ID работы: 9034605

Семья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начать нашу историю хочу с появления пары матери и Тохи... как-то раз холодным весенним утром 30-ти летний тоха шёл с работы на заправке. Когда он проходил каменную арку , он увидел маленькую девочку которая сидела и доедала остатки еды из мусорки. На вид ей было лет пять, но даже в свои 5 лет она выглядела отсталой от своих ровесников. Анатолий Глагорепович часто видел ее когда шёл на работу и возвращался домой, но только сегодня он решился с ней познакомиться. Тоха подошёл к девочке и спросил : -Как тебя зовут? Я часто тебя здесь вижу... Девочка немного обиделась на толстого старого дядю потому что он даже не поздоровался с ней... доедая Шелуху от семечек ,она подняла взгляд на него и ответила: -Здравствуй, толстожоп, я тоже тебя заметила , когда ты присел завязать шнурки, я посмотрела на твою задницу ничего такая.(на самом деле будущая мать подумала: бля какой сас , я чуть ну кончила). В этой истории не было бы ничего необычного, если бы тоха не был голым.у него было расстройство мозга , и он не мог контролировать свои поступки .и по этому тоха решил прегласить девочку на свидание... - Так как тебя зовут,Милая девочка ? С ухмылкой сказал Анатолий. Девочка была ошарашена тем , что с ней кто-то заговорил, и она произнесла: - М..м ..аа ть Тоха прихуел и решил спросить ещё раз: - Всм? Ты тупая или че? Ну ладно, я люблю людей со странностями , ведь сам такой) Поведал Тоха.и всё же набрался смелости и сказал : - Ты ничего такая, я б те вдул. Но это как-то не правильно, так что го на свиданку? Мать была в шоке от услышанного. И не долго думая согласилась. Т.к. Очень хотела есть. А свидание как мы се знаем подразумевает жрачку. Мать спросила: - А где ? И во сколько?! Разрывалась от предвкушения мать. Тоха ответил: На этом же месте в 6 часов. Поняла? - Конечно! Ответила счастливая мать. Времени уже полпятого, и мать начинает собирается на рандеву с тохой... Мать сильно переживала тк в этой жизни у неё это был первый опыт . Она вытащила из мусорки чернила от протекшей ручки и накрасила ими ресница ( которых не было) Девочка достала свеклу и намазала губы. Это был ее лучший образ! А тоха в то время выбирал что надеть , выбрал кофту и джинсы . Перед выходом он попшикался духами своей сожительницы 87 летней бабки и пошёл. Мать уже ждала его там.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.