ID работы: 9046775

I am okay

Слэш
R
Завершён
774
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 51 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Феликс не знает, сколько уже сидит на одном месте и плачет. На дворе все еще ночь, свет луны проникал через окна и шторы, освещая маленькую территорию на полу, где были видны небольшие капли крови. Сил не было ни на что, хотелось просто упасть и уснуть на одном месте, не заставляя собственное тело совершать таких «героических» поступков, как пройти до комнаты. Неожиданно дверь открывается и в помещение входит неизвестный, на которого Ли обращает сразу же внимание. Его глаза загорелись при виде первого. — Ча… Чанни, — тихо, почти еле слышно, шепчет Феликс, поднимая ручку к старшему. Тот набрасывается на младшего и прижимает слабое окровавленное тело к своему. — Господи, Феликс, кто это с тобой сделал? Эй, ты слышишь меня? — взволнованно спрашивает Бан и пытается привести брата в чувство. — Солнце, не отключайся только. — Ты пришел, — все так же еле слышно говорил рыжеволосый, утыкаясь носиком в родное плечо. — Мне так больно, помоги мне.       У Чана паника, он не ожидал, что по возвращении домой увидит еле живого младшего брата, поэтому начинает себя успокаивать и набирает знакомый номер. — Хэй, Уджин, прости, что звоню так поздно и отвлекаю ото сна, но мне нужна твоя помощь, — быстро тараторит старший и придерживает голову Ликса ладонью. — Прошу, будь быстрее.       Убрав телефон и оставив дверь не закрытой на замок, Чан поднимает Феликса на руки и несет на большой диван в гостиной. Ли еле соображал, постоянно хныкал и хватался маленькими пальчиками за широкие плечи брата. Крису было очень тяжело смотреть на такое состояние младшего, ведь его маленькое солнышко с веснушками, который дарил всем тепло и радость, сейчас лежит побитый и в крови. Старший вытирает рукавом накатившие слезы, размазывая чужую кровь по щеке, и берет парня за руку. — Тише, солнышко, все будет хорошо. Сейчас придет Уджин и поможет тебе, — успокаивающе говорит Кристофер и оставляет легкий поцелуй на лбу брата. Сам Уджин приходит ровно через 7 минут после звонка Чана. Он появляется на пороге гостиной в домашней одежде, круглых очках и с гнездом на голове. Старший удивляется и даже пугается, когда видит двух братьев в ужасном состоянии. — Что произошло? — подходит ближе к парням Ким и открывает аптечку, принесенную Чаном минутой ранее. — Я не знаю, — мотает головой австралиец, пропуская друга к своему брату. — Пришел домой, а на полу лежал Феликс, весь избитый и в крови. Господи, он ведь будет в порядке? Да? — Потерпи немного, Чан, мне сначала надо его осмотреть, — Уджин расстегивает чужую рубашку и осматривает серьезные побои, оставшиеся после встречи с бывшим парнем. На теле Феликса красовались огромные гематомы в районе ребер и тазобедренных костей, грудная клетка еле двигалась, ведь Ли дышал очень слабо и нечасто.       Осмотр младшего длился в течение 20 минут, после чего старший предпринял решение обработать все раны. Он отправил обеспокоенного Чана до аптеки, чтобы купить недостающие препараты и бинты, а сам приводил Феликса в чувство. Рыжий разлепил глаза и поморщился от света, сжимая пальцами обивку дивана. Прокашлявшись, парень протянул руку к Уджину, намекая ему на то, что хочет пить, после чего Ким выполнил просьбу Ли.       Крис вернулся с небольшим пакетом и протянул его другу, подходя к брату и убирая рыжую челку со лба. — Тебе лучше стало, чудо? — тихо спрашивает Крис и смотрит на Ликса, обратившего на брата внимание. — Я так испугался. — Уже лучше, но болит, — хрипло ответил младший и ойкнул, когда почувствовал руки Уджина на своем теле. — Простите меня за то, что я, ой, отвлек вас и напугал. Мне так стыдно. — Тише, герой, мы не обвиняем тебя ни в чем, — встревает тут же в разговор Ким, закрепляя бинт на груди парня. — Просто расскажи, кто тебя так покалечил.       Феликс тяжело выдохнул и принялся за рассказ, он поведал старшим обо всем, начиная от начала отношений и до печального исхода. Ли заметил, как сжимает кулаки Кристофер и в то же время пытается себя успокоить. — Я убью его за то, что он притронулся к тебе, — грозно говорит Чан, поднимаясь резко со стула. — Как эта скотина позволила себе избить тебя, при этом зная, что ты слабый и больной человек. Говори, где он живет. — Чан, успокойся, — встает следом Уджин и кладет руки на чужие плечи, поворачивая злого Бана к себе. — Этим ты сделаешь лишь хуже, как Феликсу, так и себе. Сейчас надо успокоиться и помочь Ликсу, ты обязан следить за ним и ухаживать, менять бинты и обрабатывать раны. Еще следует сводить его в больницу на наличие переломов, лучше сделать это завтра. Я буду как раз на работе и там уже осмотрю со всеми нужными аппаратами. — Я не хочу в больницу, — капризничает Ликс, приглаживая ладонью шерстку пришедшего кота. — Там много людей и если об этом узнают в школе, то мне капец. Прошу, не отправляйте меня туда. — Малыш, хочешь не хочешь, а надо, иначе пойдут осложнения, и тогда точно все узнают, — Уджин подходит к рыжему и проводит ладонью по голове, якобы успокаивая так парня. — Будет лучше, если ты потерпишь недовольства друзей, нежели потом твоя жизнь станет в разы сложнее. Соблюдай все, что я тебе скажу, хорошо?       Феликс кивает головой и прикрывает глаза, поджимая губы. Кристофер поднимает на руки уже засыпающего брата и относит того в комнату, укладывая на кровать и укрывая одеялом. Возвратившись к Уджину, младший томно выдыхает и садится на корточки, прикрывая лицо ладонями. Ким устраивается рядом и прижимает австралийца к своему телу, успокаивая того. — Все будет с ним хорошо, Чан, он поправится и снова будет бегать и надоедать своими причудливыми рассказами, — шепчет на ушко парню старший. — Я не могу просто так это все оставить. Этот идиот сначала влюбил в себя моего брата, затем вертел им, как хотел, а после вообще избил. Как мне успокоиться? — быстро говорит младший и смотрит в глаза напротив, пытаясь найти в них ответы на свой вопрос, но лишь сталкивается с понимающим взглядом. — Меня долго не было в Сеуле из-за учебы, а как только вернулся, то вижу его в таком состоянии. Мне тяжело оставлять того ублюдка без наказания. — Завтра сходите в больницу, а после напишите заявление на него, ладно? Только поговори с Феликсом об этом, — Уджин поднимается на ноги с Чаном и уже обнимает того за талию, слегка покачивая. — Главное, будь сейчас с этим оболтусом. — Этот оболтус потом получит за то, что не рассказал мне обо всем ранее, — сонно зевает       Крис и берет старшего за руку, совсем не спрашивая того ни о чем, и ведет в комнату. — Пойдем спать, ты все равно готов ко сну.

***

      Феликс сидит в светлом коридоре на скамеечке, поправляя часто свою темную маску на лице. Чан и Уджин ушли куда-то минут пять назад, а его оставили ждать. Вокруг ходили люди, где-то медсестра помогала старушке с катетером пройти до кафетерия, маленькие дети бегали возле родителей, выпрашивая у них конфеты. Неуютно и очень тесно. Но вдруг Ликс замечает знакомое лицо и пытается скрыть свое место нахождение, прикрывая голову капюшоном толстовки. Он тихо молится, чтобы Хенджин прошел и не заметил его, только вот парень забыл учесть, что часто ходит в этой толстовке, которая ой как знакома старшему. — Феликс? Ты чего тут делаешь? — спрашивает Хван и садится рядом с другом, наклоняя голову в бок. — Эй, ты чего прячешься? — Привет, Хенджин, — отвечает старшему парень и пытается незаметно прикрыть челкой рассеченную бровь. — Ходил проверяться, жду вот брата своего. А ты что тут забыл своей…царской задницей? — Справку получал, — пожимает плечами Хенджин и чуть придвигается к Ли, совершая попытку осмотра чужого лица. — Так почему ты прячешься от меня? В маске еще сидишь. — Неуютно, много людей, — чуть тише говорит Ликс, натягивая на руки толстовку. Он разом стал намного меньше, чем обычно, немного сутулясь и сжимаясь. — Все в порядке, живехонький я. — Тогда посмотри мне в глаза без маски и капюшона и скажи то же самое.       Феликс тихо ойкает и замирает, боясь хоть как-то пошевелиться. Если Хенджин узнает, что его избили, серьезного разговора не избежать, да и сам Хван может пойти разбираться с Джинхеном и получить повреждения, а Ликс этого меньше всего хотел. Он отодвигается от старшего и сжимает пальцами ручку скамейки, совсем не думая о том, что его поведение выглядит подозрительным и странным. — Феликс, что происходит? Эй, солнце, — Хенджин кладет руку на плечо парня и слегка сжимает, вызывая у парня тихий стон боли. — Феликс? — Ой, у меня брат пришел. Рад был увидеться, — заприметив Чана на горизонте, Фел поднимается со скамейки и машет ничего не понимающему Хвану, о чем быстро жалеет, ведь боль по всему телу никуда не уходила. Он резко оседает на пол, хватаясь ладонью на скамейку. Хенджин тут же подбегает к другу, придерживая того за плечи, и обеспокоенно смотрит на Ли. — Малыш, ты в порядке? — удивленно спрашивает Хван и только сейчас замечает синяки на шее и рассеченную бровь. — Я… — Феликс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.