ID работы: 9045295

Спустя врямя.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнце скользнули по щеке юной девушки, спавшей на двуспальной кровати. Затем, блики поднялись на закрытые глаза спящей. От щекочущего чувства она начала жмуриться, а потом и вообще перевернулась на другой бок, закутываясь сильнее в одеяло. Пролежав в дрёме ещё около получаса она, наконец, встала. Первым делом кареглазая направилась в ванну, для того, что бы принять все водные процедуры. Закончив и нацепив на себя халат, по пути на кухню, вытирая свои каштановые волосы, которые отросли уже до плеч, подумывал, чего бы она хотела на завтрак. Да и вообще, вся Цубаки изменилась довольно сильно, с того последнего года в средней школе прошло около пяти лет как ни как. У неё изменился взгляд, он больше не был таким открытым и наивным как у щеночка, в её глазах появилась некая... тайна. Савабэ стала более женственной, стала больше внимания уделять своей внешности, она больше не была без ума от бейсбола, но по-прежнему любила этот вид спорта. Поступила в университет на фотографа и успешно заканчивала второй курс. А ещё у неё появились отношения. И с кем же ? Это Ватари Рёта. Ни кто об этом даже и подумать не мог. Всё началось с того, когда Косей решил пойти в школу с музыкальным уклоном. Не то чтобы Арима отдалился от своих друзей, они продолжали общаться, и общаются до сих пор, но всё было уже по-другому. Они с самого садика были втроём, а теперь остались вдвоём, вдвоём ходили в школу, вдвоем ходили в свои спортивные кружки, иногда вдвоём делали уроки, сидя в библиотеке. На первом году обучения в старшей школе им даже посчастливилось попасть в один класс. В общем, говоря, они остались вдвоём. И неожиданно, в какой-то момент промелькнула та самая искорка, а ведь не врут когда говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Цубаки и сама убедилась в этом, когда ещё была влюблена в Ариму. За это время изменилась не только Савадэ, Ватари тоже был уже не тем что раньше, да и не то чтобы он так радикально изменился, но некоторые перемены всё же были. К примеру, у него появилось чувство ответственности, он больше не делал всякой дури "по приколу" и как ты это невероятно не звучало, стал серьёзней. Ещё его талант в футболе, наконец, был замечен одной из комиссией, которая искала талантливых школьников для своей команды, в общем, его пригласили в команду, а за одно предоставили скидку на обучение за это. К началу второго года, они начали встречаться, поначалу было нелегко. Цубаки оказалась ещё той ревнивицей, она сразу же заставила Рёту удалить все номера и переписки девушек из его телефона. Он же в свою очередь заставлял её вместо многочасовых тренировок в клубе ходить с ним гулять. Будучи уже студентами они стали вместе снимать квартиру. Жить вместе оказалась ещё труднее, раз родителей нет значит за порядком и чистотой пришлось следить самим, договариваться кто будет мыть посуду, а кто её вытирать, кто стирать, а кто гладить, кто будет в конце концов готовить ?! Но помимо домашних обязанностей им пришлось ещё делить и телевизор, да, трудно когда один любит смотреть футбол, а друга бейсбол, потом им приходилось делить кровать, ну тут всё понятно...да что уж там говорить даже вещи приходилось делить. Бывает, Цубаки утащит его футболку, а Ватари по спешке прихватит шарф Савабэ. Уже заканчивая со своим завтраком и допивая чай, шатенка поспешила причёсываться и одеваться. У Рёты сегодня матч из-за этого он ушёл раньше, Цубаки обещала прийти поддержать его к началу матча. И вот уже собравшись, она надевает плащик кремового оттенка так как на улице сегодня достаточно хмуро и отправляется к стадиону. А ведь и не прогадала с одеждой, на улице действительно было не так уж и тепло, а в метро было достаточно душно да к тому же и людей много, Цубаки была так задатка со всех сторон, что можно было даже не держаться, не упала бы. Наконец преодолев путь от дома до стадиона, девушка поспешила. Придя на трибуны, она увидела что все игроки уже заняли свои позиции. Пробежал глазами по игрокам она нашла Ватари. Наверняка почувствовав на себе чей-то взгляд, парень начал осматриваться, пока их взгляды не пересеклись. Савабэ помахал ему, на что получила лучезарную улыбку Рёты. И вот подали свисток и игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.