латентный

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      собственно говоря, петров действительно был противен до невозможности, и дело даже не в том, что он — гей.       просто он сам по себе мерзкий. намалеванный до отвращения, с этими длинными жуткими ногтями (когтями) и неприятным, почти скрипучим голосом. в нем все такое угловато-отвратительное, тощее и длинное, словно он одной только скулой может нахер отрезать палец. а это напускное спокойствие и меткие замечания, пронзающие в самую душу и ставящие в ступор… он теряется в собственном образе «мужика», в нелепых аргументах, в идиотских попытках казаться крутым и уверенным в себе натуралом.       володя запинается, цепляется взглядом за острые скулы, острый нос, острые плечи и такие удивительно округлые губы. он думает невольно, что они наверняка мягкие, ухоженные. как у девчонки.       «я не знаю, ты мужчина, женщина, может ты жаба.»       андрей в своих высказываниях действительно ни на секунду не теряет самообладания. он смотрит спокойно, игнорирует абсолютно любое оскорбление в свою сторону и продолжает говорить с такой мягкой вежливостью, с какой говорят только с клиническими дурачками.       володя скрипит зубами, но продолжает делать все, лишь бы вывести эту накрашенную куклу из себя. ему хочется хоть каких-то эмоций, кроме безразличия. ему хочется гнева, злобы, обиды, возможно даже презрения. его сводит с ума этот до ужаса апатичный взгляд. хочется огня, напряжения, потому что сам володя при взгляде на этого парня буквально кипит и теряет самоконтроль.       но андрей продолжает говорить с ним, как с каким-то дауном, и володя, признаться, именно им себя и чувствует.       «ох, слушай… вообще, такая негативная позиция по отношению к геям… ее обычно выражают либо очень глупые люди, либо латентные геи.»       володя с этой фразы давится воздухом, володя смотрит с искренним непониманием и возмущением и володя невольно чувствует растекающийся смолой по венам вязкий страх.       «ты знаешь, что такое „латентный“?»       он нервно стреляет взглядом в сторону мужчины и пытается держать себя в руках, но его продолжает слегка прошибать дрожь. он чувствует себя неопытным мальчишкой рядом с петровым и осознание того, что он им и является, заставляет его едва ли не скривиться. в любом случае, он приподнимает уголок губ и с его губ почти что слетает банальное, совсем неубедительное «я не гей».       но он действительно не гей и никогда им не будет. ему не нравятся мужчины, этого в нем никому и ни за что не поменять, но почему с этим петровым так неуютно, боязно и неудобно?       потому что петров мерзкий гей, мысленно произносит володя и от этого ему действительно становится слегка легче и спокойнее на душе.       володя ненавидит геев и сам им уж точно не является, но почему его язык так заплетается рядом с андреем?       — ну конечно, ты гей… ты гей?       — да, я гей.       — ну вот, видно…       он неприязненно сжимает губы и отводит взгляд в сторону, желая отвлечься на хоть что-то, кроме андрея. камеры, стена, пол — все, что угодно, лишь бы не этот мерзкий пидор с его мерзкими украшениями и мерзким макияжем.       — а ты?       володя теперь совершенно не знает, что ему ответить. в его глазах проскальзывает испуг, удивление, неуверенность и он нервно давит из себя, фальшиво улыбаясь, совершенно неубедительное: «по мне видно, что я гей?»       андрей смотрит слишком пристально и пронзительно, так что володя чисто физически не может придумать что-то нормальное, правдивое, уверенное. он теряется, улыбаясь совсем неискренне, и просто ненавидит петрова за это понимание и превосходство в его глазах.       андрей все видит и молча слушает, словно насмехаясь. он не говорит ничего колкого, мерзкого, обидного, но это наоборот давит еще больше.       андрей едва приподнимает уголки губ, видя его насквозь, и володю прошибает холод.       и даже спустя несколько часов, лежа в своем номере, он жмурит глаза и никак не может забыть отвратительно-скрипучих слов: «а ты?»       а что он? статистика права, андрей. володя действительно либо очень-очень глупый.       либо все же… латентный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.