ID работы: 9040025

Мне страшно,но я справлюсь...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая течка.

Настройки текста
Утро.Чимин и Намджун спали в объятиях друг друга,старший прижимал младшего к себе,давайте поговорим о том,как познакомились наши персонажи... ///До этого момента/// Ким серьезно опоздывал на работу,его это злило,наконец он бежал в свою компанию,глаза,не видят ничего и никого,но вдруг он сбивает,16-него парня и остановившись,цокает,а тот же поранив свою,чудесную попу,хнычет и еле встает,но Ким помог встать мальчишке. -Прости,я не хотел,я просто опаздываю,я перед тобой извинюсь еще раз,но позже,держи мой номер-Нам не знал почему был таким добрым,наверно сладкий запаха попал ему в ноздри,дав тому визитку с номером и убежав,скрылся в сельской толпе,а парень же сразу ничего не сообразил,но почувствовал сладкий запах. -Ауч..моя попка..хнык,но мне повезло,такой сладкий запаха,мм...стоп,стоп,стоп..а когда мне ему позвонить??Черт!Как же все таки мне везет и не везет...айщ...ах..ладно,позвоню ему вечером...а сейчас....я же в универ бежал,блин я опаздываю!!!Как же блять...айщ.. Мотнем друзья мои. Вечер.Пак Чимин сидел за уроками и вдруг из его кармана выпала та самая визитка,а точно,он был в джинсах,было лето,конечно не самое теплое,но все же...он не заметил,но через пару минут,краем глаза,увидел бумажку и подгяв ее,вспомнил и сразу набрал номер,конечно ему ответили не сразу и услышав голос,затаил дыхание.Ким был дома. -А?Да,это тот кого я сбил по дороге,да?Я бы хотел извиниться и узнать твое имя...скажи мне свой адрес я прибегу....алло?Ты долго молчать будешь?? Из транса выбил его тот же голос и помотав головой,начал. -Аааа...да,да..сейчас подождите..вот "адрес"..а имя Пак Ч.чимин.. Заикнулся тот и даже стало немного стыдно. -Я сейчас же приду!!Меня Ким Намджун!Ладно,давай,я сейчас приду!! Они многое узнали о друг друге,прошел год,начили наконец встречаться,Киму было 21 год,немного старше,а в универ он не хожил,был и так умен достаточно. ///Возвращаемся/// Вскоре Чимми проснулся и поднявшись,выбрался из чужих объятий,сонно потопав ножками в ванную,он быстро приняд теплые процедуры и начал готовить своему мужу!!!Завтрак в кровать,принеся его,поставил на тумбу,начиная под поцелуями будить своего сладкого муженька,брачну ночь они не проводили,а течки у парня не было к сожелению,но младший просил его не забирать ее до течки,было странно что ее не было. Джун недовольно помычал,поизвивался,но поднядся и откоыв свои глаза,слегка улыбнулся,обняв свое сладкое чудо. -Минни,доброе утро,как спалось? Пак же хихикнул и прижался к возлюбленному. -Котя,доброе утречко..спалось отлично,а теперь поешь,а к Тэ,хорошо? -Хорошо,малыш,иди сладкий... Омежка поцеловал своего папочку в щечки и ушел одеваться,вскоре его не было дома,а Ким же сидел уже за ноутбуклм и работал,а работал он в компании,зарабатывал много и достаточно. Чимин и Тэ,спокойно о чем-то общались,но вдруг разговор начался о детях. -Когда ты хочешь завести реберка,Чимин? Тот замялся,а потом вздохнул,пожимая плечиками. -Я не уверен что не смогу следить за ребенком или вообще заведу его...у меня даже течки еще не было,так что я не знаю... -Охх..друг,ты же знаешь,я всегжа поддержу тебя,так что не волнуйся,я думаю Намджун все поймет,если ты не хочешь ребенка... Чимин обнял Кима и прижался к своему другу омеге. -Спасибо,Тэхени..ты всегда мегя поддержишь.. Тот лишь угукнул в ответ,вздыхая,гладя Пака по плечу,целуя в лобик. Мило и уютно,но Чимин чувствует что он все же не сможет сказать Киму. ///Снова мотает малыши///Вечер/// Пак пришел домой и забежав в клмнату к мужу,улыбнулся и обнял любимого,что ел ужин,что сам себе приготовил. -Чимин,я скучал,малыш.. Старший обнял возлюбленного,прижимая к себе плотнее. -Я тоже скучал,Котя... Так они пролежали,пока младший не почувствовал в боль животе и не сжался,выпуская запах,сладкий сочный персик,а по бедрам смазка потекла,а старший же ухмыльнулся,вдыхая сладкий запах. -Охх..малыш,у тебя наконец-то течка.. Закрыв гаджет,убрал и притянул свое чудо,медленно раздевая,снимая попутно одежду и с себя,оставляя двоих голыми,обнажёнными,а тому страшно и трясется. -Не трогай меня.. Сердце сразу проткнулось ножом,так больно это слышать. -Малыш?Тебе страшно?? Тот кивает и начинает плакать,всхлипывать из-за боли и страха,трясется,покрываясь муражками,понимая что инкстикты медленно захватывают тело. -Ты так сладко пахнешь..папочка,я так... Он отпирается и жмурится,прижимаясь к тому. -Тише малыш..это твоя первая течка и первый раз,ляг на живот... Пак покивал и лег,а тот же сверху,даваливая на спинку,а тот же выгнулся и вырячил попку,облизнувщись,старший наклонился,начиная полизывать промежность и слизывать смазку,а потом вошел языком,а тот лишь тихо постанывал и извивался,навстречу бедрами. Языком растягивая тугие стенки,входил языком глубже и двигая им,заменил язык на два пальца и растягивая Минни способом ножниц,крутил и нежно двигал ими,а через пару минут,убрал и их,головкой входя в анал младшего.Тот продолжал извиваться,тихо стонать,насаживаясь на пальцы,а почувствовав головку член,тяжело задышал,скуля и закусывая губу,тихонько насаживался. -Малыш,тише...я могу тебя так порвать..не нужно стараться..получай удовольствие... Он вошел медленно по основание и остановившись,лишь ждал разрешения,а тот болезненно и протяжно тихо простонал.Прошло пять минут и тот закивал,а Ким чувствовал что стенки были уже не такие тугие и начав тихонько двигаться в любимом уже тельце жавно,томно вздыхал,а тот стонал то от удовольствтя то от боли,даже когда смазка была,было больно,так как тот был нежным внутри и через пятнадцать минут,Чимин был вжат в кровать,которая скрипела от того что Ким стремительно входил в Чимина оставляя большие ярко-фиолетовые,красные и даже темный засосы,делая глубокие укусы,которые приносили не боль,а удовольсвия Паку,тот стонал громко и сладко,простанывая имя любимого,он сразу надрачивал себе,а тот лишь рычал от удовольствия и томно вздыхал,вскоре вдалбливая в тельце любимого.Он шлепал чужой зад,оставив большие синяки от своих рук что сжимали,как раз таки упругие ягодицы и через два часа блаженства и громких стонов,которые можно,было услышать на улице от этого Намджун кончил прямо во внутрь,а тот лишь на кровать,удовлетворенно простонав протяжно и громко,он увалился на кровать,а возлюбленный рядом и обгяв свое чудо,прижал к себе,а тот лишь через пару минут понял. -Ты блять кончил в меня!?Намджун!? Тот же вздрогнул. -Да,а что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.