ID работы: 9038691

Черное Солнце

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кайло смотрит на Рей и видит в ней себя. Точнее не себя, а Бена Соло – неуверенного ребенка, который мечется между светом и тьмой, разрываясь на части изнутри. Рей сейчас словно Бен Соло во время уничтожения Храма Джедаев – она на грани. Ходит по тонкому лезвию, с которого готова в любой момент упасть окончательно и бесповоротно. И только Кайло может повлиять на нее – сделать так, чтобы она упала во тьму, и верх взяла Темная сторона Силы.       И Кайло готов умолять Рей пойти с ним. Он видел их вместе на троне – они смогут установить новый порядок в Галактике, править целыми планетами. Только Кайло и Рей.       – Ты пришла из ниоткуда. И ты никто, – Кайло делает паузу. Он смотрит в глаза Рей – ее раздирают на части две стороны, перетягивая между собой. Но Кайло настроен решительно. – Ты никто, но не для меня. Идем со мной. Пожалуйста.       Губы Кайло дрожат. Он ждет. Напряжение нарастает с каждой секундой. Кажется, минута длится вечность.       И Рей протягивает ему руку. Несмело – Кайло чувствует, что она сомневается. Ее пальцы дрожат. А Кайло тяжело дышит, адреналин зашкаливает. Он переживает. Переживает, что недостаточно силен, чтобы уговорить Рей пойти с ним. Убедить ее в том, что Темная сторона – то, что ей нужно.       – Отбрось сомнения, Рей. Темная сторона в нашей крови. Будь со мной. И мы будем править вместе как император и императрица.       И Рей идет с ним. Рей принимает руку Кайло Рена. Она неуверенно касается своими пальцами его ладони, а Кайло только крепче ее ладонь в своей сжимает, не отпуская. Он притягивает ее к себе и обнимает. Она теперь его. Навеки. Окончательно и бесповоротно.       И Кайло не удивлен этому, нет. Он видел, когда они впервые соприкоснулись пальцами рук, что в Рей поселилась Тьма. И эта Тьма становилась только сильнее день ото дня. Она росла и крепла, постепенно завладевая каждой частичкой тела Рей, погружаясь в ее сознание, мысли и чувства. Лишая ее уравновешенности и поселяя в сердце злобу и страх.       Как же Рей была глупа, когда сомневалась. Сомнение – проявление слабости. И Кайло это знает не понаслышке. Сноук всегда ему это твердил. Но Кайло обучит Рей. И они станут править Галактикой вместе, рука об руку.

Верховный Лидер Первого Ордена умер. Да здравствуют новые Верховные Лидеры.

***

      Рей становится Кал’Линас. Или просто Лина. Она отличная ученица – Кайло не может это отрицать. Рей словно была рождена для Темной стороны Силы. Кайло иногда даже коробит то, что она становится лучше него. Как там говорят: Ученик превзошел учителя? Правда, самодурство учителя еще никто не отменял.       Кайло развалился на троне, согнув левую ногу в колене и вытянув правую. Левой рукой он упирается в один из подлокотников, тогда как правая расслабленно лежит на другом. Лина стоит чуть поодаль с тренировочным шестом в левой руке. Сейчас должен прийти Генерал Хакс с докладом о битвах с Сопротивлением. Из-за обучения Рей Кайло стал упускать часть моментов из виду. Но это не значит, что он не заподозрит, если Хакс ему солжет.       – Какие новости, Генерал Хакс? – голос Кайло жесткий, слегка надменный. Хакс от этого бесится как всегда. И это слишком заметно.       – Сопротивлению снова удалось улизнуть. Им помогает Люк Скайуокер. Если бы дорогой Верховный Лидер нам помог...       И Хакс не успевает закончить даже фразу, как отлетает в стену. А Лина, разминая руки, стоит практически на том же месте, где и стояла.       – Отлично. Спасибо, дорогая моя. – Кайло кивает своей ученице. – Надеюсь, Генерал Хакс, наше мнение было донесено до вас. Никакие отмазки не принимаются. Сопротивление должно быть уничтожено, как и последний джедай.       Хакс поднимается с пола, отряхиваясь. Он оказывается на удивление живучим. Генерал молча кивает и пытается как можно поскорее ретироваться из тронного зала, на ходу проклиная чертового Кайло Рена и его подружку.       – Как ты думаешь, навестим моего любимого дядюшку? Ты готова? – Кайло смотрит на Лину, и на его губах можно заметить легкую тень улыбки, даже скорее ухмылки.       – Я готова. Пришло время навестить старых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.