ID работы: 9029186

Маленькая принцесса, за тобой стоят страшные люди в крови. Почему ты не боишься?

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 3 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный подвал, тёмное помещение, тёмная камера. Не лучшее начало пробуждения после долгого сна, не так ли? Пробуждение вышло тяжёлым, сон и мрак не хотел отпускать свою пленницу — маленькую принцессу Намико Игараси. Девочка с трудом разлепила глаза, отчего-то казалось что они весили тонны. С кряхтением приподнявшись на локтях, дальше просто не получилось, Намико огляделась. Прямо перед ней были решётки камеры. За решётками тёмный коридор, который кое-как отсвечивала мигающая лампочка. Такое начало напоминало хоррор-игры, или фильмы, где жертва с друзьями/врагами бесстрашно ходили по таким коридорам, а в конце их всех убивали страшные монстры. Ну, или всех кроме главного героя. Как можно было легко догадаться — Игараси в камере. А камера в которой она была не располагала к чему-то хорошему, тем более большое количество крови не сопутствовало этому, а кровь была везде: на самих решётках, на полу, на стенах. Игараси лежала на полу и её платье волей-неволей окрасилось в любимый красный цвет. Кроваво-красный. Попытка встать оказалась провалившейся, ноги и руки Намико были закованы в кандалы. Похитители не хотели недооценивать маленькую девочку. и тело неприятно заныло, протестовало, не желая вставать. Двигаться было больно. К слову, на кандалах тоже была кровь, и, судя по неприятному запаху, довольно свежей. Всё это место напоминало пыточную в особняке Варии. А ещё у маленькой принцессы, как ласково называли её в штабе, зазвенела интуиция, подсказывая что её хотят запугать. «Вышло» — грустно усмехнулась Нами. Её, правда, больше пугала слабость в теле и неспособность двигаться, а не пыточная, уж таких она насмотрелась с Бельфегором, а там было намного ужасней. Вновь тяжело вздохнув принцесса попыталась вспомнить как оказалась тут. Вспоминалась легко, по голове не били, что радовало. В этот день — двадцать третье апреля, — был напряжённым: альянс негодовал, ведь появилась некая семья Амбрелла, что быстро набирала мощь и связи. Скинуть эту работу-зачистку, как всегда решили на Варию. Всё бы ничего, но именно в тот день на миссию ушли Бельфегор с Франом. А незадолго до них, три дня назад, на месячную миссию уехали и Леви-А-Тан вместе с Луссурией, оставшийся Скуало уехал тренировать Такеши Ямамото — дождь десятого босса Вонголы — так что на свой страх и риск Вария оставила девочку на рядовых.

Занзан разбирался с Альянсом семей. — Мусор, мы подчиняемся только десятому боссу Вонголы, мы не собираемся убирать каждую неугодную вам семью.

Первые пять часов была тишь да гладь, но после… В момент нападения Игарас была на кухне, уж очень ей хотелось молочного шоколада! Дальше она упала со стула и темнота. Вывод: даже шоколад спокойно не дадут поесть! — Страшно? — внезапный голос резко вырвал из воспоминаний. Перед Намико стоял мужчина: карие глаза, добродушная улыбка и напускное спокойствие. Все говорило о доброте данного человека. Но интуиция и голос мужчины… Интуиция говорила не доверять, а голос мужчины выражал скрытое презрение. Намико Игараси он не понравился и это было взаимно. — Кто ты? — Здесь я задаю вопросы! — неожиданная пощёчина и громкий крик помогли убедиться что интуиция была права. Этот мужчина отвратителен. — Меня зовут Тору Минакомуто. Мои люди похитили тебя — спустя несколько секунд произнёс мужчина, быстро успокоившись. Тору вёл себя так, словно не он кричал тут, словно не он ударил её, словно не у него случилась вспышка гнева. Мужчина сам себя, казалось, не понимал: вот только что он дал ей пощёчину, а сейчас нежно гладил по голове. — Кто твой соулмейт? — Минакомуто пытливо смотрел в голубые глаза Намико и никак не мог понять, почему у такого чудовища, Занзаса, такой милый и хрупкий соулмейт? В лучшем случае Скайрини убьёт девчонку, так что он ей жизнь спас.

А то, что Намико Игараси соулмейт Занзаса Скайрини, было правдой.

Но, разумеется, все было не так. Занзас — Глава Варии, элитного отряда убийц, подумать только — по своему дорожил Намико Скайрини забрал девочку из ее семьи, где Нами-чан не любили. Он, пусть и спустя долгое время, сам начал искать общество своего соулмейта, пусть и не верил в «избранных судьбою». Скайрини не баловал Игараси подарками и был скуп в положительных эмоциях, но это не мешало им друг о друге заботится, это не мешало им понимать друг друга без слов, действий и взглядов. А все, кто думал, что Занзан убьёт девчонку, или все, кто думал, что он её в конец разбалует, были в корне неправы. Увы, Тору Минакомуто очевидно был тем самым человеком, который так думал. — Занзас Скайрини — смысла молчать или врать не было. Тору-сан и так знал кто мой соулмейт. А дальше раздался взрыв и крики о помощи. Потолок начал разрушаться, один из блоков упал прямо на голову Тору-сана. Вспомнились уроки Ску-куна «Что делать если тебя взяли в плен». Действовать приходилось быстро, время на раздумий нет: быстро осмотреть мужчину, благо, лежал он рядом. Во внутреннем кармане пиджака нашлись долгожданные ключи. Дрожащими от волнения руками Игараси перебирала ключи и вставляла в замочную скважину. Щёлк. Оковы спали и девочка была свободна. Не раздумывая не секунды Нами побежала по темным коридорам, оббегая горящих людей. Пламя Ярости искало своего соулмейта и щадить никого не было намерено. Потянувшись к связи соулмейтов, я быстро нашла путь к выходу. Вокруг меня горело Пламя Ярости, не причиняя мне вред, но убивая всех, кто попытался приблизиться или навредить мне. Люди горели заживо, истошно крича и плача. Закрывая уши и не обращая на все внимание, кроме связи соулмейтов, я выбежала из здания. Лес? Я моргнула и огляделась. Если поднять голову вверх, можно увидеть клочок голубого неба, но в основном видно только пышную и зелёную листву. Толстые кроны деревьев, стоящих вокруг полянки, тянулись вверх, к солнцу. Но они не были похожи на обычные деревья, причудливо изгибаясь, подобно змеям и переплетались. По сравнению с этими великанами я вдруг почувствовала себя такой маленькой и незначительной, что внутри что-то нервно сжалось. За мной горело здание, а внутри него люди. Но впереди было спасение для меня и погибель для других. Для тех, кто не сгорел, кто выжил.

Впереди стояла Вария

Полный состав офицеров с холодной яростью убивали своих противников — моих похитителей, — а по центру всего Хаоса стоял босс Варии. Занзас смотрел прямо на меня, он чувствовал по связи где я выйду, и терпеливо ждал, очищая мой путь к нему — к Варии — своей Яростью — Пламенем. Королевской походкой он подошёл на встречу ко мне и молча протянул руку. Схватившись за свое спасение, почувствовала, как меня, словно пёрышко, подняли на руки. В этот момент я почувствовала себя кровавой принцессой, за которой пришел её верный кровожадный дракон. Нам не нужны слова чтобы понимать друг друга. Они сделали тебе больно? Один из них ударил меня. Он мёртв. — Мусор, мы уходим, заканчивайте тут.

Дракон ушёл

с принцессой на руках.

Всё что хотел

 

— он забрал и получил.

Маленькая принцесса, за тобой стоят страшные люди в крови. Ты не боишься?

Нет.

Разумеется нет, я не боюсь.

Разве можно боятся свою семью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.