ID работы: 9047653

пойманный зверёк.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тигрёнок и цыпленок.

Настройки текста
Ранее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Поблескивает под светом солнца смоченная росой трава, а небо багровеет разными оттенками, готовясь принять главное светило. Начали просыпаться все: животные, растения, лес. Все стремится сбросить с себя оковы ночи, проснуться окончательно и вдыхать свежий утренний воздух.Утром везде тихо. Только робко потягивает свои веточки сакура, где неуверенно пролетит, шурша крыльями, журавль.

На личико парнишке начал попадать солнечный свет, который светил прямо в глаза. Он так сильно раздражал, что Тэхену ничего не оставалось, кроме как зарыться носом в подушку, а после закутаться в одеяло, чтобы было тепло и уютно. — Ещё пара минут, пожалуйста. — шептал Тэхен сам себе под нос. Медленно-медленно и тихо, будто кот, подходит, ступая аккуратно, Чимин, усаживается возле парня и слабо трясет его за плечо, призывая проснуться и прогнать сон куда подальше, чтобы не было больше желания спать. Но Тэхен лишь отпирается, тихо фырчит, от друга дальше отодвигаясь. Пак тяжело вздохнул, улыбнулся, запустив свои пальцы в Тэхеновы пряди волос. — Тэхен-а, ты опять проспишь, и если в прошлый раз Доён-хен тебя простил, то в этот раз этого не будет, как же ты этого не понимаешь. — Чимин зевает, прикрывая ротик рукой. — Я же за тебя переживаю, дурашка. Чимин всегда заботился о младшем, ведь был старше его на год с небольшим хвостиком. Пака привезли в это место в возрасте четырнадцати лет, а Тэхена же — на два года позже, но при всем при этом старший радушно принял младшего и дал обещание смотреть за мальчиком, чтобы тот не натворил чего-нибудь дурного. Когда Тэхену исполнилось шестнадцать, он начал показывать свой характер Доён-хену, ставить себя выше старших, не слушаться, за что ему иногда попадало розгами по спине. После чего было не просто больно лежать, но и передвигаться в какой-то степени. А Чимин в это время, когда Тэхен лежал на боку и ронял свои слезы на жёсткий матрас, обнимал его нежно, аккуратно, чтобы ненароком не причинить боли. — Я все прекрасно понимаю. — говорит Тэхен, носом шмыгая. Чимин улыбается, после чего стаскивает с паренька одеяльце, аккуратно складывая его. Младший тем временем что-то промурчал себе под нос и стал медленно усаживаться на матрас, глаза кулачками потирая. Старший кисэн проводит руками по уже сложеному одеялу, как бы разглаживая складочки и, медленно вставая с колен, кладет его на место — на полочку небольшого комода. Младший встаёт, после чего сворачивает свой матрас до тех пор, пока он не становится похож на рулетик. — Сегодня у нас занятия по танцам, после него игры на сямисэне и… — задумался Чимин, снова подходя к Тэхену. Старший берет деревянный гребень, усаживается на колени сзади мальчика, начиная расчёсывать пряди шелковых светлых волос. — Послеобеденная чайная церемония, хен. — дополняет Мина младший и тихо усмехается, улыбаясь своей прекрасной квадратной улыбкой. — У нас она всегда, неужели забыл? — Нет-нет, что ты? — замахал руками Чимин, мотая головой в знак отрицания. — Просто из головы вылетело, сам не знаю, как так получилось. Иногда я сильно устаю от всего этого, поэтому вполне нормально, если я что-то забуду. Чимин прошептал, тяжело вздохнув, и посмотрел куда-то в стену, на которой были изображены прекрасные рисунки, а улыбка начала сходить с его лица. Он задумался, что бы было, если бы его здесь не было. Что бы было, если бы у него была семья. Но через несколько мгновений он очнулся от своих мыслей и перевел взгляд на младшего, вновь ярко засветившись, подобно солнцу.

Тэхен стоит возле стены и наблюдает за Чимином. Его хен танцевал как бог: грациозно, неспешно, прекрасно. Иногда казалось, что ещё немного, ещё пара каких-то мгновений, и Пак взлетит, вспорхнет подобно птице и улетит в небо. Это так завораживало, так манило, что даже не хотелось отводить взгляд. Тэхен считал Чимина своим другом, хеном, братом. Он — для него все, мальчик всегда так считал. Парень тяжело вздохнул, и в его памяти всплыли воспоминания о первом дне здесь. Тэхен приехал с Доён-хеном утром, на улице было холодновато, несмотря на разгар лета. Мальчик был одет в темно-зеленую юкату, упоясанную салатовым поясом, а маленькие ножки парнишки были совершенно босыми. Тэхен жил в бедной семье, его продали родители, когда средств к существованию уже оставалось очень-очень мало. Мальчик даже не мог понять, зачем и почему его забрали. Когда он спрашивал папу об этом, тот твердил одно и тоже каждый раз: «Так надо, малыш». Доён-хен завел младшего в сад, название которому было танива. Он был небольшого размера.Из растительности там присутствовали кипарисы, сосны и подобные им вечнозелёные деревья и кустарники, а в качестве других элементов там были фонари и камни всех размеров. Они располагались хаотично, имитируя природный беспорядок. Ещё там стояли многочисленные столики, а вокруг лежали мягкие подушки. После обеда, когда было принято, там собирались все кисэн, на каждый столик ставился чайничек с зелёным чаем, несколько чаш по числу сидящих и вкусные пирожные с вишней или персиками. Тэхен держится за руку Доён-хёна крепко, часто оглядываясь по сторонам. Он боялся, все это было для мальчишки в новинку, а новое, как говорится, всегда пугает. Но вдруг Тэхен видит других незнакомых ему людей, сидящих за столами, и прячется за спину старшего, хватаясь руками за чужое кимоно. — Дорогие мои ученики. — начал говорить самый старший кисэн. — Сегодня я хочу познакомить вас с новым учеником, Тэхен, покажись, пожалуйста. Мальчик выходит из-за спины старшего, опуская свой взгляд вниз. Он почувствовал на себе взгляды со всех сторон и перешептывания. Но тут Доён-хен призвал всех к тишине и позвал к себе одного из кисэн. Какой-то парнишка быстро подошёл к старшему и поклонился в знак уважения. — Чимин, у меня к тебе поручение: проследи за Тэхеном. Теперь ты его наставник и старший брат. — Да, Доён-хен. — улыбается младший и берет Тэхена за руку, уводя за столик. Мальчик усаживается на подушку, кладет свои руки на колени и отводит взгляд вниз. Чимин берет чайник и наливает в чашечку чай, после чего подвигает ее к Тэхену поближе, так же делает и с блюдцем, на котором были пирожные. Пак кладет свою руку на плечо младшего и улыбается. — Тэхен-а, не бойся. — говорит Чимин и пытается в глаза младшему заглянуть, но тот лишь отворачивает голову в сторону, чтобы взглядом со старшим не встретиться. — Эй, ну чего ты? Я такой страшный, что ли? — Пак хмурится и фырчит себе же под нос, это заставляет Тэхена тихо рассмеяться.— Ах, неужели маленький застенчивый малыш улыбнулся? А тебе эта яркая улыбка идет больше, чем грустное лицо. Тэхен посмотрел на парня. Кожа у него была бледная, волосы цвета пепла, глаза карие, а губы цвета нежно-розового персика.

Так и началась их дружба

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.