ID работы: 9039251

Я тоже люблю тебя, Кокичи.

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Шуичи прекрасный. Шуичи такой идеальный. Его навыки детектива сводят с ума. Почему же он так недооценивает себя, бегая за этим космонавтом, как собачка на поводке? Неужели Сайхара не хочет быть со мной? Ох, какая жалость. Ничего. Я заставлю его молить меня о том, что бы я побыл с ним. Коль так не будет, придётся действовать иначе. Я устал наблюдать за всем этим из далека, скрывая свои эмоции за маской верховного лидера. Если же всё пойдёт не по плану, то этого болвана останется только устранить, что бы Шуичи был свободен. Ни-ши-ши! Какой же я жестокий! Хотя, делаю всё это я только ради моего любимого, такого невинного детектива. Он станет моим. Добьюсь его любой ценой. Ценой своей жизни! Очередной день в стенах школы, обросшей мхом и грустью. Сегодня было тихо, очень тихо. Так тихо, как не было никогда. Ни смеха, ни улыбок, ничего. Казалось бы, этого он и хотел. Но . . . Видеть улыбку на лице Сайхары, было для него единственным желанием. Если быть честным, то его посещали ещё мысли, но они уходили далеко и надолго. Ведь они могли навредить ему. Да и отношения подпортят. Нужно действовать как можно аккуратнее. Дорогой Сайхара-Кун не должен ничего заподозрить. Видеть его замешанность, страх, было тем, чего он никак не хотел. Детектив должен сверлить его серьёзным взглядом! Он должен улыбаться лишь для меня, Кокичи Омы, абсолютного верховного лидера! А не для жалкого и ничтожного Кайто Момоты, который лишь пользуется им, казавшись более умным. Он как пятно, закрывающее самое драгоценное - Шуичи. Они слишком близки друг к другу. Возникают подозрения о том, что они уже целовались. Маловероятно. Такой ничтожный человечишка нужен только детективу. Он добрый, очень добрый, раз терпит всё это. Парень не заметил, как дошёл до столовой. Там сидел лишь Сайхара, думая о чём - то своём. Своими прекрасными руками он перемешивал сахар. Скорее всего пьёт кофе. Ничего не меняется. Хотя, это даже и к лучшему. Абсолютный сел за стол и начал за ним тайком наблюдать. Детектив же его не замечал, но было видно, что ему не очень то приятно. Да ну, ему плевать. Абсолютно плевать. Он даже не видит мою симпатию к нему. Это немного оскорбляет. – Как же хочется накрыть его губы своими. Целовать его нежно-нежно, но одновременно страстно. А он будет смущён, его взгляд будет потерянным, но всё таким же невинным. Господи, Сайхара Шуичи, что ты со мной делаешь? Разве не противозаконно так соблазнять меня? Ты не ответишь на мои вопросы. Да и скорее всего просто оттолкнёшь меня, сказав «Ты дурак!?». Да, дурак. Влюбился в тебя. Какой же я дурак. Настоящий болван! – Про себя говорил Ома, положив щёку на свою бледную руку. На лице была лёгкая улыбка, которую можно было практически не заметить. Пожалуй, детектив был единственным человеком, делающим его счастливее. Жаль, что чувства могут быть невзаимными. Страшно даже представлять его ответ. – Кокичи? Почему ты так странно смотришь на меня? Что-то не так? – Прервав тишину в столовой сказал синеволосый. Не сказать, что он был уж сильно обеспокоен, но нотка беспокойства была. – Ты не догадываешься? Тогда я просто дам тебе время, что бы ты подумал. Если не сможешь догадаться, то я тебе скажу. Напряги мозги, детектив! – Радостно ответил он. Его голос эхом раздался в почти пустой столовой. – Догадаться? Я понятия не имею о чём ты. Но . . . Я всё же попытаюсь. – Немного неуверенно промолвил абсолютный. Сейчас он задумался, это было отчётливо видно на его лице. Он цеплялся за каждый момент с Кокичи. Мозаика складывалась медленно, ведь было столько воспоминаний, которые просто ломали картину всего. Прошло десять минут. Теперь же он был ошарашен. Неужели это правда? – Да-да, ты всё прекрасно понял, Сайхара. Я правда люблю тебя! Давно люблю. Ты этого не замечал, будучи в общении с Кайто и Маки. Долго же я ждал этого момента! Не могу больше терпеть. Хочу. Хочу твоих губы. Хочу, что бы ты принадлежал лишь мне одному. Не выдержав, Ома встал со стула и подошёл к тому. Его глаза были полны желания. Они сверкали, переливались при попадания света ламп. Он осторожно взял руку Шуичи в свою и заставил подняться. Абсолютный улыбнулся и погладил детектива по щеке. На лице синеволосого был лёгкий румянец, который становился всё больше. От этого он издал смешок и приблизился к его губам, накрыв своими. Язык проник в его рот, начиная изучать каждый миллиметр. На удивление, Сайхара тоже начал отвечать на поцелуй, пусть и совсем неумело. Видимо, это его самый первый поцелуй. Как мило. Жаль, что кислород не вечен и этим двоим пришлось разорвать поцелуй. – Я тоже тебя люблю, Кокичи. – Сказав это своим сладким голосом, он обнял его за талию, уткнувшись носом в его грудь. Его тёплое дыхание сейчас грело верховного лидера. Ома поцеловал его в машкушку, не сильно прижимая любимого к себе. Признаться, в этот момент он был счастливее всех детей на свете. Чувства оказались взаимными. Наконец то можно разрушить сомнения, отбросить маску и просто жить настоящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.