ID работы: 9042602

Пейринги или о том как не надо писать .

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пересмотрев винкс и ниндзяго Я решила свести ниндзя с земными феями из 4 сезона я не буду сводить с теми у кого уже есть пары и да я знаю это не возможно, но это же фикбук я просто сопоставлю с логикой и умом и да у ниндзя там 16 миров так что не суть Но не бойтесь я не буду писать о их любви я просто попытаюсь свести их характеры если у них нет пары конечно и предупреждаю я не являюсь ярой поклонницей этих произведений я вообще не считаю ниндзяго хорошим произведением там много косяков да и сюжет ни чем не оригинален и лего бои так себе, а про их внешний вид я вообще молчу черепашки для бедных стран, но тем не менее он оставил после себя приятное впечатление так что я много раз пересматривала его А ведь все могло быть хуже вспомнить никелодеон с их жалким мусором я ни капли не хочу никого оскорбить, но это не ваше мнение и винкс я тоже буду ругать мне самой смешно что я решила сравнить лего и пропаганду Конкурса красоты да еще с кем с полуголыми девицами Но это я пишу для начала своей карьеры мусорщицы так что тряпками не бросать! Так почему я ругаю винкс ну например потому что после третьего сезона там пошел какой-то шлак земные феи НА ЗЕМЛЕ не к селу не к двору Я спрашиваю какого, но это не самое страшное хотя кого я обманываю это не просто ДЫРИЩА А ДЫРЫЩИШЕЕ Хотя я зачем я это пишу всеравно всем плевать Для меня винкс закончился еще в детстве когда я первый и последний раз Посмотрела последние титры 26 серии на этих титрах я еще тогда должна была насторожиться, но я наивная не понимала что меня ждёт, а ждала меня ниндзяго если честно лучше бы я посмотрела ниндзя черепашек 80 чем это Нет я понимаю почему его так любили, а на деле зомбировали, а как обьяснить то что я смотрю до сих пор 4 сезон винкс я рада что это зараза от меня отстало, а вообще эти мультики и телесериалы говно и только когда я выросла это поняла, но мы ведь не дураки как нам пытаются втюхать, но мы зомбированы причём давно не в обиду вам зрители, но эти корпорации кормим мы, вы конечно будете говорить мол, а че мы то мы ведь народ простой самим бы себя прокормить и да взрослый человек ругает мультики учись троечница у тебя ошибки в каждом слове и учи падежи Ребят я знаю свою пунктуацию Троечница как никак, но дайте закончить так вот я люблю ниндзяго и четвёртый сезон хотяб потому что там появились феи феи матерных выражений тупых времяпровождение Но не суть я сопоставлю этих персонажей знаете почему? Потому что за вас это сделала мэри сью вот где кроется настоящее Зомби апокалипсис вот дети смотрите вот оно моё будущее тупо- записанный сценарий винкс Перейду к делу Начать я хочу с пары небула и кай кто ниндзяго смотрел знает это красный пидор простите, но когда он напал на своего отца не разобравшись в ситуации да еще в мамку чуть не попал, а ведь даже так не попал Да ещё ну вот не зря его с Ллойдом шипперят оц уне зря не зря Почему я Ллойда не люблю я объясню попозже Я поставила их вместе потому что друг друга стоят мои самые нелюбимые персонажи хотя я ещё до Морганы не добралась я бы объяснила поподробнее, но кого это колышет повезет если хоть кто-то прочитает минусы этой пары типа та — же ситуация что и со Скарлет. Скарлет и Кай ван love Я ничего не имею против этой пары наоборот более того авторам на это хватило мозгов, но не хватило им мозгов на то что понять они создали красного во всех смыслах Грея только отмороженного Только от действий Грея у меня неважно ловило фейспалм Ну так вот пока наш отмороженный не отморозиться этим двоим ниче не видать Хаха скорее это ему ниче не видать. Пара Морро и Диана ну че я скажу в Амазонки жарко очень жарко, а то что он типа призрак типа мертвый ну ребят с Дианой еще как мертв Ну на это моя фантазия кончилась я бы конечно могла ещё затрясти, но это уже фейспалм Ах да почему я не люблю Ллойда по той же причине по которой вы шипперить его с каем И гармадоном это все на сегодня. А вообще я бы Морро шипперила бы С высочайшей если бы она была человеком, а Диана забудьте Еще хотелось бы сказать что фиг им, а не мои феи ХИ ХИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.