ID работы: 9029966

Девочка моя...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
- Привет! Меня зовут Виктория, и я Довакин! Да, да, тот самый драконорожденный, который спас мир. И не нужно удивляться. Я люблю именно эту таверну. Давай лучше я тебе расскажу, как я вообще Довакином то стала. Бери себе бутылочку медовухи, и слушай, мой хороший! Вернулась я на свою родину, Скайрим. А на мое возвращение как раз снежок пошёл ! Видимо, меня приветствовал. Ох, давно я его не видела. Мой отец, один из лучших воинов в Скайриме. Мать, была владелицей таверны. Это было в Морровинде. Я сама то тут родилась, но мои родители, как только война началась, сразу увезли меня подальше. У меня ещё младшие брат и сестра есть. Мы прямо как клан! Я много чего о эльфах знаю, даже выйти за одного хотела.... А... вижу тебе моя личная жизнь не особо то и интересна. Ладно, потом послушаешь, как за мной бегали эльфы, а сейчас слушай историю дальше.... - Эй, ты не спишь?Девушка услышала приятный голос,ну точно не эльфов, проснувшись в повозке, причём связанная. - Ты нарушитель границы? Надо же было тебе залететь прямо на имперскую засаду, они и нас поймали, и ворюгу этого. "Что здесь происходит, обливион его побери!Кто все эти люди? Ох, не стоило мне вообще возвращаться суда. Я же собиралась мамин бизнес в наследство перенять..." Весь разговор Брата Бури с вором пролетел мимо её ушей. По щекам невольно потекли слезы. Правда, этого никто не замечал. Теперь её некому увезти от суда, никому она здесь не нужна. Все деньги, которые она взяла для путешествия, отняли имперцы, чтоб им в обливион провалиться. И теперь что? Что с ней будет. Голову девушки переполняли ужасные мысли. Они, наконец, приехали. - Кстати, я же тогда выглядела немного иначе. У меня были короткие волосы, мне их отстриг отец, потому что они мешали мне сражаться. У меня были карие глаза, я была брюнеткой. Ладно. По твоей кислой мине можно понять, что тебе неинтересна моя внешность тогда? Или интересна? Ладно, не буду затягивать, продолжаем. Когда они высадились из повозки, она узнала Брата Бури, Ралофа. Они, были неразлучны с его семьёй. Но когда родители Довакина приняли решение бежать, то родители Ралофа и Гердур не поддержали их, и в итоге поссорились. Но он, не помнит её, наверное. Ещё там был какой-то вор, из Рорикстеда. И... Ульфрик Буревестник, как она поняла, ярл Виндхельма. Но она его не помнила, и вообще не помнит где это, Виндхельм. - Когда вызовем делайте шаг вперёд. Сурово сказала капитан. - Ульфрик Буревестник ярл Виндхельма. Ралоф из Ривервуда. Локир из Рорикстеда. Начал перечислять Хадвар. - Нет, мы не повстанцы! Вы не имеете права!! Вдруг закричал вор. - Стой! Резко закричала капитан - Я вам не дамся! - Лучники! Кто ещё хочет поспорить? Виктория молчаливого стояла и ждала. - Постойте- ка. Эй ты,шаг вперед. А кто ты? - Виктория Ночная Тень. - Капитан, а с этой что делать? Ее в списке нет. - В бездну список. Давай её на плаху. - Как прикажете, капитан. Мне очень жаль. По крайней мере ты умрёшь на родной земле. Иди за капитаном. Холодно, но как будто заботясь и жалея что такая девочка пропадёт, сказал Хадвар - Ульфрик Буревестник, здесь в Хелгене, тебя кто-то зовет героем, но герой не станет использовать дар голоса, чтобы убить короля и узурпировать трон. Холодно сказал генерал. Вы начали эту войну и погрузили Скайрим в хаос, и теперь Империя создаст вам по заслугам, и восстановит мир. Тут все услышали странный звук, который доносился из-за туч. - Что это было? Спросил Хадвар. - Ничего, продолжай, ответил Генерал Туллий. - Да, Генерал Туллий. Подготовь их в последний путь - сказала капитан. - Ныне же, вверяем мы души ваши Этериусу, и да прибу... Не успела договорить Жрица. - Во имя Талоса могучего, заткнись и давай к делу, сказал кто-то из присутствующих на казни Братьев Бури. На казнь вышел молодой норд. Он долго смотрел на палача, но потом промолвил: - Я что, все утро ждать буду? Тут, капитан задавила своей ногой его поясницу, и он лёг на плаху. Довакин, не привыкшая к жестокости и крови, отвернулась. - Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши - улыбаются вам? Последнее,что сказал тот норд, Брат Бури. - Имперские ублюдки! Донеслось из толпы. - Поделом! - Смерть Братьям Бури! - Жил без страха, и умер без страха. Грустно промолвил Ралоф. - Следующий, норд во рванье ! Быстро сказала капитан. Видимо, обращаясь к Довакину, Хадвар заговорил: - Иди к плахе, твоя очередь... ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.