ID работы: 9032484

Жизнь. Боль. Татуировка.

Гет
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "И снова она? И снова он...."

Настройки текста
После возвращения сердца Те Фити Моана и Мауи расходятся. Она становиться вождем, а он улетает совершать подвиги. Моана очень волнуется, хотя прошла всего то неделя с его уходом. Она не знает где он, как он и жив ли вообще. Хотя боги не умирают. Она очень хочет увидеть его снова… Но у неё дела на острове. Хоть она иногда выходит на берег моря пообщаться с Океаном и поглядеть на небо, не летит ли к ней кто? Но, к сожалению никого она не видит, небо заполонило тучами, начинается шторм. В последнее время она все реже начала ходить к Океану, а потом и вовсе приходила раз в неделю. Родители очень волновались за неё. Но она очень старалась… Прошло два года, а о Мауи ни слуху ни духу. «Может, он совсем забыл обо мне?» подумала Моана, сидев на песке. Она встала и прошлась по берегу взад и вперёд. «А может с ним что-то случилось?» все не унималась она. «Надо его найти!». Решила Моана и резко развернувшись зашагала в дом. Зайдя туда она сообщила маме, что хочет увидеть его снова и просто поплавать по океану. Та на неё сурово посмотрела, но потом улыбнулась и проговорила: — Моана, детка, а как же твоя женитьба? И вообще, как ты оставишь свой остров без присмотра. Моана опустилась голову и поступила взгляд. — Я быстро вернусь! Обещаю! Вот только найду его! И все, сразу обратно! Выпалила она. — Ну хорошо хорошо. Согласилась его мама. — Спасибо! Только папе не говори… Попросила она и улыбнувшись побежала собираться. Пока она собирала лодку в голову лезли не совсем приятные мысли. " А вдруг он меня забыл? У него же ведь много других людей, которым он помогает…», «А если с ним что-нибудь случилось? И он нуждается в помощи. Ведь не с проста его так долго не было «. Лодка была спущена на воду. Моана залезла на борт и отчалила. Погода была благоприятной, красивое море переливалось серебристым цветом. Она знала где он живёт. Он все ещё не покинул остров и теперь построил там дом. Он ей сам так говорил, когда улетал. — Ну что, океан. Веди меня в правильном направлении. Сказав это Моана полностью раскрыла парус и Океан повёл ее. Было очень тихо, только всплески воды и иногда стук лодки резали тишину. Мысли так и лезли в голову и Моана окунулась в воспоминания. Она вспомнила, как они встретились, и как он запер её в пещере, и как они переправились через океан к Те Фити. Каким он был гордым и невозмутимым. Моана немного помечтала и стала смотреть на Океан. Прошло три дня. И только после она увидела землю. — Ну на конец то! Воскликнула она и стала причаливать к берегу. Спрыгнув с лодки она опустилась на тёплый песок, а после зашагала по камням. На острове было очень тихо и спокойно. Моана отправилась на другой его конец. POW: Мауи. Это так ужасно. Просто кошмар. Как я мог его посеять? А главное где? Во всем виноват этот сраный краб! Найду — убью! КонецPOW: Мауи. Полубогов сидел в пещере и что-то усердно мастерил стараясь не замечать резкую боль в район груди. Нет он не получал ранений. Это все его тату. Дело в том, что когда тату формируется, это формирование сопровождается невыносимой болью, если тату формируется в болезненных местах таких как: Живот, торс, спина… Это тату было вообще не кстати. Оно ужасно зудило и болело до темноты в глазах. Мауи уже дня как три не может нормально уснуть. Первым это тату заметил Мини — Мауи где-то четыре дня назад, который неспешно расхаживал по кругу. Он увидел чёрные кривые линии на теле и усердно замахал руками, оповещая Мауи. — Чего тебе надо? Спросил тот и почувствовал сильное желание почесать местно зуда, но его предостерёг Мини — Мауи. — Чёрт. Этого мне ещё не хватало! Злобно произнёс он закусывая губу. Это была маленькая тату, которое напоминало… Моану? Эта тонкая, изящная фигурка вырисовывлась на его груди и несла с собой сильную боль. «Интересно, а она стала вождем? Хотелось бы ее ещё хоть раз увидеть… Может она меня забыла? А может и не вспоминала… Я так хочу её навестить. Но без крюка отсюда я не выберусь! Черт! " Думал он нахмурив брови. Внезапно Мини — Мауи засуятился и что-то пытался сказать. — Не шурши! И без тебя тошно! Обозлился Мауи и дернув плечем отправил виновника на спину. Из-за чего тот щипнул его за лопатку. — Ай! Успокойся иначе будешь спать под мышкой! Мини — Мауи сильнее замахал руками, показывая на выход. — Да что на тебя нашло? Спросил Мауи смотря на своего друга. Тот со злостью посмотрел на большую копию и сложил руки на груди. — Ладно ладно. Думаю это лучше чем просто сидеть. Что там? Спросил Мауи ещё раз и встав побрел к выходу, а Мини — Мауи улыбнулся и застыл на месте. «Тааааак, что тут у нас…». Подумал про себя полубог и выходя из своего дома огляделся по сторонам. И увидел… Парус? Резко вернув взгляд на место, где ему показался парус, Мауи чётко увидел мачту. — Лодка! Воскликнул он и радостно побежал к берегу. " Ура ура ура! Наконец то я выберусь отсюда… Второй раз, но все же я это сделаю!». Радостно подумал Мауи уже совсем не замечая боли в груди. — Что.? Внезапно он увидел фигуру, которая приближалась к лодке. Мини — Мауи засуетился. — Кто это тут? Спросил Мауи подходя к лодке. И не успев даже дотронуться до неё услышал громкий визг и кто-то сбил его с ног. — А?! — Мауи Мауи Мауи!!! Я так рада тебя видеть! Кричала Моана чуть сдерживая слезы. — М-моана? Полубог был в некотором замешательстве, но потом разлился в нежной улыбке и обнял девушку в ответ. — Не души меня. Сказал он и поднялся с песка, когда его отпустили. — Ой, прости прости… Смахивая песок с себя он услышал шмыганье носом. — Моана ты чего? Не плачь! Я тоже рад тебя видеть, и как видно те только я. Произнёс полубог смотря на Мини копию. После чего обнял Моану ещё раз. — Прости, просто я… Очень рада тебя видеть! Почему ты не прилетел???! Я думала, что ты забыл меня! Моана смотрела на Мауи обиженным взглядом. — Что? Ты что совсем что ли? Тебя? Да ещё и забыть? Ни разу! Произнёс он забравшись на борт лодки. — А то, что я не прилетал… Вот тут случился конфуз… Сказал он и почесал затылок, разводя руками. Моана сразу смекнула что к чему. — У тебя нету крюка. — Угу. — А где он? — Незнаю. Но наверное его опять спер этот сраный краб! — Ну чтож… Как в старые добрые времена? Сказав это она толкнула Мауи под ребро. Удар сразу же отразился на груди из-за чего полубог тихо зашипел. Моана немного не поняла, что она сделала не так. — Мауи? Что с тобой? Аккуратно спрсила она и дотронулась рукой до плеча. — Что? Он сделал вид, что не слышал вопроса. — Давай поплыли принцесса. Мой крюк в царстве Лолотай. Интересно, а этот краб ещё лежит на спине? Увельнул он от вопроса и спрыгнул на песок. Моана немного поразмышляла и они стали готовиться к отплытию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.