ID работы: 9030853

heart cry

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Его руки. Они всегда так завораживали взгляд и приковывали к себе внимание, тонкие, длинные пальцы, изящно танцующие вдоль клавиш не хуже чем любая танцовщица в пуантах, но не больше чем его холодный взгляд. Он полностью парализует тело и заставляет чувствовать себя самой маленькой песчинкой в этом мире. Ничем по сравнению с ним. Хотя старший всегда говорил:

« Ты слишком меня переоцениваешь. »

Он встречался с хёном очень редко, и лишь в этой музыкальной студии, где старший писал музыку для других артистов и даже иногда для себя самого. Когда они встречались в этом среднего размера помещении, младшему казалось, будто это самая маленькая комната во всем мире. Им было.. тесно. — Ты уже закончил? Мне нужна студия сегодня, — бархатный голос старшего прошёлся по телу тонсэна в виде тысячи мурашек, раздаваясь почти незаметным эхом по студии. Младший и сам не знает, когда успел вкрашиться в этого идиота, который, казалось бы, даже не принимал того за отдельную личность, но тот всё еще надеялся на что-то большее. — Да, уже почти закончил, — тот сразу же ответил старшему, будто по команде быстро сложил оборудование и быстрым шагом ушёл из студии. Выйдя из здания компании, парень уже было хотел отправиться к метро, но когда попытался достать деньги из сумки вспомнил, что забыл свою сумку на кресле в студии. Тому пришлось вернуться обратно, к его "удивлению", хён все еще был там. Когда он было хотел открыть дверь, он услышал непривычный для его ушей звук, он играл на фортепиано, определенно. Младший приоткрыл дверь чтобы запечатлеть такое зрелище сразу же опешив. Старший не видел его, так как сидел спиной к двери и к тому же был полностью увлечен музыкой, он играл с закрытыми глазами, будто инстинктивно нажимал на нужные клавиши, будто кроме этого момента ничего не было и не существовало вовсе. А мелодия определенно была его собственная, тягучая, нежная, от нее возникало непонятное чувство где-то в районе груди, будто что-то защемило. Нет, будто его накрыла непонятная волна, которая тут же разбивала тебя о прибрежные скалы. Младший явно хотел, чтобы эта мелодия звучала только для него. Старший явно писал эту мызыку не для публики, будто посвятил кому-то, но кому? Неужели, у него появилась девушка. И если бы того спросили, может ли музыка заставить влюбить в себя? Кажется, эта - да. — Хватит пялиться на меня— произнёс старший даже не открыв глаз. — П..прости, я просто хотел забрать сумку, и мешать тебе тоже не хотел.., — пробормотал тот заходя и забирая сумку, — Извини что помешал. Парень снова ушел, на улице стало темнее чем ранее, тёмные тучи перекрыли всё небо и изредка по пути капало, предвещая сильный дождь. Уже через несколько мгновений моросящий дождь перерос с ливень, выходить без зонта - значит точно быть промокшим до нитки в итоге, но кто же знал.

«Чёрт, почему я не додумался захватить зонт..»

Младший бежал к спуску в метро прикрывая голову сумкой, сердце колотилось как сумашедшее. Несмотря на то, как сильно сердце отбивало быстрый ритм, его всё равно приглушал уличный шум толпы, звук проезжающих мимо машин и галдеж незнакомых людей на каждом шагу. Парень добежал до какого-то кафе и опустился на корточки у его карниза, прислоняясь к стене и пытаясь отдышаться.

« Ха... Идеальная погода чтобы получить от тебя отказ, не правда ли, хён? »

Парень тихо засмеялся и взглянул на нёбо из-за укрытия, серое небо, не прекращающийся шум падающих на землю капель воды.

« Если я когда нибудь полюблю тебя.. то никогда в этом не признаюсь. Так я тебе говорил.. Хах, какой же я идиот. »

Парень обнял свои колени, не обращая внимания на проходящих мимо людей, которые бросали косые взгляды на него. Ему не было дела до них. Он опустил голову на колени и заплакал.

« Сегодня, дождь заглушит противный скрежет моего сердца и никто не увидет слезы среди тысячих дождевых капель. »

— Я люблю тебя, хён.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.