ID работы: 9029926

Диверсия

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Pearl_leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отражение в зеркале всегда радовало Альдо, но сегодня оно его буквально завораживало. — Что прекрасно, то прекрасно, тут уж ничего не попишешь, — не льстя себе, а просто констатируя очевидное, заметил Альдо вслух. — Карьярра, ты таки нацепил этот пиздец? Альдо не удостоил любовника и взглядом. Что бы тот понимал в шикарных белых костюмах. Продолжая демонстративно не смотреть на Рокэ, Альдо любовно поправил воротничок рубашки и фыркнул: — Вот только у кэналлийцев, обвешанных вульгарными цацками, как изломная елка, советов по стилю забыл спросить. — Вот именно, забыл. Но ничего, тебе повезло — широта моей души такова, что я… — Если меня в тебе и интересует широта, то не души, — Альдо провоцирующе ухмыльнулся. Он прекрасно знал, как легко и с удовольствием Рокэ ведётся на такие вот незатейливые подначки. Кэналлиец, что с него взять. — Ты вроде торопился? — Рокэ мгновенно подхватил игру, и теперь в зеркале отражались уже они оба. И зрелище стало сокрушительно прекрасным. До самого Альдо Рокэ, конечно, не дотягивал, но тоже был умопомрачительно красив. Особенно в такие моменты — когда возбуждался и начинал сверкать и без того ослепительными глазами. Приобняв Альдо сзади, он потёрся носом о его шею. — Осторожно! — Альдо легко пихнул его, — помнёшь! — Ну так сними… — Я только что надел. На это Рокэ не ответил — просто стащил с Альдо пиджак, заставив вытряхнуть из него руки. Впрочем, вопреки своей привычке, не отбросил куда попало, а аккуратно повесил на спинку стоявшего рядом стула. Альдо удовлетворённо хмыкнул: Рокэ всегда отличался нетипичной для кэналлийцев понятливостью, и после пары капитальных скандалов перестал портить чудесные светлые вещи Альдо. — Молодец, — Альдо великодушно поощрил любовника, заведя руку назад и встрепав ему волосы. — Заткнись, — пробурчал Рокэ и прикусил — весьма чувствительно, гад! — кожу на шее Альдо. Тот несолидно ойкнул и с досадой пнул Рокэ куда-то ниже колена. — Значит, война? — Алва крепко обхватил его за талию. — Никаких войн, мне через полчаса выходить, — предупредил Альдо, — максимум — короткая битва. — Любовь — это война, секс — это битва, — пропел Рокэ строчку из хита бергмарской группы «Райнштайнеры» и принялся ловко расстёгивать ремень, а затем и ширинку Альдо. Дальше пошло по-накатанной. Он подтолкнул Альдо к стене и опустился перед ним на колени. Альдо довольно зажмурился, но только на мгновение. Зрелище, которое представлял собой отсасывающий Рокэ, было слишком прекрасным, чтобы его игнорировать. Альдо любил смотреть, как губы Рокэ скользят по его члену, как язык гладит каждую выпирающую венку, как Рокэ умело насаживается на его член, пропуская его в горло. Это было… красиво. Вот и сейчас он не отрывал взгляда от Рокэ. Член уже вовсю стоял, и господин Алва, наследник старого мудака Алваро, обихаживал его своим восхитительным ртом. Альдо погрузил пальцы в шевелюру Рокэ и чуть потянул, заставляя его посмотреть вверх. Встретившись с ним взглядом, Альдо чуть не застонал — столько искреннего, воистину животного желания было в синих глазах любовника. Рокэ был начисто лишён таких чувств, как стыд или стеснение, и его внутренняя свобода притягивала к нему без шансов на сопротивление. Шальной взгляд Рокэ вкупе с его же движениями губ почти заставил Альдо кончить, но он с болезненным выдохом пережал член у основания. — В зад. — Я так и думал, — Рокэ выпустил его член изо рта и совершенно по-блядски ухмыльнулся, — ты такой предсказуемый, красавчик. — Ну раз я предсказуемый, ты же подготовился? Не то чтобы Альдо сомневался в ответе. — Разумеется, — Рокэ уже поднялся и стягивал с себя узкие джинсы. От лоферов он избавился раньше — Альдо и не заметил, в какой момент. За Рокэ хрен уследишь, этот парень просто грёбаный фокусник. Мгновение — и Рокэ уже стоит в одной футболке-поло. — Её тоже сними, — Альдо жадно смотрит, забывая делать вид, что он просто снисходит по доброте душевной. Рокэ нетерпеливо стаскивает футболку, от резких движений его член забавно покачивается. Альдо хочется его погладить, что он и делает. Рокэ шипит, как дикий кот, и его притворная безобидность облетает с него. Так уж повелось с самого начала, что в их отношениях Рокэ позволял Альдо быть примой их маленького театра, но они оба знали, что сила все равно за Рокэ. И в такие моменты это бросалось в глаза. У Альдо перехватывает дыхание, и он сжимает пальцы на члене Рокэ сильнее, дразня эту синеглазую стихию. — Тут кто-то вроде хотел в зад, — хрипло бросает Рокэ, убирает руку Альдо со своего члена и опускается на ковер, становясь на четвереньки. Альдо едва не кричит от того, как невыносимо эротично, а скорее даже порнографично открывшееся ему зрелище. В заднице Рокэ — анальная пробка, та самая, которую ему прикола ради подарил Альдо, с рукояткой в виде спрута. Альдо дрожащими от нетерпения руками вытаскивает её, стараясь не повредить стенки ануса. Рокэ стонет, но явно не от боли. Его зад блестит от смазки, и Альдо, возблагодарив за это Создателя, Абвениев и всех, кого вспомнил, включая Леворукого, вгоняет член в растянутую дырку. Рокэ вскрикивает, и секундой спустя Альдо понимает, что тоже кричит. Чуть позже они валяются на ковре. Рука Рокэ бездумно бродит по животу Альдо. — Тебе обязательно туда ехать? — Да. Робер расстроится, если я не появлюсь. Он мне весь мозг проебал этой своей годовщиной свадьбы. — Ладно. Иди. Я сгоняю к старине Хуану. Давно не проигрывал ему в тонто. — Признайся, ты ведь поддаёшься? — Только между нами. Альдо помолчал, потом, неэлегантно покряхтев, поднялся. — Брюки измялись. — Ну извини. Придётся пойти не в белых штанах. Рокэ закладывает руки за голову и подозрительно честными глазами смотрит на Альдо. Альдо мрачно смотрит в ответ: — Это вот всё — это была диверсия против моего костюма, да? — Ты не оставил мне выбора. И вообще, я ещё в магазине говорил тебе: отстойный костюм. Ну кто в наше время в таких ходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.