ID работы: 904339

Чанни любит кусаться

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис приятно пахнет. Чанёль отмечает это про себя уже не впервые, но именно сейчас осознает это как нельзя лучше, пока стоит к нему так близко, вдыхая и вдыхая этот смешанный коктейль из запахов его кожи и какого-то сильного одеколона, слегка горьковатого и, кажется, оставляющего тяжелый осадок на языке. Но Чанни это, несомненно, нравится. Он вообще замечает , что в последнее время, в связи с новой концепцией для их камбэка, он стал как-то чувствительнее к запахам, будто и правда обзавелся волчьим обонянием. Но ни один из окружающих его ароматов не сможет сравниться с крисовым, что так и манит парня к себе, так что когда Чанёль кусает китайца в плечо, он не может обосновать свои действия – простой порыв, неожиданный импульс, что в итоге заставляет брюнета прятать накатившее смущение за беззаботной улыбкой на вопросительный взгляд удивленного Криса. Чанни просыпается ночью от духоты, и сдергивает с себя одеяло, недовольно сбивая его в ноги. В горле так сухо, словно в пустыне, а минералка, что стояла возле кровати, как назло закончилась, но вставать и идти на кухню так лень, да и сил особо нет. Но парень все же находит их в себе, когда сдается под властью жары и начинающего раздирать от недостатка в нем влаги горла. Шлепая босыми ногами по приятно холодящему ступни паркету, брюнет подмечает, что в установившейся ночной тишине их общежития эти звуки кажутся непомерно громкими, и, боясь, что это действительно так и он может этим разбудить остальных, оставшийся до кухни путь он проходит на цыпочках, стараясь как можно меньше шуметь. Уже возвращаясь обратно в комнату, он кидает взгляд на закрытую дверь гостиной, и замечает пробивающийся слабый свет, не иначе как от лампы. Любопытство, кто же это не спит в такой поздний час, делает свое дело, и Чанни тихо приоткрывает дверь, просовывая вначале голову, а затем проскальзывает сам, замечая сидящего к нему спиной на диване Криса. И если сперва он хотел спросить о причине бодрствования друга, то сейчас, понимая, что китаец его совсем не замечает, план резко меняется с «поговорить» на «испугать». Задержав дыхание, и зажав кончик языка в уголке растянутых в улыбку губ, парень как можно тише подбирается к ничего не подозревающему Крису. Ну, так, по крайней мере, казалось самому Чанёлю. - Не выйдет – я тебя сразу заметил, – разносится по комнате спокойный голос старшего, и он кидает короткий взгляд через плечо на застывшего с уже протянутыми к нему руками Чанни. - Не больно-то и хотелось, – картинно разочарованно вздыхая, парень плюхается рядом с Крисом, который что-то увлеченно просматривает в ноутбуке, лежащем на коленях. – Я ведь не помешаю? – ради приличия все же спрашивает он, на что Крис только равнодушно пожимает плечами. Чанёль то и дело кидает на сидящего рядом взгляды, обнимая диванную подушку. Было не по себе сидеть в тишине, нарушаемой только редким постукиванием крисовских пальцев по клавишам, но и прерывать эту умиротворяющую тишь совершенно не хотелось, так что брюнет усердно молчал, впрочем, не зная, что можно сказать толкового, а Крис, кажется, совсем не обращал внимания на своего ночного соседа по дивану. Сколько они так просидели? Минуту, десять, пол часа? Чанёль даже не задумывался, окутанный и снова манимый потрясающим запахом, исходящим от парня рядом, почти выветрившимся за день, но не пропавшим окончательно. Брюнет, в который раз не ожидая от себя, утыкается носом в крисовское плечо, скрытое под тонкой тканью футболки, и тут же кусает, чем и привлекает к себе, наконец, внимание старшего. Крис уже не удивляется, только смотрит на него с вопросом, затаившимся в глубине темных глаз, и привычно приподнятой бровью. - Прости-прости, – брюнет поднимает руки ладонями к Крису и машет ими перед собой. - Ты так вкусно пахнешь, я просто… - что «просто», Чанни так и не мог додумать и не знал, как оправдаться, поджимая губы и отворачиваясь от парня, сжимая сильнее подушку в своих пальцах. Стало как-то совсем неловко. Крис только хмыкает многозначительно, и потирает плечо, в которое мгновение назад цеплялись зубы Чанёля. Пусть этому большому ребенку и нравилось, как он пах, но это не повод раз за разом кусать его. Но ему было это все так же безразлично, и он вернулся к прерванному занятию, как его снова прервал Чанни. Точнее, его руки, одна из которых промелькнула перед Крисом, упираясь в диван около его бедра, а другая – покоилась на недавно покусанном плече. Теплый кончик носа прикасается к шее, скользя легким прикосновением вверх, к уху, щекоча кожу, и Чанёль шумно втягивает носом воздух, будто пытаясь заполнить легкие крисовым запахом, что дразнит рецепторы своей неповторимостью и уникальностью. Крис непроизвольно вздрагивает и напрягается, чувствуя горячее дыхание младшего, опаляющее кожу. Ему кажется, что оно обжигает. С каждым чанёлевским выдохом ему в шею, дыхание самого Криса неумолимо сбивается, получать кислород легкими становится тяжело, и руки, сжимающие края ноутбука, почему-то потеют. Растерянный взгляд Чанёля встречается с не менее пораженным Криса, чтобы в следующее мгновение последний прижал брюнета к подлокотнику дивана, недобро сверкая глазами. «Ну, вот и все, донюхался» - думает Чанни, зажмуриваясь, ожидая удара от взбешенного согруппника, но вместо этого судорожно выдыхает, когда чужие зубы смыкаются на его коже, там, где шея переходит в плечи. - Крис? – вылетает у ошарашенного брюнета имя друга, и он комкает ткань футболки на спине китайца пальцами, чувствуя, как сердце под ребрами начинает колотиться, а уши определенно предательски краснеют. Такого он уж точно от него не ожидал. Крис отстраняется так же внезапно, как и набросился на него, ухмыляясь самодовольно, проводя пальцами по месту укуса. - Теперь мы квиты, – не шибко эмоционально сообщает он, но улыбается мимолетно, принимая прежнее положение, снова скользя ловкими пальцами по клавишам клавиатуры. Совершенно спокоен, будто бы ничего и не произошло. Но только не для Чанёля, что продолжает комкать несчастную подушку в руках, пряча улыбку в уголках губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.