ID работы: 9032552

Открой же свое сердце, сестра...

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Рука начинала уже болеть от упора на неё, как и колена. Эльза всё также стояла, явно пытаясь подавить слёзы. Однако...       — Я так не могу... — поворачивает голову к полочке, на которой лежит станок. Тянется. Взяв его уверенно в руку, что-то ковыряется, а после...до меня доходит цепочка её мыслей.       Резко встаю, забыв про затёкшие колено с кистью и начинаю визжать, злясь и чувствуя тревогу:       — Ты с ума сошла?! Что творишь?! Жить надоело?!       Эльза дёргается от неожиданности, роняя лезвие от станка на пол.       — А-Анна? Ч-что ты делаешь тут? — она покраснела и прикрыла свои прелести. Однако это меня волновало в самую последнюю очередь.       — Какого чёрта ты делаешь? Резать себя решила? — я подошла к ней вплотную, заглядывая прямо в глаза. — Если уж решила себя убить, то сдавай органы. Они другим нужнее, раз тебе плевать на всё.       — Анна, не...не надо...так... — Эльза стала тяжело дышать, стараясь смотреть куда угодно, но только не на меня. Я немного выгнула бровь, чуть отойдя.       Выдохнув, я решаюсь всё прояснить.       — Жду тебя через пять минут в комнате. Поговорим.       Выхожу и направляюсь к себе. Этот разговор должен стать важным, последним на эту тему. Я должна расставить все точки над "и" и понять, где правда, а где та иллюзия, что я себе накрутила? Сажусь на кровать и начинаю ждать. Так волнительно и страшно. Мы так не говорили очень давно. ну как? Никогда... Я никогда не волновалась так перед разговором с родной сестрой. Дверь открывается, и заходит Эльза. Немного трясясь, стоит на проходе.       — Садись, — приглашаю её к себе. Как только Эльза принимает сидячее положение, я начинаю разговор. — Слушай, я хочу поговорить с тобой на счёт того вечера, когда мы...ну ты поняла... — кивает, смущённо опустив глаза. — Эльза, с того момента ты стала другой... Это из-за моих слов? — заглядываю в её глаза. Ничего. Она их немного прикрыла. Рука Эльзы дрожала. Недолго думая, накрываю её своей. — Эй, — нежно шепчу, — дорогая, что с тобой стало? Прости меня, я виновата... Обвинила тебя, хотя сама согласилась. — Эльза посмотрела на меня. — Прошу, не отворачивайся от меня. Скажи, что тебя тревожит?       Эльза вздыхает и вновь опускает глаза, кладя руки себе на колени.       — Понимаешь, — тихо начинает она, — в какой-то определённый момент своей жизни я поняла, что...начинаю влюбляться... И ладно, если бы это был кто-то противоположного пола, но...это была девушка...и не просто девушка... Это была... — замолкает.       Я подсела поближе.       — Эльза, всё в порядке... — провожу рукой по её щеке. — Я тебя люблю...       Глаза Эльзы распахнулись, а губы приоткрылись. Я опустила взгляд на них... Сладкие, желанные, нежные...       — Э..Эльза...можно..? — шёпотом, тяжело дыша, спрашиваю.       Вместо ответа последовало приближение. Прикрыв глаза, я ждала этого... И..дыхание...касание... Живот сжался, а дышать стало вообще невозможно. Поддавшись вперёд, лишь сильнее примыкаю к устам Эльзы, закидывая руки за её шею. Отстранившись, смотрю ей в глаза.       — И я тебя, Анна... — шепчет, кладя голову на мои плечи.       — Глупышка, хотела резать себя, — нежно молвлю, гладя её волосы.       Я была несказанно рада чувствовать этот прекрасный запах её тела, чувствовать это тепло, осознавать, что чувства и правда взаимны...       Прошло время после того случая. Что могу сказать? Мы встречаемся, ходили несколько раз на свидание, а также спим теперь вместе. Знают ли родители? Нет. И пока не совсем хочется им говорить. Отношения у нас втайне. Для всех мы просто очень близкие подруги и сёстры, но на самом деле...страстные ночи, романтичные вечера... не знаю, что будет дальше, но сейчас я готова с уверенностью сказать, что счастлива.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.