ID работы: 9037154

Мороженое

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра .

Настройки текста
Огнева стояла около вентилятора, холодный ветер дул на ее лицо. На улице было жаркое лето, солнце сильно пекло и в комнате было душно. Василиса уже потеряла счёт времени сколько она стоит около вентилятора, охлаждая ее лицо от жары. Неожиданно за окном заиграла детская музыка, и к Василисе подбежала девочка.  — Василиса, Василиса! — возбужденно говорила она, тряся за руку сестру. — Там фургон с мороженым приехал, пойдём купим! Василиса вздохнула. — Николь, там слишком жарко, я не хочу выходить на улицу. Николь начала хныкать. — Василиса, пожалуйста, пожалуйста, — девочка сделала ангельские глаза.  — « Ну и как я могу отказать, такому ангелу?» — подумала Василиса. — Ладно, я куплю тебе мороженое, только надень кепку, чтобы не напекло головку. Николь радостно завизжала. — Спасибо, спасибо, ты лучшая сестра в мире! — сказала девочка и побежала за кепкой. Василиса усмехнулась, она взяла деньги и они вместе с Николь пошли к фургончику.

***

Николь подбежала к фургончику и начала внимательно осматривать каждое мороженое. Неожиданно из фургона высунулась голова продавца:  — Что захочет маленькая принцесса? Николь показала пальцем на малиновое мороженое.  — О да, это отличный выбор, — сказал продавец и начал делать заказ. — Ты одна?  — Нет, вон моя сестра идёт с рыжими волосами, — показала пальцем Николь на Василису. Василиса еле шла, маша своей рукой на лицо.  — Видно твоей сестре тоже нужно мороженое, не так ли? — сказал улыбнувшись продавец, смотря на Василису.  — Да! — согласно кивнула Николь. — Как тебя зовут?  — Фэш, а тебя милая леди?  — Николь! Наконец — то Василиса дошла до фургончика. — Николь, ты выбрала мороженое? Девочка кивнула. — Василиса, смотри это Фэш! Огнева посмотрела на парня, у него были темно — вьющиеся волосы, голубые глаза и вздернутый нос и конечно же ямочки, которые Василиса не могла просто не заметить.  — П - привет, — с заиканием сказала Огнева.  — Привет! У тебя отличная сестра, — произнёс Фэш улыбнувшись, показав свои ямочки. -«Боже я сейчас упаду, » — подумала Василиса.  — Какое ты будешь мороженое? — спросил парень.  — Я, я буду, — начала мямлить Огнева.  — Она будет это, — показывая пальцем на мороженое, сказала Николь. — Она любит фисташковое. Фэш улыбнулся. — Я тоже его люблю. -«Все я точно падаю», — думала Вася, пока ее сердце бешено билось в грудной клетке.  — Задумалась? — неожиданно спросил Фэш, протягивая мороженое девушке.  — Эм, да. Сколько я тебе должна?  — За счёт заведения.  — Правда? — спросила Николь.  — Конечно! Вы же ещё придёте? — спросил парень, подмигнув девочке.  — Василиса! Василиса! Мы же ещё придём?  — Да, если Фэш приедет. Парень кивнул. — Тогда до завтра?  — До завтра… Завтра — будет новый день, возможно именно завтра вы встретите человека, который полюбит вас всем своим сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.