ID работы: 9032552

Открой же свое сердце, сестра...

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Напевая музыку из радио, которая всегда играла у отца в машине, мне тогда было лет пять, я стояла на кухне и готовила обед. Пассируя лук с морковью на сковороде, я параллельно готовила бульон, не забывая ещё и про сам пудинг, естественно. Примерно через часа два-три всё было готово. Я посмотрела на время и убедилась, что мама скоро придёт, и мои расчёты были верны.       — Ага, половина третьего, — с прищуром отметила я, держа два пальца у подбородка. — Полагаю, мама не будет против, если мы пообедаем без неё.       Пожав плечами, снимаю фартук, вешаю его на место, вытираю руки и бегу в комнату Эльзы. Настучав мелодию, которую я стучала в детстве, прежде чем войти, спрашиваю:       — Не голодна?       Я спросила не громко, думая, что она услышит. Однако никаких действий не произошло. Прикладываю ухо к двери и вслушиваюсь. Странно, тихо...да и стук она должна была услышать... Прикрываю глаза и вслушиваюсь внимательнее. Шуршание...одеяла...вроде... Так, ладно, наверное спит.       Решив, что может делать моя сестра, я вновь выпрямляюсь и готовлюсь стучать, как... Краем уха улавливаю всхлип. Слегка дёрнувшись, вновь прислушиваюсь и... Да, действительно, это были всхлипы, но не от слёз. Стоп, это похоже на всхлипы...от удовольствия? Отскакиваю, шлёпнув себя по щеке от пришедшей в мой разум мысли, которая заставила ускорить ритм сердца.       — Э-Эльза! — покраснев,зову её громче. Шорох прекращается. Вместо него стали слышны шаги. Дверь открывается и в маленькой щели я вижу лицо Эльзы. — Ты кушать не хочешь? — я не могла смотреть ей в глаза.       — Нет... — отвечает шёпотом.       — Чем ты тут занята?       — Скажи, тебе какое дело? — её голос снова стал громче и холоднее.       — Ну в каком смысле "какое дело"? — надув щёки, я поставила руки на бёдра, нахмурившись. — Я твоя сестра! Пусть и младшая... — на последнем слове, я заправила прядь за ухо, смущённо смотря в пол и тихо нервно хихикая.       Вместо ответа, Эльза снова закрыла дверь в комнату.       — Уйди... Я не голодна, — сказала лишь тихо Эльза, но даже эти тихие слова нанесли сильный удар в сердце.       Ударив ногой в дверь, я крикнула:       — А я старалась для тебя, неблагодарная!       Чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы, я побежала в комнату, закрылась там и скатилась на пол.       — Что еще мне сделать, чтобы вернуть наши близкие отношения? — шёпотом задала я сама себе вопрос. — Эльза, что же с тобой сделал тот вечер..?

***

      — А вот и я! — неся в руках пакеты после магазина, направляюсь на кухню.       Эльза стояла у плиты и что-то жарила. Был, как всегда, замечательный запах... Что-то такое необычное...родное...       — Как всегда, родная, — отвечает, взглянув на меня краем глаза.       Киваю и начинаю раскладывать продукты. Спустя полчасика мы уже сидели за столом и кушали, беседуя на разные темы. Начиная со школьных деньков, заканчивая фильмами, которые мы просто обязаны глянуть. Однако вдруг Эльза подняла очередную новую тему вечернего разговора...       — Анна, а ты думала о своём первом разе?       Я аж поперхнулась. Попив водички, что была в стакане, я, вся красная и смущённая, ответила:       — Чего это вдруг? Как-то ты так резко тему сменила...       — Ну рано или поздно придётся поднять эту тему. Разве я не права?       — Да нет, я просто не готова прямо сейчас...       — Я как-то увидела свои фотки в твоем столе...       Я покраснела сильнее, ведь это было так... Я хранила фотки Эльзы в своём шкафчике, который, судя по всему, забыла закрыть. Зачем? не знаю, просто она такая красивая... Один раз я даже почувствовала что-то вроде желания... Подумав об этом, я почувствовала, как моё сердце ускоряет ритм. Эльза, закусив губу, обошла стол, встала сзади меня и положила руки на мои плечи.       — Ч-что ты делаешь? — шёпотом спросила я, прикрыв глаза.       — Ты устала после школы, а потом ещё в магазин ходила... Позволь помочь расслабиться...       Отдавшись в руки сестры, я прикрыла глаза. Сначала она нежно водила по спине, гладила её, мяла плечи, а потом...аккуратно Эльза стала перебираться к груди. Сжимает. Немного дёрнувшись, издаю протяжный выдох. Видимо понимая, что я уже в её власти, так сказать, Эльза немного наклонила ко мне голову, я уже закинула свою назад. Наши губы слились в страстном поцелуе...а тела...перестали слушать рассудок...

***

      — Тот вечер... — я приложила палец к губе. — Всё было по обоюдному согласию... Да и сказать, что жалею я не могу, ведь иначе совру... Что же тогда происходит? Почему я сбежала? Почему Эльза так оградилась от меня?       Столько вопросов было в голове... Наверное, места свободного было мало, поэтому она так сильно начала болеть, раскалываться... Хотя вопросы всё прибавлялись и прибавлялись, не давая мыслям собраться и всё действительно спокойно обдумать.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.