ID работы: 9032552

Открой же свое сердце, сестра...

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не любила видеть слёзы своей сестры... Видеть её печальный лик... Однако жизнь не спрашивала моих "хочу" или "не хочу". Она просто это делала. Всё началось с того холодного вечера января. Вьюга, метель, пурга... Эльза была в тот вечер какая-то странная. Сначала смотрела на меня пристальным взглядом, а потом уже стала приставать. Я думала, что она шутит, но разве можно шуточно страстно поцеловать..? А потом раздеть..? Но я слишком поздно осознала это...       Честно говоря, именно после этого случая я и отправилась жить к отцу. Временно. Наши с Эльзой родители в разводе уже как третий год. Не получилась у них любовь... Отец нашёл себе другую, мать же осталась одна. Сейчас пашет на двух работах. Я ей стараюсь помогать, но теперь... А что теперь? Я даже не знаю, как там мама, Марк, наш пёс, и, само собой, Эльза...       Наконец я поняла, что пора прекращать прятаться. Попрощавшись с отцом, поцеловав его в щёчку, я выбежала из дома и поехала обратно в город. Отец жил в селе, так как та жизнь ему нравилась куда больше, нежели вечные машины, дым и городская суета.       — Анна? — у подъезда меня встретил старый друг, Кристофф. Он всегда мне помогал и поддерживал. Добрые глаза, взлохмоченные блондинистые волосы...       — Привет! — я раскрыла руки для объятий, в ожидании тепла. Дело в том, что от Кристоффа всегда исходило какое-то особое тепло, даже несмотря на тот факт, что он любит холод и лёд, как и моя сестра...       Кристофф посмотрел на меня и, наверное, увидел в глазах тревогу, так как обнял и спросил на ушко:       — Что-то случилось?       — Как Эльза?       Он немного отошёл и кивнул на окно третьего этажа. За этим окном была как раз-таки комната Эльзы. В холодных тонах, будто бы неприступная и закрытая для внешнего мира... Сестра сидела на подоконнике, поджав к себе колени и обхватив их руками. У неё был грустный взгляд, направленный на улицу, уголки губ опущены... Я поблагодарила Кристоффа и побежала домой.       Сегодня мама на работе. У неё была дневная смена, так что ждать маму можно было только к четырём часам. Я встала у двери и просто смотрела на неё, боясь отчего-то стучать. Вернее звонить. Вдруг, меня прогонят? Хотя, по сути, я полноправная жительница этой квартиры. Сделав глубокий вдох, а после выдох, я нажала на звонок. Раздалась короткая мелодия. Шуршание за дверью. Голос.       — Кто там? — такой знакомый и до боли родной, но...что-то в этом голосе было не так. Точно. Некоего рода тяжесть.       — Э-Эльза? — немного дрожа, уточняю. — Это я, Анна...       Щелчок. Дверь открывается, и я вижу её. Распущенные, пусть и не причесанные волосы лежали на плечах Эльзы. Чистые, наверняка мягкие... Вот бы сейчас их потрогать! Эльза всегда тщательно за собой следила. Вечно чистая, приятно пахнущая она стала уважаема и любима в своём классе. Сейчас на ней была белая рубашка, незаправленная и даже немного помятая, что меня слегка смутило, а также легинсы чёрного цвета.       — Анна? — она выгнула бровь, а после покраснела. — Что ты тут делаешь? — прикрывает глаза, немного пряча лицо за ладонью.       — Ну как что? Приехала домой! — я старалась хоть как-то разрядить эту напряженную обстановку своим оптимистичным и весёлым тоном. — Уже домой не могу вернуться? Ты лучше скажи, что с тобой случилось, — подхожу и тыкаю пальцем в её грудь.       — А что со...мной не так? — Эльза аккуратно убрала мой палец с себя и немного отошла.       — Почему ты не в школе? Время-то учебное, — киваю в сторону часов.       — Тебе какое дело? — грубо спрашивает, отворачиваясь. — Я не хочу идти сейчас туда. Нет настроения.       — А кто тебя спрашивает?!       — Никто. Раз уж ты снова дома, будь добра, не тревожь меня.       Эльза поправила волосы и ушла в комнату, захлопнув дверь. Я была немного в шоке, так как обычно сестра меня не отталкивает. Неприятный осадок в груди не давал пройти дальше. Хотелось заплакать.       — Да что же с ней? — тихо проговорила я, после чего закрыла глаза и наконец сделала первый шаг. — А что если..? — мои глаза загорелись от только что пришедшей идеи. — Точно! Что может быть лучше шоколадного пудинга от Анны Разенграффе?       Немного подпрыгивая, я отправилась на кухню с улыбкой до ушей и надеждой, что наши отношения наладятся.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.