ID работы: 9038279

собутыльник

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук хочет стать самым спортивным. Ну, не в мире, конечно, но хоть на своем факультете. Во-первых, он поспорил, во-вторых, Юнги сказал, что он толстый. Это пузатик, который со своими шестьюдесятью килограмми. Он вообще сдурел или как. Пусть ест, а Чон худеть будет. Он пробегает дистанцию уже в пятый раз и все равно сил — полно. Либо тот сокджинов рамен был лишним, либо что-то пошло не так. Чонгук останавливаться, чтобы отдышаться. Рядом, на лавочке сидят какие-то странные парни, без устали хихикают и тыкают в него пальцем. Чон успевает только повернутся, дабы шнурки завязать, как чья-то ладонь касается его ягодиц. Серьёзно. Его зад никогда ещё не трогали. Но это чувство какое-то непонятное. Бесцвестное. — Эй, красавчик, — слышится сзади бархатный голос, — хочешь немного? — он потягивает бутылку и Чон в темноте старается разглядеть что это, — не бойся, это пиво всего лишь, — его смех развивается у Чонгука прямо под ухом. И сейчас дыхание этого человека его бесит. — А давай, — Чон протягивает руку, захватывая бутылку и выпивая залпом, отбрасывая стекло на землю, — вкусно, — парень шипит, хихикая, и прижимается к чонгуковой груди ближе, дыша в открытую шею. — Там было приворотное зелье, — смех развивается по улице, как те оставшиеся капли пива из бутылки, — с днём святого Валентина, красавчик, — он притягивает к Чону всем телом, обнимая и ощупывая упругие ягодицы под спортивным костюмов, улыбаясь. — Приехали., — шепчет Чон, гладя парня по голове, — тебя как хоть зовут-то, а, суженный, ряженый мой? — парень снова льет сиплым смехом. — Тэхен, — мычит он, хватаясь за ладонь Чонгука, — но для тебя, просто «собутыльник», — снова щебечет он, а Чон и отлипнуть не может. Липкий тип. — Чон Чонгук и я куплю тебе выпить, — тянет Чонгук, видя улыбку пьяную, но счастливую, Тэхена, — кофе, я куплю тебе кофе, — Ким огорчённо вздыхает, плетясь за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.