ID работы: 9046775

I am okay

Слэш
R
Завершён
775
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 53 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Меня снова затрясло. Каждый раз, когда он так пишет, мое тело будто бы пробивает электрошокером, разум затмевает и мне становится страшно. Он снова зол, но на что? Опять же, Джинхек часто без причины начинал на меня гнать, ругаться, упрекать в чем-то. Спросите, почему я не бросил его? Ответ прост, мне страшно. Я слабак, самый настоящий. Я боюсь сказать ему что-то, даже самое простое, а говорить о каких-то упреках и замечаниях — это вообще последнее. Он будто бы подчинил меня себе, управляет, словно я какая-то безвольная тряпичная кукла, которой можно вертеть как захочешь. Думал, что никогда не буду терпеть такое в свою сторону, но, видимо, жизнь сказала обратное.       Я сел удобнее на кровати и подтянул к груди коленки, обнимая их одной рукой. В этот момент захотелось спрятаться от всего мира, укрыться в теплых объятиях и заплакать так, чтобы больше никогда не плакать в жизни. Душа разрывается на части. Только, на оставшиеся живые части. Феликс (17:56): О чем ты? Я ведь ничего не делал. Феликс (17:56): Мы с тобой виделись вчера и все было нормально, что-то случилось? Вот опять я проявляю себя, как слабое недоразвитое говно, стремящееся к подчинению. Как же это унизительно. Феликс (17:58): Джинхек, я все еще не понимаю, о чем ты? Я ведь ничего не делал

Джинхек (18:00): Да ладно, а вчера? Что ты устроил, а? Видите ли, ему не понравилось, что я обнимал тебя на улице.

Феликс (18:01): Но Феликс (18:01): Ты блин готов был меня на том месте изнасиловать. Я испугался же

Джинхек (18:02): Теперь и я еще виноват, круто. Устроил истерику, еще и придумываешь отмазки. Какая же ты сука, Феликс.

flashback

Я шел рядом с Джинхеком, пока тот что-то снова рассказывал мне о своих проблемах. Вроде, я, как парень, должен поддерживать его и дать какой-то совет, но в данный момент мне не хотелось и звука издавать. Сегодня был единственный день за всю неделю, когда мы выбрались на улицу и пока что все идет без ссор. Ну, я надеюсь, что так и будет. Джинхек выше меня на сантиметров 30, он чуть подкаченный, со светлыми волосами, которые часто подвергались химической обработке, на нем был черный свитер и рваные джинсы, ведь Джин любил такой образ, немного нахальный, но стильный. Я любил в нем его способность завлекать в какие-то разговоры, он всегда находил интересную тему для обсуждения, но в последнее время Хек говорит только о проблемах. О его проблемах. Мне приходится выслушивать его недовольства, связанные с учебой, друзьями, родителями и прочей фигней. Остается лишь поддерживать парня. — Почему она всегда спорит со мной? Меня это так раздражает, — недовольно высказывается Хек и крепче сжимает мою слабую ручонку. — Бесит просто, итак ясно, что я был прав. — Возможно, меня не было в тот момент, — томно вздыхаю я и сдерживаю стон боли. У него сильная хватка. — Я же тебе только что все рассказал, ты чем слушал то? — он смотрит на меня и останавливается посреди темного парка, слабо освещенного уличным фонарем. — Ты вообще хотя бы что-то услышал. — Да, я слушал тебя, Джин, — тут же киваю я, делая вид, что мне правда было это интересно. Подло, возможно, с моей стороны. — Я на твоей стороне, — подхожу к нему чуть ближе и обнимаю, чтобы хоть как-то успокоить это торнадо. — Не обращай на нее внимания и все. Чувствую, что он расслабился и это для меня капец какой плюс. Может, Джинхек и скотина в какой-то степени, но остается человеком, который нуждается в тепле и заботе. Утыкаюсь носом в его шею и прикрываю глаза, чувствуя чужие руки на своей талии. У меня нет той искорки, что была раньше, когда мы с Хеком начали встречаться. Она исчезла спустя год и вместо нее стоит боль и разруха. Но почему-то я отчаянно пытаюсь вернуть чувства назад, хотя…смысла больше нет. Неожиданно руки Пака перешли с талии на мою задницу и с силой сжали обе ягодицы, вызывая у меня стон негодования. Мне совсем не хотелось таким заниматься, тем более на улице нас мог кто-то увидеть. Пытаюсь убрать его ладони с ягодиц и получаю по одной из них так, что этот шлепок, вероятно, мог разбудить весь район. — Джинхек, не здесь и перестань, пожалуйста, — тихо хнычу я и поджимаю губы. — Мы ведь на улице. — И что? Никого нет ведь, а у меня ломка, — чуть ли не рычит на ухо старший и начинает грубо целовать, кусая мои губы до крови. Мне неприятно, но оторвать его от себя — это как сдвинуть блок массой 5 тонн. Бесполезно, так еще и получить смогу по полной. Снова приходится терпеть эти безжалостные попытки убить меня изнутри. Зачем ты это начал, Феликс? Мог бы сейчас не страдать и жить спокойно, без всяких Джинхеков. Отвечаю на его поцелуй, ведь получить по шее не хотелось.

End Flashback Феликс (18:05): Прости, я виноват перед тобой. Мне не следовало на тебя наезжать, тем более, ты тогда был в печали

Джинхек (18:06): О господи, ты получил мозги? А я то думал, когда это произойдет

Феликс (18:07): Мы сможем увидеться завтра?       Нет, Феликс, остановись, блин. Зачем ты предлагаешь ему встретиться? Отмени сообщение, удали. Блять, он все же увидел его. Теперь, страдай.

Джинхек (18:09): Я подумаю. Еще раз меня выбесишь — получишь

      Убираю телефон в сторону и вытираю выступившие капли слез, откидываясь на кровать, где меня ждал мой любимый кот — Фридрих. Оригинальное имя, я знаю. Он был единственным, кто успокаивал меня в такие моменты. Несмотря на то, что в моей жизни появился Хенджин, Фридрих стоял на первом месте по важности. Мы были похожи с ним, словно родственные души: оба рыжие, спим в странных местах и в разных позах, жрем без остановки, залипаем в одну точку по нескольку минут, вечно недовольные. Фридрих уже взрослый кот, ему скоро стукнет 15 лет. Мой маленький засранец, хочу затискать его и никогда не отпускать.       Рыжик начинает урчать у моего ушка, якобы упрашивая меня перестать плакать и нервничать. Он всегда чуял, когда мне плохо. — Я тоже тебя люблю, солдат, — тихо смеюсь я и чмокаю кота в рыжую макушку. — Мама тебя покормила? Вижу по твоей довольной мордашке, что да, — мне нравилось общаться со своим котом. Было чувство, что мы понимаем друг друга, несмотря на то, что разговариваем на разных языках: он — на кошачьем, я — на человеческом. — Я буду в порядке, не беспокойся.       Телефон вновь неприятно пищит, оповещая меня о новом сообщении. Надеюсь, не Джинхек. Ой, нет, это был Хенджин.

Хенджин (18:23): Хэй, Ликс, не против завтра сходить на фильм? Выходит шикарная картина и я хочу ее с тобой глянуть

Феликс (18:24): Ты меня так на ужастик хочешь затащить? (; ̄Д ̄)

Хенджин (18:25): ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ СО МНОЙ НА УЖАСТИК?

Феликс (18:25): ПОТОМУ ЧТО Я ИХ БОЮСЬ, А МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА СКАЖЕТ ТИК НАХУЙ (ノಥ益ಥ)ノ

Хенджин (18:36): Ну ты кидалово конечно, Феликс (T_T)

      Мне очень хотелось бы пойти с Хенджином на ужастик. Да господи, даже при условии, что я их очень сильно боюсь и всегда хочу плакать, если меня заставляют их смотреть. Уж лучше с ним пойти туда, чем слушать Джинхека. Господи, Феликс, ты сходишь с ума.       Я чувствую себя какой-то скотиной и не понимаю собственные действия. Почему я не могу просто взять, бросить Джинхека и закончить страдания? Я ведь понимаю, что с ним у нас нет будущего, максимум сойду с ума и покончу жизнь самоубийством от частого насилия. А с Хенджином я чувствую себя по-настоящему живым, только вот, чувствует ли он ко мне что-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.