Моя музыка лишь для тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
— Нана. Где ты Нана? — кричал парень ища свою подругу. Его звали Зак. У него были жёлтые волосы с красными прядями. На нем была чёрная кепка, красная футболка и шорты. — Зак я тут. Попробуй дагони меня, — говорила девочка выходя из своего укрытия. У неё были розовые короткие волосы и глаза цвета ясного неба. На ней была майка и юбочка до колен. — Сейчас поймаю, — сказал Зак и побежал за девчонкой. Нана бегала очень быстро. — Недагонишь, недагонишь, — говорила она оборачиваясь. — Посмотрим, — сказал Зак ускоряясь. Вдруг Нана споткнулась об камень и упала. Паренёк обеспокоенность подбежал у ней и присев на корточки сказал: — Нана ты в порядке. Ему никто не ответил. Девочка по-прежнему лежала на земле нешевелясь. — Нана. Ответь. Нана, — начал говорить он громче и трясти. — Я в порядке Зак. Я решила над тобой пошутить, — сказала Нана вставая с земли. На коленках и на локтях были кровь и синяки. — Ненадо так шутить дура. Я же беспокоюсь!!! — сказал мальчик с ноткой раздрожонности и злости. — Ну прости позязя. Я не хотела чтоб так получилось, — сказала розовволосая и взяла его за руку. — Ладно я тебя прощу, но только чтоб больше такого небыло. — Слушаюсь, сказала она и заулыбалась. — И все-таки. Твои ранки. Надо их обработать так что пойдём домой, — сказал Зак. — Хорошо. Зак очень часто заботился о Нане, как старший брат, так как был старше девочки на два года. Их родители любили общаться между собой. Дома Зак решил позаботится о голубоглазой и посади на диван стал обрабатывать ранки. Розововолосая слегка шипела, когда Зак обрабатывал ранки йодом. Сделав перевязку он сел рядом с Наной и взял её руку в свою. Нана положила голову на его плече. Так они молча сидели до вечера. Наступил момент когда дети пошли в школу. Они никогда нерастовались с друг другом и всегда были вместе. Все в классе называли их парочкой. Настал момент, когда Зак решил уехать в Токио так как решил строить карьеру рок звезды. Нана очень тосковала по другу, ведь она так и не сказала ему кое-что очень важное. И вот Нана все же решилась поехать тоже в Токио и стать певицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.