ID работы: 9032552

Открой же свое сердце, сестра...

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я и не заметила, как уснула. Разбудил меня голос вошедшей в квартиру матери:       — Эльза, я дома, дорогая.       Протерев глаза, я встала и вышла медленно из комнаты. Тщательно осмотревшись, чтобы убедиться, что по периметру никого не было, я стала выходить из "убежища". Аккуратно, на цыпочках, пробираюсь в ванную, дабы умыться и посмотреть в зеркало. Вдруг видны следы слёз? Не хочу, чтобы мама меня такой видела... Хотя о чём это я? мама вообще не знает, что я вернулась домой.       — Эльза, — довольно промычав, крикнула мама с кухни, — ты приготовила ужин? Уже становится легче?       Да, как я и предполагала, следы от слёз остались. Опухшие глаза, краснота... Несколько раз умывшись водой, вновь смотрю в зеркало. Не помогает. Шаги. Быстро выключаю воду и готовлюсь свалить, однако поздно... Дверь открывается, появляется Эльза.       — Фух, это ты, — облегчённо вздыхаю, вытирая пот со лба. — Я уж думала, что это мама.       — Ты плакала? — голос Эльзы дрогнул. Я немного похмурилась, не веря ушам. Нет, меня так удивил не вопрос, заданный сестрой, а её интонация. Такая...мягкая, что ли? Сожалеющая... — Анна, ты плакала?       Я промолчала. Мой взгляд стал медленно опускаться со свободной футболки, на несколько размеров больше, а также белоснежного цвета, на шортики, которые еле видны опять же из-за верхней части одежды. Кстати, волосы Эльзы были всё также распущены, но в этот раз выглядели они лучше. Были расчёсаны и наверное даже в каком-то смысле уложены. На душе стало теплее.       — Почему ты не отвечаешь? — спросила Эльза, возвращая меня в реальность. Она стала медленно подходить, положив полотенце с шампунем на тумбу. — Анна, ты на меня злишься? — вот она уже совсем близко. Кладёт руку на моё плечо, проведя второй по лбу. От этого прикосновение создалось ощущение, будто меня одарили электрическим разрядом. При этом не слабым. — Не молчи, прошу, — вот уже заглядывает в глаза, заставляя просто сбивчиво дышать.       — Э... Э... Эль..за... — наконец нахожу в себе силы выдавить это, пусть и шёпотом.       — Что с тобой? — продолжает осыпать меня вопросами сестра.       — Всё...в пор...порядке... — мои глаза стали медленно опускаться с прекрасных голубых глаз, на мягкие и нежные губы, которые были покрыты алой помадой.       Я и не заметила, как немного прикусила губу. Зато Эльза это увидела. Её лицо стало медленно приближаться к моему. Прикрываю глаза, понимая, что сейчас будет, осознавая это, но ничего не делая против. Даже наоборот. Я чувствовала некоего рода слабость в этот момент. От Эльзы пахло, как обычно, фруктовыми духами. Наверное, это один из тех немногих запахов, которые я готова вдыхать вечно. Чувствую на своих губах её дыхание. Ещё чуть-чуть...и...ну давай же! Лёгкое, еле заметное касание наших уст...       — Эльза!       Эльза быстро отскочила, повернув голову к двери.       — Да, мама? — ответила она.       — А ты будешь ужинать?       Посмотрев на меня, Эльза немного улыбнулась.       — Я думаю да, только принеси ужин в мою комнату, пожалуйста.       Я несколько раз поморгала, чтобы понять, не сон ли это, а если сон, чтобы прийти в себя. Мы почти поцеловались! Снова...       — Анна, я думаю надо с этим кончать, — грустно промолвила Эльза. — Так дело не пойдёт. Мы с тобой сестры и...одного пола.       — Но...       — Никаких "но", — перебивает, а после заправляет прядь волос за ушко. — Так нельзя, — разворачивается и идёт к двери, сказав напоследок: — И да, на счёт школы, её закрыли на карантин.       Дверь вновь закрывается. Осознав, что только что произошло, я закрыла лицо руками, паникуя. С одной стороны я чувствовала, пусть и не так много как раньше, тепло, исходящее от Эльзы, но с другой... Это тепло было ведь вовсе не как от сестры... Да и люблю ли я её только как сестру?

***

      Эльза отстранилась и, тяжело дыша, прошептала:       — Пошли в комнату. Мамы не будет сегодня до десяти.       Я было хотела сказать "Да!", как вдруг одумалась.       — Эльза! Что ты сделала только что?!       — Ты разве не хотела? — она игриво улыбнулась, немного наклонив голову.       —Дурочка, нет, конечно! Да и к тому же, я влюблена в парня одного!       Замечаю в глазах Эльзы некий шок, а после грустную и фальшивую улыбку, которую тогда не смогла понять.       — Это была просто шутка! — Ответила Эльза и начала наигранно смеяться. — Я жду тебя у себя в комнате. Будем смотреть фильм, — разворачивается и выходит.

***

      — Эльза, знала бы, что тогда это была ложь... — пробубнила я, сев на пол и уткнувшись в колени. — Я ведь никого не люблю...кроме тебя...       Дверь в ванную открывается, в этот раз заходит уже мама.       — Анна? Когда ты успела вернуться? Ещё вчера ты была у отца.       Я резко встала и улыбнулась.       — Мама! Привет! Да я только вот сегодня приехала...       — Дорогая, у тебя слеза, — подходит и убирает пальцем солёную каплю, погладив щеку.       — Что? Нет... Аллергия, наверное... — пожимаю плечами, всхлипнув.       Печально осмотрев меня, она кивает в сторону кухни, зовя на ужин. Киваю. Мама уходит, я подхожу к двери, но тут останавливаюсь, смотря на полотенце с шампунем, которые Эльза оставила. Что-то завернуто? Раскрываю и вижу телефон. Включаю.       — Хм... Моя фотка? — выгибаю бровь, увидев себя на экране блокировке. — Чёрт... Пароль...       Снова шаги. Быстро кладу телефон на место и открываю дверь, после чего направляюсь на кухню.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.