ID работы: 9047969

UnderHell

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные тайны

Настройки текста
— «Давным-давно две расы правили Землёй: Люди и Монстры. Но однажды между ними разразилась жестокая война, в которой победу одержали Люди. Величайшие маги заперли монстров в Подземелье, запечатав выход из него мощным магическим барьером. Однако, барьер был настолько идеален. Спустя много лет, он стал слабее, а люди позабыли о магии. В подземелье упало дитя. Маленький и милый на вид ребёнок, что не мыслил о пощаде. Его изгнали из деревни, за несколько убийств ровестников и друзей. Ребёнок был счастлив как никогда, ведь прах делал его счастливей. Он нашёл эту гору, зная что там живут монстры, ведь хотел развлечься и унечтожить их. Он был куда сильнее, ведь его душу переполняла пустота - гнев, что заставляло его становиться безумней и могущественней. Как дитя упало в Подземелье, оно проснулось на чём то мягком. Его звал тихий детский голос, что был явно обеспокоен. Перед ним был монстр, который правда был ещё ребёнком. Дитя решило пощадить монстрёнка, ведь ему правда нужна была помощь. Упасть с такой высоты, это довольно болезненно. Монстр помог ребёнку подняться и привёл к себе домой. Их встретили монстры похожие на дитя-монстрёнка. Они приняли человека с теплотой. Никто не знал истину этого малыша Дитя долго восстанавливался, однако что-то действовало на его здоровье. По непонятным причинам, с каждым днём ему становилось хуже и в последние дни маленький монстр хотел как то помочь ребёнку. Человек сказал, что хотел бы в последний раз увидеть цветы, что ростут в деревне людей, но сам туда добраться он не мог, по этому умолял монстрёнка поглотить его душу. Так тот и сделал. Чёрная душа обрела власть и теперь хозяин тела не мог ничего сделать. Никто не подозревал каков истинный план ребёнка. Тот вовсе не желал мирно уходить Снова обезумев, ребёнок стал убивать тех, кто попадался ему на пути в Подземельи. Он не щадил никого и смело отправлялся в бой, пользуясь магией монстрёнка. И вот, когда дитя добралось до барьера, в его голове зазвучал голос того монстро-мальчика: "Пожалуйста, остановись! Мне больно на это смотреть! Мы же были друзьями, почему ты так поступаешь?" Человеческий ребёнок лишь больше убивал. Между душами в одном теле началась борьба. Эти двое того не заметив, вернулись в Руины, туда куда упал человек. Тело ослабло и рухнуло на землю, души разделились и теперь на цветущих цветах лежали двое. Ребёнок монстров и ребёнок людей. Их тела рассыпались, а души треснули. Король с королевой потеряли своего сына, а монстры потеряли веру. Подземелье превратилось в сущий ад. Кто-то потерял дом, близких, друзей. Королева монстров ушла в Руины, за неотпираемую дверь. Никто не знает, но возможно и сейчас она верит в людей и заботится об упавших. Когда нибудь, из другого мира всё таки придёт Ангел и спасёт всех монстров из заточения» В комнате на секунду настала тишина и читающий закрыл книгу. — А что же могло стать с другими упавшими? — спросил скелетик, что лежал в постели и смотрел на такого же как он. — Это уже другая история..Санс... По комнате стало разносит я его имя. Всё громче и громче, меняясь в голосах. — Санс...Санс!....САНС!! Он живо открыл глаза. Практически перед его лицом, стоял высокий скелет. Его голос был высок, а сам он выглядел очень добрым, но правда и возмущённым. На нём был какой то странноватый костюм и самое первое что бросалось в глаза, это красный старый шарф, который монстр видимо очень гордо носил. Он продолжил: — САНС! ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВСТАЛ? — Ох Папс, прости просто засмотрелся на один сон.. — потянувшись лениво ответил скелетон — ТЫ СМОТРИШЬ ЭТИ СНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ — он выделил "каждый" и продолжил — ТЫ НЕ ВСТАЛ ВО ВРЕМЯ, ТЫ ОПОЗДАЛ НА ДЕЖУРСТВО! НУ-КА ВСТАВАЙ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПОЗАВТРАКАЕШЬ СПАГЕТТИ, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, И ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИДУ, А ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НА ПОСТУ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ! — Хей, Папирус, успокойся. Я уже встаю — безмятежно отвечал лентяй — НУ ВОТ И ДАВАЙ! На этой ноте Папайрус вышел из комнаты. Санс так же неохотно поднялся и оглядел комнату. Всё в норме, ничего нового. Ну как в норме.. В углу комнаты носился торнадо, в котором крутились бумажки и носки. Где то в другом углу комнаты вообще стоял пакет с мусором, содержимым которого были бутылки от кетчупа и снова какие то бумажки. Санс не особо чистолюбный скелетон. Он и выглядит то не трудолюбивым. Ширококостный монстр, в розовых тапочках, чёрных шортах выше колена и в белой футболке. Правда обычно он носит довольно тёплую куртку, синего цвета. Дом Санса и Папируса находился в холодной и снежной части подземелья - Сноудин или как его ещё называют, Снежноград, по этому без тёплой куртки тут уж никак. И так, скелет вышел из своей комнаты и спустился вниз по лестнице. Сразу можно было увидеть зелёный грязный диван и окно над ним. Противоположно дивану стоял телевизор, который правда изредко работал и то, показывал лишь шоу МТТ, которое если честно немного доставало Санса. А вот Папсу нравилось. Справа от дивана был выход из дома. Чуть дальше перед дверью стоял стол, на котором лежала большая книга и тарелка с камнем, который был усыпан кормом для рыбок. На полу недалеко у стола лежал носок, рядом с которым было прикреплено очень много записок. «САНС УБЕРИ СВОЙ НОСОК» «ок» «САНС ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, УБЕРИ СВОЙ НОСОК» «ок» «ТЫ ПЕРЕДВИНУЛ ЕГО НА 1 САНТИМЕТР. УБЕРИ. ЕГО. В СВОЮ. КОМНАТУ!!!» «ок» Дальше была кухня. Там как у нормальных монстров был холодильник, плита и...раковина. Раковина была до жути высокой, по этому Санс почти никогда не складывал посуду в неё, а ставил рядом, на тумбу. Под раковиной были кости, обычные кости для атак. Сейчас под раковиной слышалась возня. Санс открыл дверцу и заметил там маленького, беленького, пушистого пёсика, который грыз одну из этих костей. Скелет просто прикрыл дверцу обратно и проигнорировал, ведь ему было не особо до этого. Он забрал с собой спагетти стоящие на тумбе и как по магии, уже оказался у своего поста. Это было довольно далеко от города, почти в лесу. Где то в дали виделась большая дверь. Руины, что запечатаны и неизведанны почти никем. В его голове зазвучала фраза из сна: "Королева монстров ушла в Руины, за неотпираемую дверь. Никто не знает, но возможно и сейчас она верит в людей и заботится об упавших" Санса озадачило это. Сон был так знаком, ведь и читающий ему о чём то напоминал. Правда только, что руки и голос. Но кто он? Санс же и лица его не видкл. Он лишь слышал Это конечно и может быть обычным сном, но зачем тогда придавать этому значение. Он отложил эти мысли и подумал про то, чем можно заняться. Он не особо любил просто сидеть на своём посту, по этому часто бывал в баре у Гриллби, спал или подходил к двери и репетировал каждый раз новую шутку тук-тук. Санс всё таки поднялся с места и направился к той двери. Лениво дойдя до неё, он уселся на снегу, опираясь на дверь. Постучав, скелет в пол голоса произнёс: — Тук-тук. Через пару секунд послышался ответ: — Кто там? Голос был тёплый, добрый и приветливый. Неизвестно кто же находился за этой дверью, ведь раньше, Сансу никто не отвечал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.