ID работы: 9035034

Я люблю тебя, глупый

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так, ещё чуть-чуть.О!Кажется он расслабил свои позиции.Огонь!" "Player 2 win" - Я победил! - подпрыгивая, радостно произнёс жёлтый мех, сверкая своей голубоватой оптикой.Детское выражение счастья, мелькающее у него на лице, было похоже на лицо ребёнка, которому наконец купили то, чего он сильно желал. В ответ ему лишь было молчание, не прерываемое никакими звуками.Победивший отложил свой геймпад, ожидая когда это сделает проигравший.Но он не слышал, чтобы Блэрр сделал то же самое.Похоже он всё ещё держал его у себя в руках.Нервно стискивая и проверяя на наличие проблем.Похоже ничего не обнаружил.Хотшот повернул свою голову в сторону Блэрра и встретив хмурый взгляд красных глаз, недоуменно произнёс: - Ну а что такого?Не каждый же день ты будешь выигрывать. - Уже с улыбкой продолжил он, закидывая руки за голову. Но Блэрр ничего не ответил на это.Уже скрестив руки на груди и убрав геймпад, он казалось не собирался прощать удачно выигравшего Хотшота, поскольку Блэрр был спец в этой игре и у него впервые за всю жизнь было поражение.Он закинул одну ногу на другую.Стоп!Кажется, про поражение он сказал вслух.Он напряжённо убрал ногу, чувствуя что будет дальше. - Что, серьезно?!Неужели наш могучий Блэрр никогда не испытывал поражений? Хотшот воспользовался лёгким шансом посмеяться над своим бондмейтом.Он насмешливо подтрунивал Блэрра, облокачиваясь о его плечо и тыкая в его маску.Блэрру же оставалось только хмуриться и терпеть, пока Хотшот не попытался лечь ему на ноги.Потерпев фиаско он чуть было не сорвался на пол.Блэрр сдержал смешок.Это он не дал Хотшоту лечь.Жертва Блэрра оправился и лёг обратно. - Ну Блэээрр. - Жалобно произнёс жёлтый бот - Хватит кукситься -Обиженно надув щёку, произнёс он. И посмотрел прямо в глаза.Казалось в глазах синего бота появилась заинтересованность. - Хочешь я не буду больше выигрывать? - Спросил Хотшот приподнимаясь. - Тогда не будет интересно. - Ну вот, наконец заговорил - улыбаясь произнёс Хотшот. - Если тебя это задело.. - Блэрр недоумённо посмотрел на него - В том смысле, что я тебя доставал, то я прошу прощения. - Угу. - Ну я же вижу не веришь!Ты думаешь у меня нет чувства сострадания или просто умения понимать ситуацию? - Конечно верю. - Монотонно произнёс Блэрр, не обращая внимания на выкрики бота. - И я тебя люблю, глупый. - Резко мягким тоном произнёс он, смотря Хотшоту прямо в глаза и поглаживая его щёку.Жёлтому боту оставалось только удивлённо пискнуть, то ли от резкого перехода ситуаций, то ли от того, что это сказал Блэрр.Элекрическое воздействие этих слов быстрым током пробежало по всему телу и нервам Хотшота.Он обмяк.А поглаживание щеки усилило румянец и он потянулся к его руке. Руке БЛЭРРА. Того самого холодного снайпера, одиночки и ярого социопата.Того, кто никогда не показывает своих чувств.Того который так давно не говорил ему слов любви...И он сказал эти три заветных слова.Тот кого он тоже любил. Оправившись после долгого молчания, которое довёло Блэрра до смущения, он с тёплой улыбкой произнёс: - Я тебя тоже. Хотшот уткнулся ему в грудь и почувствовал как рука Блэрра медленно обнимает его тело и сам бот прижимается к нему.Хотшот осторожно поднял голову вверх и увидел, что синий бот закрыл глаза и находится в полном умиротворении.Но лихачу уже не хотелось показывать на это, и он лишь крепче прижался к столь любимому телу и тоже закрыл глаза.Они продолжали довольно долго.Им было хорошо вместе.Тепло от их тел чувствовалось по всей комнате.И никто уже не помнил что пару минут назад Блэрр обижался на Хотшота.Или же это было час назад?Никто не считал.Они не хотели прерываться в этом занятии, пока у них есть время, чтобы уделить его друг другу.Родственные искры, они были неотделимы.И не могли представить существование без друг друга.Именно эти краткие мгновения и есть лучший способ показать свои чувства и не бояться. Хотшот потянулся за лицом Блэрра, чтобы сорвать его маску.Блэрр, казалось был разбуженным от прекрасного сна и не совсем понимал, что делает Хотшот.Но когда всё же осознал, он помог разрумяневшемуся боту и снял маску вместе со стеклом.Хотшот прижался к столь манящим и податливым губам, медленно прокусывая и облизывая каждый участок кожи. ... Ну а пока они занимаются любовными утехами, посмотрим кто стоит прямо за дверью.А это никто иной как ... Оптимус Прайм.Он очень смущён и испуган, тем что пришёл не в то время, поэтому он весит у двери табличку "не входить" и закрывает её.Он не боится, что Хотшот с Блэрром его услышат.Вовсе нет.Он сам бывал в подобной ситуации, когда страсть была на первом плане, а всё остальное не замечалось.Но не будем об этом.Повесив табличку и закрыв дверь Оптимус на вопрос Джетфаера "что они делают?" отвечает: - Отдыхают.Пожалуй не будем их беспокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.