ID работы: 9027248

Олимпийские атлеты из Грозового племени

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Начинаем наш эфир, посвящённый спорту! С вами ваши бессменные спортивные обозреватели Ячмень… - …и мой коллега Горелый. Напомню, что в настоящий момент всё наше внимание сосредоточено на проводящихся на территории племён первых в своём роде Олимпийских Игр. Горелый, какие новости на сегодня? - Ну, самым важным спортивным событием этого дня бесспорно станет завершающаяся лыжная гонка. Грозовое племя при участии Огнезвёзда имеет все шансы выйти вперёд в общекомандном зачёте, несмотря на то что до сих пор Грозовые спортсмены показывали весьма спорные результаты. Вкратце о событиях предыдущих дней… - …Полным провалом закончилось выступление Крутобока в танцах на льду, и только Серебрянке из Речного племени удалось в полной мере вытянуть заявленную программу… - …Однако затем Синяя Звезда заняла первое место в соревнованиях по прыжкам в воду, уравняв шансы своей сборной! - Предыдущие дни также ознаменовались печальной новостью: экс-чемпион мира в тяжёлом весе Звездоцап объявил о завершении карьеры после матча с восходящей звездой борьбы без правил из Кровавого племени. Сам спортсмен, Бич, был дисквалифицирован межплеменной судейской командой "Львиное племя" спустя три дня после матча. По техническим причинам мы пока не можем получить комментарии от обоих. - А мы включаем прямую трансляцию с лыжной гонки. Как и ожидалось, с небольшим отрывом лидирует Огнезвёзд. Соперники идут хвост-в-хвост, спортсмен первым пересекает финишную линию и падает без сил! Победа! - Но что это? Нам сообщают, что Огнезвёзда дисквалифицируют за употребление допинга! По предварительным данным, спортсмен нюхал Пестролистую. - Срочные новости спорта!!! Спортсменка Грозового племени Песчаная Буря объявила о разводе… - …А лыжный пьедестал тем временем занимает Сумеречный спортсмен Ночная Звезда, в то время как его коллега Серое Крыло становится чемпионом в биатлоне! На связи с нами целители племени Теней и Небесного племени. Скажите, связаны ли эти победы с употреблением Вашими спортсменами листьев мать-и-мачехи? - Нет. - Понятия не имею, о чём Вы говорите. - Что ж, это были комментарии от целителей. К другим новостям: финишировали пятеро из шести участников соревнований по спортивной ходьбе на длинные дистанции... - ...на очень длинные дистанции по пересечённой местности... - ... очень пересечённой местности. «Мы надеемся в скором времени сделать наш вид спорта более массовым…» - прокомментировал это событие Грозовой спортсмен Ежевика. - А мы завершаем рубрику «Новости спорта». Не переключайтесь и ждите наш репортаж о совместном выступлении Воробья и Огнехвоста в синхронном плавании сразу после финала по хоккею между Грозовой и Сумеречной командами. *** Далее в программе «Скандалы. Интриги. Расследования»: …Спорт Древних: Утёс рассказал о причинах неудачи Листопада в состязаниях по спортивному ориентированию… …Племя Теней выставит первого трансгендерного спортсмена Рябинника… …В Небесном племени найден многотонный запас мать-и-мачехи. Целители всё отрицают…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.