ID работы: 9041761

это выдумал глупый май

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маршрутка трогается с места слишком быстро, и смех стоящего рядом друга раздается над самым ухом. руслан неловко падает на даню, пока тот хохочет над своей собственной шуткой, цепляется за футболку парня тонкими пальцами и говорит: — бля, братан, прости, не рассчитал. — да похуй. они смеются вместе в переполненном автобусе, больше похожем на закупоренную банку со шпротами — свободных мест нет, да и стоя они еле влезают. даня чувствует, как какой-то мужик лет сорока случайно тыкает в него локтем, и смотрит на руслана, который взглядом просит: "давай без разборок, а". даня мысленно считает до десяти и улыбается тушенцову. тот снова покачнулся и чуть не упал на какую-то старую женщину. кашин усмехается неуклюжести друга, тянет его на себя и кладет руку ему на талию. — чувак, если ты упадешь на ту старую пизду, мы отхватим, — даня шепчет на ухо и тяжело выдыхает. у руслана дрожат колени. — бля, тогда держи меня крепче, — тушенцов усмехается и надеется, что выступивший румянец на щеках можно свалить на жару в салоне маршрутки. — куда уж крепче… разве что ближе к тебе прижаться, — даня усмехается и играет бровями. — ну, прижмись, — руслан скрывает неловкость за глупой шуткой и фальшиво смеется. колени начинают дрожать сильнее. кашин медленно сжимает свою руку на талии руслана и притягивает того к себе. тушенцов неловко утыкается носом в ключицу друга, пока даня шепчет на ухо: — ну обними меня, хули, ща автобус резко дёрнется и ты ёбнешься. у руслана мурашки бегут по спине от этих слов, и он неловко пытается обвить руками талию друга не зацепив рядом стоящих пассажиров. — так-то лучше, — хмыкает даня и сжимает тушенцова в своих объятиях сильнее, — русь, ты живой хоть? дышишь? — нормально, — руслан отвечает, заметив, что дышать становится тяжело уже не только от духоты. от дани пахнет приторным одеколоном, потом и еще не наступившим, но уже витающим в воздухе летом. руслан выдыхает и кладет голову другу на плечо. они проезжают несколько остановок в таком положении, пока до руслана не доходит, как это выглядит со стороны. в этот момент даня недоброжелательно косится на стоящего рядом парня, который, судя по всему, наступил кашину на ногу, и руслан легко касается своей ладонью груди друга, пытаясь отодвинуться. кашин замечает это и удивленно хмурит брови. — че такое? — дань, мы... обнимаемся? в автобусе? — руслан думает, что кашин его оттолкнет или отшутится, но тот лишь расслабляет мышцы на лице и отворачивает голову в сторону того самого парня. — ну да. обнимаемся. тебе неприятно? руслану кажется, что у дани в этот момент дрожит голос. — да не, нормально всё. — ну и не пизди тогда. руки дани все еще на талии тушенцова, и ощущается это так нормально, словно это — их законное место, их правильное место. — дань, — тихо выдыхает руслан, когда они подъезжают к нужной кашину остановке, — ты щас сильно домой торопишься? — да нет, а че? — лицо дани настолько близко к лицу руслана, что тот думает: «слава богу, что ты меня держишь, придурок, а то я бы и правда пизданулся». — да я сказать забыл, у меня комп полетел, винду переустановить нужно. ты ж шаришь, вроде... может, зайдешь сейчас? даня думает пару секунд, перед тем как ответить: — без проблем, зайду. * они выходят из маршрутки на остановке возле дома руслана, смеясь над очередной «своей» шуткой, когда даня останавливается и тупо смотрит на друга. руслан хмурится, мол, в чем дело? — русь, какую винду тебе переустановить надо? у тебя же мак... тушенцов цокает и, схватив даню за запястье, тянет к своему подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.