ID работы: 9028421

Сложные характером.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Она рядом. -Он рядом.

Настройки текста

* * *

      Дэвид стоял в компании знакомых на вечеринке и что-то очень бурно обсуждал.       — …в общем, эта девица у входа наорала на охранника, а потом зашла в клуб! — оживлённо закончил рассказ Томас.       — Ого, то есть она среди нас? — на этот раз возмутилась Эллен.       Вдруг к компании подошла девушка в красивом золотом блестящем платье с длинными светлыми волосами, казавшимися медовыми. Эти волосы врезались в память Тарино, и он был не в силах забыть их.       — Всем привет…       — О… Так это была ты! Я не узнал тебя в этом наряде…       — Ничего страшного.       — Так эта та самая нахалка, которая обманом попала на вечеринку?       — Да, это я. Я Эмма.       — Я Эллен, а ты оказывается не такая, как я представляла… — мило сказала девушка.       — Меня пригласил Микаэль, но он совсем забыл дать мне пригласительный. Кстати, а как вас зовут? — Эмма повернулась к Дэвиду, мягко улыбаясь и с любопытством разглядывая ражессёра.       — Раз вы не узнаёте меня, то, пожалуй, предпочту остаться инкогнито. Можете звать меня Дэвид. — И позволить пригласить вас на танец, если вы, конечно, не боитесь.       — Что ж Дэвид, я не против.

* * *

      После танца ворвался отряд полиции и Дэвида с Эммой приняли. В полицейском отделении на неё пытались давить, но она знала свою невиновность. В камере Эмма поссорилась с Дэвидом из-за того, что девушка не узнала биографию своего любимого режиссера Дэвида Тарино. Как некстати, что он и обнаружился вместе с ней в камере.

* * *

      Следующая их встреча была на студии. Когда Дэвид увидел Эмму, всё его тело пронзил удар, он не мог понять, что именно означает этот удар, но его взгляд вцепился в тело девушки. Эти лазурные глаза, объёмные губы и эта сногсшибательная фигура… Вдруг Дэвид поймал себя на мысли, что уже несколько минут не может оторвать взгляд от неё и решает заявить о себе, немного покашляв.       По телу девушки пробежали мурашки, и вдруг она поняла, что «Город грёз» — это фильм Тарино! Но она слишком хотела сниматься в нём.       — Я не уйду без кастинга! — вдруг заявила она.       — Ты не получишь роль в моём фильме! — парировал Дэвид с подёргивающимся глазом.       — Дэв, не горячись. Директор сказал… — в разговор влез Эрик. Совершенно зря.       По результатам кастинга Эмму всё же взяли на роль. Оказалось, что это был фильм-мюзикл, а вокальными или танцевальными талантами Эмма не блистала. Она решилась тренироваться.

* * *

      Каждый день на съемках Дэвид не отводил глаз от Эммы и понял, что слишком часто думает о ней. Она уже была кем-то больше, чем просто актриской не только на деле, но и у него в душе. Чувства к этой особе всё разгорались и разгорались, но чувствовала ли она это же? Дэвид как подросток мучился от неразделённой любви, но если бы только это… К Эмме везде подходили парни и что-то обсуждали, флиртовали, Тарино горел от ревности так ещё ходили слухи, что Эмма встречается с Джино Габардини — слишком известным модельером.       После того как Дэвид увидел плоды стараний Эммы, он был потрясён: она пела и танцевала, также одновременно с этим играла. Девушка смотрела Тарино в глаза, но для того, чтобы произвести больший фурор, она поцеловала Рэя. Дэвид смотрел на это, на его лбу начала биться венка. Да, он хотел снять Эмму с роли, но только из-за того, что боялся своих чувств. Из-за ревности Тарино ушёл, а когда мужчина добрался до дома, то залпом опрокинул две рюмки виски и осел на полу с оставшейся бутылкой.

* * *

      Когда Эмма пришла на съёмочную площадку в день, когда её не снимали. Дэвид попробовал спровадить её, но она осталась, придумав какую-то правдоподобную отговорку. Джессика как раз в тот день плохо играла, даже если Эмма и помогала ей. В момент, когда Джессика уже не могла играть, Тарино заставил играть Эмму, Дэвид видел, как Эмма была потрясена, она смотрела на него, только на него и улыбалась, пыталась быть сдержанней, но получалось плохо.       Сцена была снята идеально. Мужчина принял очень неожиданное решение, он дал Эмме главную роль, так он мог каждый рабочий день видеть её и возможно даже наладить с ней отношения.

* * *

      В день просмотра фильма Эмма принесла Дэвиду кофе, его любимый: сладкий раф — и это дало мужчине надежду и кучу разных мыслей. Почему она помнит его любимый кофе? Она точно ни разу его ему не приносила, так откуда же она узнала? Тарино не хотел рекомендовать Эмму Энтони Вуду, но она была слишком хорошей актрисой. После показа Дэвид хотел позвать её на свидание, но как всегда не вовремя приехала полиция и зачем как вы думаете? За Эммой, а ведь он наконец-то решился позвать её на свидание!

* * *

      Дэвид не хотел верить словам Кристи, ведь Эмма — его любимая Эмма! Сказать, что Тарино был в бешенстве, ничего не сказать. Он был слишком зол. Мужчина злился на себя, ведь он правда успел полюбить Эмму и хотел сказать ей это на вечеринке у Вуда, но теперь Дэвид её там не увидит, не пригласит.       Когда Тарино увидел её на студии, он немного остыл, но всё равно был очень зол. Эмма хотела всё объяснить, но мужчина не слушал её, злился. Он довёл её до слёз, ему было больно слушать её тихие всхлипы, но Рэй подбежал к ней и успокоил, теперь Тарино злился ещё сильнее, ненавидел себя.

* * *

      Когда Дэвид узнал, что Джино бросил Эмму, то был рад, безумно. Он простил её, теперь хотел быть с ней, всегда. Потом Тарино узнал, что квартира Эммы сгорела и что полиция расследует это дело. Он безумно переживал, ведь не знал, была ли девушка там во время пожара. Дэвид узнавал через всех кого мог, где сейчас его любимая, его Эмма. Тарино знал, что как только снова увидит её, признается, всё расскажет, как долго любил, как сильно ревновал и как переживал. Осталось только встретить её. Встретить.

* * *

      Дэвид узнал, что Эмма снимается у Денни Дито. Он был прекрасно осведомлён, как тот берёт актрис на роли. В тот день Тарино пришёл домой и взял бутылку коньяка, открыл и пил под старинные чёрно-белые фильмы. Он постоянно думал об Эмме дома, на студии, в машине. Дэвид даже нашёл её Инстаграм и наблюдал за ней, как она в свадебном платье, в гриме мило улыбается с Рэем на фотографии.

* * *

      Дэвид точно не ожидал увидеть Эмму на вечеринке у Вуда, ведь он специально сделал так, чтобы Эмма никогда не пересекалась с его другом-режиссёром. Как она туда попала? Хотя, это уже было не так важно. Почему она стоит тут, перед ним, в костюме ступни? Где она его взяла вообще? Понятно где. Что делает Эмма на вечеринке, среди всех этих наркоманов? Она явно что-то приняла! Чёртов Вуд! Чёрт, чёрт, чёрт! Эмма, его любимая Эмма. Что с ней могло произойти ещё?       Мужчина проводил её до гардеробной. Дэвид очень злился, на себя, на Тони и на Эмму. Как она здесь оказалась вообще? Ладно, девушке надо было переодеться…       — Спасибо, и извините за эту ситуацию.       — Ничего. Лучше скажи, как ты здесь оказалась? Энтони не мог тебя пригласить, я дал указания…       — Не только у вас есть хорошие знакомые, мистер Тарино, — голубые глаза сверкнули озорством.       — Дэвид, моё имя Дэвид, — улыбнулся мужчина.       — Хорошо, Дэвид.       От своего имени из уст Эммы Тарино чуть не потерял сознание, он наконец-то добился своего, он стал ещё на один шаг ближе к их отношениям.

* * *

      Эмма почти переспала с Дэвидом, это явно ответные чувства, но она так глупо сбежала от него. Тарино надеялся, что Эмма правда вспомнила о подругах. Хотя то, что они приняли этот сок вместе было и правда причиной резко уйти.

* * *

      Тарино вышел ко всем и правда увидел Эмму в компании подруг, что очень его порадовало. Она не сбежала от него, а правда беспокоилась за них.       Дэвид увидел, как Саманта представляет Эмму и другую её подругу Николасу, Николасу Бёрду. Мужчина решил подойти к Эмме, но услышал, как та отвешивает Бёрду комплимент за комплиментом. Ревность играла в его душе, хотелось ударить Николаса и забрать Эмму с собой, куда-нибудь убежать с ней, но Дэвид лишь съязвил. Эмма тоже съязвила в ответ, но только из-за злости. Чёрт, Дэвид, и зачем же ты обидел Эмму?

* * *

      Тарино очень разозлился, когда полицейский позвал Эмму первой на допрос. Она же явно боялась, будто по ней не было видно. Ничего, Дэвид обязательно потом её успокоит, обязательно…

* * *

      Когда Дэвид увидел, что Джефф снова подошёл поговорить с Эммой, да ещё и начал на неё кричать, то просто не смог не подойти.       Тарино совершенно не ожидал от Эммы того, что она толкнёт полицейского в бассейн, совершенно. Дэвид лучезарно улыбнулся Эмме, но когда Джефф вылез из воды и начал угрожать, мужчина опять разозлился.       Когда Эмма задрожала из-за ветра Дэвид её приобнял.       — Холодно?       — Нет, хорошо. Спасибо тебе, — Эмма поцеловала Дэвида в щёку и тот заметно растаял.       Эмма решила попить чаю с Тарино, и это очень его обрадовало. Мужчина сделал актрисе чай с мятой, и она заметно расслабилась. У Дэвида появился шанс задать девушке томящий его вопрос, но спутница его опередила.       — Знаешь, порой я тебя совсем не понимаю. То ты злишься на меня, видеть не хочешь, то становишься таким обходительным… Глупая, я ведь люблю тебя, влюбился как мальчишка, я сам не понимаю тебя, себя…       — В этом мы похожи, — нейтрально отозвался тот, позволяя себе чуть улыбнуться. — Скажи, что между нами произошло в гардеробной? Временное помешательство или…       — А что бы ты выбрал?       — Эмма, я бы выбрал прямой ответ на вопрос.       Но их прервали.

* * *

      Когда Эмма решила выбрать сопровождающим в ванну именно Тарино, то Дэвид решил, что это именно тот самый шанс: признаться или уже молчать об этом до конца. И будь что будет.       — Вау!       — Да, Тони любит жить с размахом, — с пренебрежением фыркнул мужчина, оглядывая возмутительно богатую ванную комнату.       — Интересно… Как выглядит твой дом? — Эмма перевела взгляд на губы Тарино, но сразу же отвела его.       — Он намного скромнее. Там больше классических тонов, нет склада со льдом, где живёт пингвин, — Дэвид рассмеялся. — Да и я там один. Кроме меня там никто не появляется, а значит, дом полностью под меня подстроен.       — А твои девушки? Они разве не пытались подстроить что-то под себя? — удивилась Эмма.       — Были попытки, но всё равно они быстро уходили, а я… а что я? Я просто всё возвращал на свои места.       — Знаешь, Дэвид у меня всегда была мечта, сидеть в джакузи и пить апельсиновый сок, — будто по секрету призналась девушка.       — Могу составить компанию. — Тарино явно не ожидал такого поворота событий, это было слишком, слишком хорошо. Это точно правда? — В твоих мечтах был мужчина?       — Был.       — И какой же? — внутренне возмутился Дэвид.       — Ты.       Эмма залезла в джакузи в купальнике, в котором собственно и была, расслабилась и закрыла глаза. Тарино тоже раздевается до плавок и присоединился к девушке. Положил руки на её плечи, начав нехитрый массаж.       — Не открывай глаза. Представь, что плывёшь по бескрайнему океану, плывёшь, ни за что не держась, вода сама тебе несёт, — размеренно начал он, гипнотизируя голосом. Руки мужчины мяли плечи Эммы, он поднёс губы к шее и медленно спросил: — Можно?..       Девушка кивнула, и он покрыл поцелуями её шею, ключицы, а руки осторожно спустились к груди и залезли под купальник, сминая грудь девушки. Она же придвинулась ближе к мужчине, облокачиваясь на его сильную грудь. Эмму бросает в жар, всё тело пылает, а мужчина снимает остатки одежды с неё и с себя. Дэвид нежно обнимает девушку, обмякшую в его руках, только в его руках. Тела соприкасаются.       Дальше всё было слишком сумбурно: прикосновения, поцелуи, толчки, смешивающиеся между собой стоны девушки и мужчины, бурлящая вода. Как же всё сладко. Дэвид старался быть максимально нежным и аккуратным. Тарино не отпускал столь желанную девушку не на секунду. Эмма прижималась всем телом к мужчине, а он двигался плавно, нежно, доставляя бесконечную волну благодарности и блаженства. Вдруг наступил пик блаженства, один единственный миг, и они сжав друг друга в объятиях, улыбнулись друг другу, обнялись, неторопливо целуясь и в этот самый момент никто больше не был нужен. Вы были в воде до того момента как она начала охлаждаться.

* * *

      Когда эта парочка вышла ко всем, то вела себя как обычно. Только Тарино периодически улыбался, ведь с того самого момента, как они вышли из ванны, они не расцепляли руки ни на секунду.

***

      Эмма была в шоке, когда утром после вечеринки Дэвид посадил её в машину и увёз её к себе домой.       — Смотри, что ты больше предпочитаешь в дизайне? — Перед актрисой оказался планшет с каталогом лучших дизайнерских работ в интерьере и моде.       — Дэвид, что ты делаешь?       — Выбираю мебель, одежду, — спокойно ответил он.       — Ты привёз меня сразу после вечеринки к себе и спрашиваешь, что я предпочитаю в дизайне? Я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь.       — Я спрашиваю твои предпочтения, потому что собираюсь перепланировать дом под тебя. Потому что ты теперь живёшь здесь.       — Что? А меня ты спросить не хочешь? — возмутилась Эмма, скрестив руки на груди.       — Нет, ты моя, я знаю, что ты согласна.       — Стоп, что? Твоя? Дэвид, нам надо сесть и обсудить всё это. Я не понимаю, почему ты вдруг принял такие решения.       — Во-первых, я около всего нашего с тобой знакомства не могу перестать думать о тебе. Габардини, Денни Дито, Рэй, твоя квартира, Эрик. Ты думаешь, я не знаю? Я заберу твои вещи от Алекс, шавку тоже.       — Лаки. Его зовут Лаки. Слушай, Дэвид, что ты ко мне чувствуешь? — вздохнула она, присаживаясь на диван и утягивая режиссёра за собой.       — А это не очевидно? Я около двух месяцев люблю тебя и не могу выбить из головы. Для начала слухи о твоих отношениях с Габардини, потом твой флирт с Рэем, роль у Денни Дито… Ты думаешь, я не знаю, как девушки в его фильмах получают роли? Уфф, ошибаешься, про него давно ходят эти слухи, да и куча доказательств.       — О, знаешь, как я на самом деле получила роль? — лукаво поинтересовалась она. Дэвид покачал головой. — Я сказала, что на моём теле прослушка и что всё это записывается. Он испугался, потом на съёмках он лез ко мне… Так тот самый Рэй вместе с Эриком сказали ему пару ласковых, а потом… В общем, он получил по заслугам.       — С этого момента поподробнее.       — Дэвид… — Острый взгляд мужчины говорил вместо слов, и Эмма покорно продолжила: — Он снимал, как он сказал, своей супер техникой, погружая актёров в атмосферу событий, в общем, меня чуть два раза не убила его атмосфера. Для начала в меня полетела стрела, и я едва увернулась, потом же появился призрак — это была зеркальная проекция. Я чуть со страху не умерла тогда! Ну и Рэй ударил его несколько раз.       — Ясно, скоро он закончит своё существование. Так вернёмся к разговору. Что же тогда ты чувствуешь ко мне? — нахмурился Тарино.       — Ты хороший режиссёр, сногсшибательный мужчина… —начала перечислять она, загибая пальчики.       — Я говорю, что ты ко мне чувствуешь, а не какой я для тебя.       — Я тоже люблю тебя, Дэвид Тарино. Тебя. Не как ты выглядишь, не твоё имя, а тебя, — Эмма потянулась к губам Дэвида, тот поддался, девушка запустила свои руки в его чудесные волосы, начиная поглаживать.       — Ты должна выбрать платья и мебель, — Дэвид постучал пальцем по погасшему планшету.       — Я должна выбрать только платья? — уточнила она, искоса взглянув на режиссёра.       — Нет, выбирай, что угодно, милая.       — Ты сам это сказал, помни это. Примерная сумма, которую я могу потратить?       — Ты столько не потратишь, так что не отказывай себе.       По лицу Эммы прошла жадная улыбка. Девушка листала сайты: с одеждой, мебелью, домашними предметами, с сервизами, предметами для животных, продуктами и доставками еды. В итоге Эмма купила пять сарафанов, два восхитительно красивых платья явно на выход в люди, несколько кофточек, шорты, юбки, несколько официальных костюмов, длинных рубашек и футболок. Список пополнился туфлями, шляпками, украшениями, просто кучей мебели, товарами для Лаки, завершившись на доставке продуктов. И конечно два сладких рафа в сочетании с пирожными.       — Вот, я положила всё в корзину, — улыбнулась девушка, ожидая шока, но Тарино лишь улыбнулся и купил. Купил всё, что она спонтанно решила приобрести.       — Эмма, — как ребёнку начал объяснять он, — для меня это не проблема. Я не буду злиться или что-то в этом духе, деньги не главное в моей жизни. Мне всё равно нужно будет дать тебе карту, ибо пока ты со мной в отношениях платить буду я, всегда и везде.       — Дэвид, я актриса и сама смогу себя обеспечить.       — Да, ты актриса, ты смогла себя обеспечить, — покладисто согласился Тарино. — Если я не ошибаюсь, то квартиру, в которой ты жила, оплачивал Габардини, и она сгорела. Если ты хочешь быть актрисой, я не против, милая. Я режиссер, мои друзья занимаются кинематографом. Я смогу устроить тебя куда угодно, желательно конечно в мои фильмы.       — Дэвид! — она пихнула его в плечо, возмущённо сопя. — Я сама хочу добиться ролей, сама хочу добиваться расположения публики, а не из-за парня.       — Ну и хорошо. Я скоро начну снимать фильм, можешь попробовать.

* * *

      После происходившего несколько недель назад Эмма влюбилась в дом Дэвида. Не из-за того, что она поменяла мебель, ей и без неё было хорошо. Дэвид, она и Лаки — это было идеально. Они вместе ходили на всякие вечеринки, мероприятия и постоянно были рядом, не отходили друг от друга. Эмма быстро целовала его каждый раз, когда им посчастливилось оказаться вдвоём в каком-нибудь уголке.       Эмма была счастлива рядом с Дэвидом.       Дэвид был счастлив просыпаться от того, что ему стало жарко из-за закинутой на него во сне ноги Эммы, она любила так делать, ей было удобно.       Да и Дэвид был рад, ведь так он чувствовал, что она рядом. С ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.