ID работы: 9034230

"Я буду твоим героем!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

"Я буду твоим героем!"

Настройки текста
Сегодня был солнечный день. На улицах играли маленькие дети в песочнице, качались на качелях, катались на самокатах и совершали прочие невинные действия которые обычно совершают маленькие дети в своей жизни которая только-только началась. Несмотря на то, что на улице играло много детей и их родители радовались этому моменту в жизни, мы обратим внимание лишь на двоих. -Бабах!- раздался звонкий голосок маленькой девочки (примерно где-то лет шести) которая весело играла в песочнице и постоянно бросалась песком в разные стороны. -Х-хей! Асахина-кун, пожалуйста, не кидайся песком!- сказал маленький мальчик протирая свои ало-красные глазки, видимо песок попал именно в туда. -Ой, хе-хе, извини меня, Ишимару-сан!- хихикнула девочка и быстро подбежала к мальчику, которому случайно кинула песок в глаза - Не волнуйся ты так! Сейчас прочистим водой и всё будет хорошо! - не успела сказать Аой, как маленький Киётака пустил слезы и старался не зареветь от боли в глазах. Асахина быстренько подбежала к сумочке которая лежала на скамейке рядом и взяла бутылку с водой. -Ишимару-сан, открой свои глазки, мне нужно промыть их водичкой, чтобы не болели!- сказала девочка и мальчик послушно попытался открыть глаза. Малыш еле как открыл свои глаза и малышка стала аккуратно промывать запачканные песком глаза своего друга. -Извини пожалуйста, я правда не хотела! - извинялась девчонка и продолжала нежно промывать глаза Ишимару. -Х-хорошо, только будь осторожнее в следующий раз! - довольно сердито и серьёзно сквозь слёзы мальчик наругал девочку за её оплошность. -Бу-бу, не будь таким злюкой! Я же не нарочно! - надула губки Аой и закончив промывать глаза положила бутылку обратно в рюкзачок. Наши детишки обиделись друг на друга, но не длиться же вечно ссоре. Когда девочка отложила бутылку с водой, она услышала странный звук доносящийся из маленького леса который был совсем рядом с местом игры. Малютка не замедляясь быстрым шагом пошла в сторону леса с явным энтузиазмом на лице. Маленький Така продолжал тереть свои глаза пока не заметил, что его подруга куда-то ушла. Он поднял свой взгляд на лес и увидел, как Асахина только-только вошла в лес. Ишимару быстро же побежал за девочкой крича при этом "Постой! Асахина-кун мы не должны уходить далеко от дома!". Аой его не слушала и продолжала бежать вперёд по лесу, пока паренёк пытался её догнать. Этот момент был знаком некоторым людям, которые в детстве любили бегать по лесу освещённым ярким солнцем. Были слышны птички, которые пели свои дневные песенки на радость всем тем, кто их услышит. Наконец, когда же шестилетняя девочка остановилась, мальчик её догнал и снова наругал девочку за её непослушаемость. -Асахина-кун!- с передышкой промолвил мальчик - Ты почему убежала? Нам же нельзя сюда, пойдём обратно! - схватив за руку мальчик направился в сторону дома, но девочка не двинулась с места. Киётака повернулся к Аой, чтобы понять, почему она не идёт за ним. На лице девочки Така увидел, что-то вроде задумчивости, а может это было любопытство? Малыш не мог понять в чём дело, и решил посмотреть туда же, куда были направлены глаза Асахины. Посмотрев туда же, куда и девочка, мальчик наконец увидел речку. Это была очень чистая речка. Она было не очень глубокой настолько, что под воду могла пробраться только кисть ноги. Теперь понятно, что так заинтересовало маленькую девочку. - Очень красиво.- наконец издала звук из своего рта Асахина Аой. -А?- сильно заинтересовавшись на речку, Ишимару посмотрел на подругу не услышав ею сказанное. -Ах...да. Очень красиво- наконец дошло послание до малыша и он снова отвёл взгляд на блестящую воду. *** Прошло примерно 4 года. Много чего поменялось с момента нашего события, но что-то осталось таким же как и всегда. -Хей-хей, Ишимару-сан!- Крикнула девочка в японской школьной форме и взбиралась на дерево. -Что такое, Асахина-кун?- ответил мальчик с густыми бровями девочке. -Вот скажи мне, что может быть опасного здесь? Почему ты не хочешь проводить здесь свободное от школы время?- сказала девочка и почти уже добралась до конца дерева где был деревянный домик. -Потому что, это - лес! И в этом лесу стоит домик которому уже 4 года!- ответил Ишимару. - Мы давно уже здесь не играли, ты уверена, что он не рухнет?. -Пфф! Что за чушь? Я уверена на все 100, что он всё такой же прочный как 3 года назад!- наконец достигшая своей цели школьница постучала по деревяшкам домика, чтобы проверить его прочность. -Возможно, но мне всё равно кажется, что это не безопасно!- крикнул мальчик стуча ногой по камням под ним. -Да не бойся ты!- встала на ноги девочка и начала стучать ногой со всей силы по деревяшкам. -Что ты делаешь!?- услышал эти звуки Ишимару и с волнением крикнул подруге. -Проверяю прочность домика, чтобы доказать, что он всё такой же прочный!- продолжала ногой стучать по дереву Аой и наконец перестала. Проведя вгляд по домику Асахина с уверенностью сказала: Ну вот! Я же говорила, что он всё такой же проч- Внезапно, под ногами девочки, треснула уже старая древесина игравшая роль пола. Асахина провалилась ногой в дырку и не могла её вытащить. Ишимару увидел эту ситуацию и быстро стал лезть по дереву, чтобы спасти свою глупенькую подругу. -Киётака! Помоги, я застряла!- кричала девочка пытавшись вытащить свою ногу. -Сейчас-сейчас, Асахина-кун!- стал быстрее лезть Ишимару. Когда он наконец залез в домик, он не раздумывая подбежал к подруге и стал вытаскивать ногу застрявшую в полу старого домика. Наконец они вытащили ногу и быстро побежали вниз. -Я же говорил тебе!- стал ругать Аой маленький мальчик Ишимару. На эти ругательства в свой адрес, Аой ничего не ответила лишь села на землю и повесила свою головку. Она грустила. Она загрустила из-за того, что благодаря её глупости, она заставила себе помочь парня, который предупреждал её об опасности. -Прости...- сказала девочка и снова замолчала. Мальчик посмотрев на неё, решил ничего не говорить. Он присел рядом с ней и они вместе стали смотреть вниз. *** -Юху! Поскорее бы домик доделали и мы бы смогли играть там день и ночь!- кричала от радости девочка сидевшая в машине со своим другом-бровастиком. -Да, но мне кажется, что это будет опасно.- с неуверенность сказал мальчик. -Почему же?...- мальчик ничего не ответил, лишь смотрел на свои ножки. Девочка ожидала от него ответа, но не дождалась. Решившись, она сказала то, что осталось в памяти мальчика на всю жизнь: -Если что вдруг произойдёт, я обязательно тебя спасу! Если вдруг упадёшь в воду или же поранишься, я прибегу к тебе на помощь! Я сделаю всё, что бы ты был в безопасности! -Ах?..Правда? - с удивлением мальчик посмотрел на свою подругу. -Хехе, конечно! Я буду твоим героем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.