ID работы: 9035318

Кот и Гермиона

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кот и Гермиона

Настройки текста
      Одним тихим осенним вечером, когда за окном дул холодный ветер и пронзительно завывал в каминных трубах, Гермиона сидела в гостиной на диване. Перед ней горел огонь камина, разгоняя холод и мрак, а на коленях мягкой грелкой сидел кот. Девушка вздохнула. Ей уже перевалило за двадцать, а личная жизнь как-то не сложилась. Одно время, она думала, что Рон станет тем единственным, но… Не сложилось. Осенний ветер шумно пронесся за окном. Там было холодно и сыро, но в доме, где горели сосновые полешки в камине было тепло и уютно. Гермиона погладила своего кота по голове и вздохнула. Шальная мысль пронеслась в её голове: "А вот бы, вот бы мой котик стал человеком!"       — Жаль что ты не человек, правда Живоглот? Эх, был бы ты красивым юношей, — Гермиона мечтательно прикрыла глаза.       Кто знает, что произошло дальше. Быть может её услышали древние боги, а может Магия. Или само мироздание. Об этом никто и никогда не узнает, но когда ветер зашумел в кронах деревьев особенно сильно, в этот момент, рядом девушкой оказался прекрасный юноша.       Стройный стан, мускулистая фигура с крепкими мышцами, огненно рыжая шевелюра короче плеч, в которой виднелись кошачьи ушки. Красивые черты правильного лица терялись в сумраке.       — Ах, — простонала Гермиона, покраснев, когда поняла, что она сейчас сидит на диване рядом с обнаженным молодым человеком.       Ведь коты не носят одежду, даже такие умные как Живоглот. Близость мужского сильного и красивого тела приводила молодую девушку в дрожь. Молодой человек чуть отодвинулся от девушки, и пляшущее пламя на мгновение выхватило накаченные плечи и грудь. Кубики пресса на плоском животе.       "Неужели сейчас всё сбудется," — в волнении подумала Гермиона.       — Мну, что хозяйка, — с легким кошачьим акцентом проговорил прекрасный юноша. — Жалеешь теперь небось, что кастрировала меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.