ID работы: 9030228

Правда или действие?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Утро. Понедельник Нолик встал с кровати -так не хочется в шкоолу- паренек пошел в ванную. Тем временем, в другой комнате встала Симка -Нолик! Нолик! Ты где? Нолик кричит из ванны: -не ори! Что ты хочешь?! -сегодня мы в школу не идем! Уроки отменили! Нолик подавился зубной пастой. -серьезно?? УРААА! Спустя 5 минут, Нолик вышел из ванны. -Сим, а что мы будет делать? -к нам в гости придут Шпуля, Верта, Игрик и Фаер Нолик засмушался. -Ф-Фаер? Симка улыбаясь посмотрела на брата. -да братишка, Фаер) -н-ну ладно, я т-тогда пойду уберусь чтол... Спустя 2 часа. Стук в дверь. -Нолик! Открой дверь пж Нолик вздохнул и пошел открывать. Открыв дверь, он попреветствовал друзей и проводил в гостинную. Спустя 5 минут, к ним пришла Симка. -ну что ребят, давай играть в правда или действие? Все рабята согласились, и начали играть. Спустя 10 минут игры. -Нолик, правда или действие?) -п-правда.. -кто тебе нравится?) Нолик на секунду задрожал, и покраснел. -м-мне нравится...Ф-Фаер... Красноволосый друг покраснел, и уставился на Нолик. -р-ребят... я шас п-приду Весь красный от стыда он пошел на балкон. -Фаер, тебе же он тоже нравится, верно?-спросила Симка. -ну...да- ответил парень, -ну так вперед, иди к нему!- вскрикнув пройзнесла Симка. Фаер встал, немного постояв он направился к балкону. Открыв балконную дверь, он увидел Нолика. -ем...привет- пройзнес Фаер. -ч-что тебе нужно?- смушено спросил мальчик. -мне нужен ты- ответил Фаер, и обнял мальчика зади. Нолик повернулся к Фаеру лицом, и сказал: -Фаер, я люблю тебя- Фаер взял мальчика за шечку, и нежно сказал в ответ: -я тебя тоже люблю, котенок- и после етой фразы, он нежно поцеловал мальчика, а тот поцеловал его в ответ. -уря, у моего братика появился парень- сказала Симка. -так не честно...Фаер должен был быть мойм!- сказала Верта. -ой-ой-ой, Верта, любви не прикажешь -знаешь Симка, ты права, я рада за них, пусть они живут счастливо. А тем временем, сладкая парочка стояла на балконе и целовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.