на фарфоровую куклу которую нужно бережно хранить за ветриной магазина, она имела живой и пытливый ум, и очень острый язычок, которым к стати не редко наживала себе врагов, поэтому Синди не стала исключением из правил. -Хах, я погляжу у твоей сестры очень острый язычок, ладно я согласен на гонку но взамен твоя сестра проведёт со мной ночь! -Слыш ты козёл у тебя ещё член не вырос что бы такое прилагать, да тебя и бабушка в инвалидом кресле обгонит, в спор как всегда вмешалась Като. Като и Анна были двойняшками хотя все всегда считали что эти две абсолютно разные девушки не могут быть сёстрами. Внешне они не были похожи друг на друга, Анна была маленького роста, имела очень длинные, густые, блестящие доходящие до бёдер волосы, цвета молочного шоколада, большие зелёные глаза, которые делали её похожей на кошку, пухлые алые губы, и белоснежную как снег кожу, что делало её не похожей на остальных американок, Като же в отличии от своей сестры была голубоглазой, темноволосой, и в меру высокой девушкой с пухлыми губами. Хоть девушки и были не похожими друг на друга внешне, они имели много общего между собой. Обе девушки имели острый язык, и нередко спорили друг с другом, но это не мешало им защищать друг друга в школе. -Ладно. Где будет проходить гонка? - спросил Шон. -Литл Сайтон частная стройка там сейчас никого нет. Всё школьники что наблюдали за ссорой поехали вместе с ними. На стройке никого не было, Синди сняла свой розовый лифчик, под одобрительный гул и дала команду старта. Колеса машин взвизгнули и тачки понеслись по прямой. Майкл изо всех сил старался обойти Шона, но Като и Анна которые имели большой опыт в гонках помогали брату. На конец показалась финишная прямая, девушки уже предвкушали победу, как вдруг Майкл решил играть по взрослому и ударил тачку Шона в крыло, ни Майкл, ни Шон, ни Като, ни Анна не успели понять что произошло и как они вылетели на дорогу, последнее что они помнили что Майкл и Шон разбили свои машины и всех гонщиков повязала полиция. В полицейском участке им оказали первую медицинскую помощь, детектив Конор уже сообщил их матери о произошедшем, родители Майка и Синди долго не заставили себя ждать и заплатив приличную сумму денег забрали их домой, не забыв полить грязью Босуэллов. Их мать приехала через пол часа. -Детектив, я Рита Босуэлл, мать Шона, Католины и Анны мне уже известно что натворил мой сын, мы можем как то решить эту проблему? -Боюсь миссис Босуэлл,, вашему сыну грозит год тюрьмы а дочерям воспитательные работы. -Детектив они ещё дети, можно ли как нибудь за чашкой кофе решить с вами эту проблему? - Боже мам ты опять? Шон недовольно посмотрел на мать. - Я могу отпустить ваших детей если вы пообещаете мне убрать их с улиц. -Поверьте я пыталась, но они находят все новые и новые способы. - У вас есть родственники в другой стране? Вы можете отправить их туда. -Их отец служит в Японии... -Отлично тогда отправьте их к отцу на время. Выйдя от офицера Рита сообщила детям не очень радостную новость они едут к отцу. -Мам но мы не можем все бросить и ехать вот так, у нас учёба, друзья, гонки.. -Като довольно вы с Шоном натворили уже достаточно поэтому я приняла решение отправить Шона завтра же в Японию, а Анна и ты останетесь здесь вам нужно закончить школу и у Анны скоро олимпиада... -Мам это нечестно ! Негодовала Анна. Она не могла поверить что останется без брата . -Довольно! Я все решила, Шон удет к отцу в Японию. Вечером девушки помогали старшему брату собирать вещи. Никто не хочет прощается ведь они росли все вместе и отъезд Шона вызвал бурю эмоций. Утром Като и Анна провожали брата на самолёт. -Ты береги себя Шон, постарайся пока мы не приедем не вляпаться в очередную неприятность хорошо? -Ты пока нас нет найди себе японку. Пыталась хоть как то сгладить расставание с братом Като. Она отлично понимала людей по их глазам, Анна чуть ли не плакала ей было тяжело отпустить брата да и сам Шон ещё не улетев уже скучал по рассудительной Анне и весёлой Като. -Я в порядке, вы лучше ко мне в Японию приезжайте. -Конечно приедем. Вернувшись домой девушки разошлись по комнатам. Ни у кого не было сил о чем то говорить, слишком тяжёлым вышло расставание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.