I am okay

Слэш
R
Завершён
761
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
761 Нравится 49 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошла неделя. Синяки и царапины постепенно уходили и не доставляли уже такой сильной боли, как было ранее. Лицо приобрело естественный оттенок, появились небольшие щечки, на которых ярко светились веснушки Ли. Феликс набирал потихоньку вес, ведь Чан всерьез взялся за здоровье братишки, поэтому цифра 45 резко стала 53 всего за неделю. Конечно, самому Феликсу это не нравилось, он любил свое худощавое тело, но против старшего не попрешь. Тем более, после таких увечий иметь нормальный вес лишь на пользу.       Но появилась другая проблема. Точнее, она была, но набрала обороты с огромной скоростью. Хван Хенджин — человек, изменивший всю жизнь младшего полностью. После их поцелуя Хван на следующий день делал вид, будто бы ничего между ними и не было, но как только они оставались наедине, а Чан уходил с Уджином на очередную прогулку, парень брал «верх» над Ликсом. Невинные, совсем детские, поцелуи переходили в более взрослые, страстные и такие долгие, заставляющие их обоих взрывать к чертям ледяные стены в груди. Хенджин был очень нежным с рыжеволосым: аккуратно его обнимал, старался не задевать больные места, целовал так, что Феликсу хотелось утонуть в чужих руках и не появляться больше в этом чертовом мире. Хенджин заполонил весь разум парня. Но если раньше Ли приходилось скрывать собственные чувства ото всех, то теперь ему было дозволено воплощать все мысли в реальность.       Вечер. Предпоследний день их каникул. Хенджин ночует дома у Ликса, пока старший брат австралийца дожидается Уджина в больнице.       Фел сидел на чужих бедрах, вырисовывая пальцами невидимые узоры на груди Хвана. Он казался таким маленьким беззащитным котенком с рыжими, словно апельсин, волосами, милыми веснушками на круглых щечках, крошечными ладонями, похожими на лапки, одним словом — чудо. Чудо Хенджина. Младший улыбался уголками губ, когда чувствовал, как руки старшего медленно забирались под огромную черную кофту. — Чего улыбаешься? — тихо спрашивает Хенджин и слегка сжимает талию младшего, наблюдая за реакцией второго. — Неужто стал извращенцем? — Ну вот, взял и испортил такой момент, — недовольно бурчит и убирает ладони из-под кофты, показывая парню язык. — Подумаешь, мне немного понравилось. — Немного? А вчера ты говорил другое.       Хван улыбается так, что в глазах Ликса начинают сверкать бабочки, отплясывающие танго 115 раз, и в один миг оказывается перед лицом парня, совсем-совсем близко. Он соприкасается своим кончиком носа с веснушчатым, смотрит в большие карие глаза и тихо смеется из-за смутившегося Ли. — Ты чудо, малыш, — все также шепчет старший и валит Ликса под себя, оставляя на пухлых розовых губах поцелуй.

***

      Феликс сидит на своем месте в кабинете, как к нему тут же подлетает очень гневная белка, держащая в руках огромный мягкий молоточек розового цвета. — О, господи, — резко выдыхает младший и смотрит на друга, который совсем не похож на господа бога. — Зачем ты приперся с лайтом блэкпинк? — Тебя пришел пиздить, — недовольно говорит Хан и устраивается рядом с другом, прижимая того к себе своими теплыми беличьими объятиями. — Я же тебя полторы недели не видел, у меня истерика начинается, а еще учитывай тот факт, что я переживал.       Хан тараторит настолько быстро, что некоторые ученики одаривают парочку странными взглядами и возвращаются к своим делам, а Сон не успокаивается. Он очень долго говорит о том, как скучал, как волновался и переживал за состояние лучшего друга, ведь у паренька лишь один друг (и один парень), коим является Ли. — Ты сейчас как? Все хорошо? — Джисон кладет свои ладони на щеки младшего, мнет их пальцами и смотрит в глаза, испытывая при этом эмоциональный сбой. — Ты же мое говнецо любимое, я так переживаю за тебя. — Не понял, это подъеб был или что? — возмущается уже Феликс и тычет друга ручкой в бок, довольно улыбаясь после писка старшего. — Это тебе месть, красотуля, за все. И да, я в полном порядке, можешь не переживать. — Блять, — неожиданно шепчет Хан, ведь никто не отменял присутствие учителя в кабинете, когда видит волосы лучшего друга. — Ты же блин Эльза теперь. Забрал титул у Чана, пипец. — Только сейчас заметил, истеричка? — смеется Фел и убирает пальцами высветленную челку. — Чан вчера сделал. — Ты теперь такой красивый, не говняшка, а няшка. — Спасибо, что назвал меня болотной тиной, жопа беличья. — И я тебя люблю.       Хан и Ли начинают снова смеяться с тупости обоих, а Феликс понимает то, что он очень скучал по этому. Джисон — воплощение маленького солнышка, которое готово прийти в любой момент и согреть тебя своим теплом. И сейчас он снова это делает. На телефон младшего приходит сообщение. Пока Хан достает нужные вещи и кладет их на стол, Фел решает узнать, кому он вдруг понадобился. Хенджинни (8:37): Не, я конечно все понимаю, но як хуя вы белый? Еще и меня не предупредил Хенджинни (8:38): Ты красивый ∑(O_O;)       Феликс поворачивает голову вбок, где замечает наблюдающего за ним Хвана, и машет тихонько лапкой, показывая тому язык.

Феликс (8:39): А я вот неожиданный такой мальчик Феликс (8:40): И… Феликс (8:41): Спасибо (ง ื▿ ื)ว(ง ื▿ ื)ว(ง ื▿ ื)ว(ง ื▿ ื)ว(ง ื▿ ื)ว(ง ื▿ ื)ว

Хенджинни (8:42): Малыш, у тебя телефон заглючил?))

Феликс (8:43): ↑_(ΦwΦ)Ψ

Феликс (8:43): Тикай з сила

Хенджинни (8:43): Да-да, я сволочь: 3 — Ой как мило, — тихо пищит под ухом Хан, отвлекая друга от увлекательного диалога с одной высокой девой. — Он тебя малышом называет, сейчас заплачу. — Уйди, белка противная, — смущенно бормочет под нос парень и недовольно смотрит на того, убирая свой телефон. — Тебе показалось — Как и Хенджинни, да-да, ври мне дальше.       Феликс натягивает на голову капюшон, чтобы скрыть свое красное лицо. Не готов он был спалиться перед другом отношениями. Хотя, можно ли их таковыми назвать? Ни Ликс, ни Хенджин не признавались друг другу в чувствах. По крайней мере, Хван считает, как думает блондин, его другом, в то время как сам Фел страдает от чувств к старшему. Да, они целуются, обнимаются, проводят время вместе, но! Огромное но! Никто никому не признавался. Они не пара.       Младшему стало из-за этого даже грустно. А что если Хенджин его использует для утех? И у него совсем нет ответных чувств? Что, если Хенджин на деле играет роль хорошего друга и парня, а в реальности все не так? Куча вопросов, перебитые сомнениями и некой враждой в голове Ли, сводили австралийца с ума. Хенджин, возможно, его не любит. — Ты чего, мелкий? — дергает за плечо Джисон и наклоняет голову в бок, когда видит друга в поникшем состоянии. — Тебе плохо стало? — А? Нет, я в порядке. Все хорошо. — «Ты не в порядке, Феликс, все совсем не так, » — доносится внутренний голос в теле Ликса.

***

      Феликс и Джисон сидели на скамеечках на улице, пока их одноклассники, в числе которых был Хенджин, играли в футбол на поле. Теплый приятный ветерок забирался под легкие белые футболки парней, пробуждая их ото сна. Джисон потягивал из трубочки яблочный сок, немного жмурился из-за ярких лучей солнца, слушая музыку в наушниках, в то время как Ликс читал конспект по биологии и недовольно бурчал под нос из-за незнания сложной темы. На плечи Сона опустились чьи-то руки, заставляя первого подскочить и разбрызгать сок на лучшего друга. — Джисон, блять. — Феликс, прости, — хнычет Сон и поворачивается к источнику его страха, коим оказывается мило улыбающийся Минхо. Весь страх тут же улетучился, как соляная кислота. — Минхо, ты что тут делаешь? — Пришел навестить своего парня, а он издевается над лучшим другом, — пожимает плечами старший и устаивается рядом с «братьями». — Привет, Фел, жалко твою футболку. — Во-первых, привет, — кивает младший, придерживая ткань чуть выше мокрого пятна. — Во-вторых, все окей, переживу. И в-третьих, в смысле блять парня? — Ой, — выпячивает глаза Сон и испуганно смотрит на то, как Ликс достает из его рюкзака лайтстик блэкпинк. — Блять, феликс, не бей, я все объясню. — Конечно, ты мне все объяснишь.       Как только блондин убирает бедный, потрепанный жизнью, лайт, Сон принимается за краткий пересказ свиданий со старшим, пока Минхо обнимал любимую белку за талию. В этот момент вся злость на друга исчезла, будто бы ее и не было, ведь Джисон очень мило смотрелся рядом с Ли-старшим. Они дополняли друг друга, мило улыбались, когда переглядывались между собой, заставляя сердечко Феликса пробивать удар от умиления. Младший был рад за друга. — Ладно, Хан Джисон, я прощаю тебя. Но в следующий раз, не забудь меня вводить в курс дела. — Тогда и ты скажи мне правду. Вы встречаетесь? — хитро улыбается Сон, прижимаясь спиной к груди старшего. — Не встречаемся, — начинает бурчать парень и покрывается милым румянцем. — Прикинь, Хо, он с Хенджином мутит. — Серьезно? — удивляется старший и пальцами барабанит по животику белки, притягивая к себе еще ближе. — Неужели Хван-дурак одумался?       Феликс одаривает парня непонимающим взглядом и садится удобнее на небольшой скамейке. — В плане? — О, Минхо, привет, — появляется как ураган Хенджин и мило улыбается во все 32.       Ну вот, Феликс не узнал то, чего хотел сказать Минхо. А что, если бы он рассказал правду о чувствах Хвана к нему?

***

      Блондин шел по темной улице, возвращаясь домой от репетитора по корейскому, и слушал музыку в наушниках. Он не особо любил бывать вне дома в позднее время, но сегодня тот случай, когда пришлось нарушить рамки комфорта. Пусто, безлюдно, лишь свет от фонарей и домов освещал дорогу австралийцу. Непривычно, но спокойно. Перед глазами был знакомый переулок, вселяющий недоверие и некий страх. Это была темная улица, ведущая на небольшую возвышенность, по краям которой стояли жилые дома. Феликс почувствовал себя героем дерьмовой дорамы, за кем должен погнаться маньяк и убить. Протоптав несколько метров вперед, он видит того, кого не хотел даже вспоминать. — Привет, Феликс. Давно не виделись, — скалится Джинхек и подходит ближе к младшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.