ID работы: 9030238

Как бы сильно я тебя не любил....

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ину всегда нравились шахматы (а, может быть, они нравились второй личности, которая всё чаще вырывала контроль и сводила Вэй Ина с ума ещё сильнее?). Ещё больше кто-то из двух осколков личностей впадал в восторг только от простых шахмат, но и от использования живых людей в игре. Рано или поздно это должно было состояться — встреча Вэй Ина с его заклятым врагом, одной из причин пережитых им страданий в тюрьме Луаньцзан. Человек, который должен был пережить те же страдания, а вместо искупления грехов — умереть, но последнее далеко не сразу. В этой игре Вэй Ин, известный в преступном мире под именем — Старейшина, стремился не к победе, а к доведению противника до осознания полной безысходности и осознания невозможности что-либо исправить. Довести до состояния, в котором он сам будет просить — нет, молить — о смерти. Вэй Ин слегка склонил голову, вновь нажимая на экран и «съедая» очередную фигуру; раздался короткий взрыв — сработала взрывчатка, закреплённая на шеях «фигур» обоих игроков. Вэй Ин облизнулся, смотря на лежащие в двух отделённых друг от друга клетках. Мёртвые из его команды — Вэнь Нин, юный Юань, живший с Вэнь Нином; мёртвые со стороны его соперника — Лань Сичэнь, Не Хуайсан и ещё несколько малознакомых ему людей. — Тебе не надоело? — тяжело выдохнул противник. — Тебе мало трупов? Старейшина, остановись. На это Вэй Ин лишь усмехнулся. Да, ему мало. Вэй Ин легким движением «съедает» ещё одну пешку, заставляя противника вздрогнуть. Но его удовольствие окончилось, обернувшись криком, заточённой глубоко в сознании личности. Одной из фигур, которую сумел «съесть» его противник, принадлежала Цзян Чэну. Вэй Ин (та жестокая его часть) без раздумий нажал на пульт от взрывчатки. Секунда. Две. Три. Смертельный ошейник не сработал. Цзян Чэн замер. Вэй Ин вздохнул, снимая с пояса пистолет. — Ты знаешь правила, Цзян Чэн, — равнодушно произнёс он, — ничего личного. «Как бы сильно я тебя не любил, я не могу остановиться, прости. Я люблю тебя… Возможно, вскоре я наконец-то умру, и мы вместе обретём покой, пройдя через чистилище». Вэй Ин поднял руку и, помедлив всего мгновение, одна за одной выпустил в него пять пуль, безразлично следя за тем, как тело его возлюбленного опустилось на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.