ID работы: 9041260

АНИМЕШНИЦЫ В ЗДАНИИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что девки, аниме?

Настройки текста
Имя:Анна Фамилия:а кого-то это волнует? Возрост:15 лет Рост:168 см. Вес:45 кг Увлечения:увлекаеться мистикой и поронормальщиной, если вокруг неё будет происходить какая-то мистическая фигня то она либо будет паниковать, либо ей будет пофиг. Любит рисовать Характер: узнаете в фанфике. Просто я не умею описывать характеры, ну сорри😂👌🏻 Внешка: волосы цвета блонд теплого оттенка чуть ниже плеч, зелен-голубые глаза, спортивное телосложение, бледная кожа. Имя:Ариша Фамилия:и все-же я не уверена что кого-то это колышит. Возраст:15 лет Рост:161 см Вес:45 кг Увлечения:не увлекаеться мистикой, но всеравно всегда за то чтобы посидеть где-то в старонке и понаблюдать за тем как её подруги в очередной раз вызовут какого-то демона, любит рисовать Характер:узнаете Внешка:длинные волосы цвета блонд более холодного оттенка с чёлкой, янтарные глаза, спортивное телосложение, персиковая кожа. Имя:Анастасия Фамилия:всем уже плевать Возрост:15 лет Рост:165 см Вес:45 кг Увлечения:увлекаеться мистикой и крипипастой, любит пытаться вызвать каких-то крипаков, в большинстве случаев завет Аню на очередной вызов так как остальные бояться, любит петь, пыталась рисовать и рукодельничать, но увы руки не из того места растут. Характер:узнаете Внешка:волосы коричневые чуть ниже плеч с чёлкой, карье глаза, спортивное телосложение, бледная кожа. Ну а мы начнём! *** 3 девушки лет 15 сидели в комноте и общались. -чем займёмся? - спросила Арина -ну го кого-то вызовем? - ответила Настя -ненене это вы давайте без меня! - говорила Арина -ну не знаю, давайте в очередной раз попытамся попасть в аниме? - спросила Анна -go! - ответиоа Настя -ну я эти ваши аниме не смотрела! - крикнула Арина -ну и плевать, всеравно явно не поподем! - оптимистично сказала Аня -ну оки... - ответила Арина и девушки стали готовиться в ритуалу. И вот сидят они и произносят слова о том что они в аниме хотят. -ну что... Как обычно нечего... Как 113 раз уже Не-че-го! - говрила Настя и девушки уж было хотели рассходиться по домам, как камень при помощи которого они и производили вызов начал сверкать. -это чё за дичь? - спросила Арина -не знаю - ответиоа Аня -херня какая-то! - сказала Настя и уж было хотела уходить из комноты как и остальные мол от греха подальше. Но тут ооочень яркая вспышка света ослепила девушек после чего они и сами не помняли нечего. Очнулись они фиг знает где... Настя к примеру на дереве была, и как только очнулась благополучно с этого дерева и грохнулась. С кучей матов, но поднялась она на ноги и огледев местность не поняла где находиться... -твоюж дивизию кто-то СНИМИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!! - орала Арина сидя на другом дереве. -ух тыж ё... Ты ты туда забралась то? - спросила Настя -без понятия, видимо птичкой стала! - сказала Арина. Но тут раздался всплеск воды в озере что находилось не по далеку. После чего показалась Аня -ухууу девки смотрите, я рыбка!!! - смеясь говорила Аня которая была по плечи в воде. -дам Арина... Похоже нам ещё с тобой повезло... - говорила Настя -Ага... - отвечала ей Ариша -ну чтож рыбёшка, плыви на берег и пташку будем с дерева снимать! - сказала Настя думая какбы Арину с дерева то снять... В итоге как только Аня поплыла к берегу они решили что Арина тупо прыгает. -прыгай Арина! - кричала Настя -Арина ну прыгни уже! - так же орала Аня. -ненене, девки, как я прыгнул, тут метра 2 лететь! - орала Ариша. -прыгай иначе я шас сама залезу и спихну тебя! Считаю до 3....1 - говорила Настя -прыгаю прыгаю! - орала Арина -2....-говрила Аня -да прыгаю я, прыгаю! - и с горем попалам, но Арина спрыгнула. -так давайте теперь Аня на солнце просохнет, а мы подумаем над тем где мы и к примеру над тем... ПОЧЕМУ СУК ВСЁ В 2Д ФОРМАТЕ? И МЫ У ТОМУ ЖЕ ТОЖЕ!!! - орала Настя -кстати ка да! - сказала Аня - а в какое Аниме мы попасть хотели? - добавила та -в поющий принц вроде - отвечала Настя. -так, идиотки, если мы серьёзно попали в аниме поющий принц, то я вас обоих придушу... Ибо я не знаю данного аниме! Да я вообще аниме не смотрю! - орала Арина -не ори, может мы вообще просто в коме все и щас лежим в больнице? - орала Аня -не исключено! - говорила Настя -так я обсохла, если мы в аниме поющий принц, то где-то рядом должна быть магистратура! А значит пошлите осмотрим окрестности! - предложила Аня на что все согласились. После этого они конечно ещё час бродили по городу пока наконец не нашли магистратуру, девушки имея невооброзимые навыки шпионада смогли пройти через охрану и не попав на камеры добраться до кабинета директора. Зайдя в кабинет они постучали и услышав "войдите" зашли -здраааавствуууйтеепе дееевууушкиии я вааас ждааал!!! - радостно воскликнул Блестательный Саотомэ. -здрасте конечно, но откуда вы нас знаете? - спросила Аня -ох мисс Анна, я знаю всё о вас! Ваше попадание сюда было предрешено судьбой! И так девушки, хотите поступить в мою академию?!?! - спросил Саотомэ -а можно нам как-то сразу на магистратуру? - спросила Настя -конечно можно!!!! Вы хотите дебютировать трио? Если да, то уже завтра вы должны выступать на сцене в 20:00. Так как завтра последний концерт в месяце... Хотите рискнуть?!?! - спросил Саотомэ -кто не рескует тот не пьёт шампанское! - дружно сказали девушки и приняв такой расклад сабытий, на время заняли пару инструментов и звукозаписывающую студию. На утро песня была готова... Но девушки были не готовы... Аня уснула за пианино, Настя рядом с гитарой спала на полу свернувшийсь калачиком. А Арина прям в наушниках сидя на диване с текстом в руках и уснула. 16:00 Девушки всё ещё спят, но тут из окна в комноту прыгает Саотомэ -девчулички! Через 4 часочка у вас дебют, песня готова?!?? - заорала Саотомэ. Арина упала с диванчика, Аня с Настей просто встали и смотрели на Саотомэ как на ошибку природы. А когда до конца проснулись то побежали собераться на концерт. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.