ID работы: 9047161

Тяжёлое время.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - явные проблемы

Настройки текста
Чарли спокойно или даже горестно смотрела наружу, на этот ад, были слышны разные крики и тому подобное, тяжко вздохнув, она зашла обратно и легла на свою мягкую постель смотря просто в потолок... Идея с отелем уже как пару месяцев не приносит плодов... А адские новости уже не раз высмеяли их идею... Казалось бы, что ничего не может быть уже хуже... Но вдруг... В дверь постучали. - Я сегодня занята... Выкрикнула Чарли, но через пару секунд звук открывающейся двери уже сильно её напряг - Я же сказала чт... - Цыц милочка, вместо того чтобы меня упрекать лучше бы улыбнулась, никто не захочет слушать жалкую принцессу ада. Если она будет не собранной. - Я не знаю Аластор... Идея провалилась с треском... Я... Я уже ничего не знаю... - ох-хо-хо! Это отчаяннее, эти эмоции! Ха! Я и не думал что ты так быстро сдашься! Вдруг на заднем фоне прозвучали аплодисменты, и Аластор подойдя к Чарли, потянул руку к её подбородку, после чего смотрел ей в глаза, на которых можно было увидеть маленькие слёзы. Сами же глаза демона были налиты алым цветом. - Смотреть на тебя одно удовольствие. Но... Я спрошу. Мне остаться или уйти? Радио демон продолжал всё так же улыбаться смотря на Чарли. - Я... Я не знаю Аластор... А есть ли тебе смысл оставаться...? - Хах, детка, я же говорил не раз, весь мир это театр, а в театре должно быть весело! Натянул ей улыбку на лице пальцами. - Так что прекращай плакать, и собирайся! У нас всегда должно быть чем заняться. Я пока ещё останусь в вашем отеле, а дальше уже буду решать. Чарли устало смотрела на демона, и слегка улыбнулась. Аластор же всё так же смотря на всё с высока, пошёл к выходу. По непонятной причине, Чарли стало лучше, и она решила пойти за ним следом... В итоге они вышли в главный зал где на диване сидела Вэгги, она увидев "улыбающуюся" Чарли обрадовалась, после чего направилась к ней. - Чарли! Ты в порядке? - да! И у меня есть ещё много идей как реализовать наш отель! В итоге Вэгги даже не подозревала что Чарли уже не очень нравится идея с отелем, ведь её улыбка теперь так же фальшива как и у Аластора. - Чарли?... Ты ведёшь себя вроде бы как обычно... Но что-то не так... - о чём ты Вэгги? Чарли продолжала улыбаться что было не так ей свойственно... Это слегка пугало Вэгги. - Чарли, что с тобой сделал Аластор. - Я не понимаю о чём ты. К ним подошёл сам радио демон. - о чём это мы тут беседуем? Чарли тяжко вздохнула так и не убрав улыбки с лица, и пошла по своим делам, Вэгги злобно посмотрела на Аластора и пошла обратно к дивану, а радио демон, пошёл дальше вести свой радио эфир вне отеля. Спустя какое-то время Чарли снова сидела на своей постели не улыбаясь, её голову наполняли всё более мрачные мысли, но даже это, не давало ей сломаться, что-то её держало на плаву. И спустя пару минут, она услышала стук а после голос Вэгги. - можно войти? - конечно. Чарли снова вернула улыбку на своё лицо. В итоге они просидели до ночи разговаривая о разном, и так как уже была ночь, Вэгги решила пойти спать, и обняв перед сном её, ушла, а тем временем Чарли продолжала раздумывать о чём-то своём, искать в жизни то, чем отличается от других и не только. Ведь если в твою идею не верят, то кто тогда сможет искупить грехи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.