ID работы: 9048177

Прикажи

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прикажи

Настройки текста
Они встречаются на какой-то Лондонской вечеринке. Килгрейв всего несколько дней в городе, и пришел сюда в поисках "места для охоты". Идеальные угодья: кучка богатеев, много выпивки, вкусная еда. Одиноко сидящего за столиком мужчину, к которому и дело подходили какие-то люди, пытаясь вовлечь его в общее веселье, Кевин заметил довольно быстро. Однозначно местный, однозначно в чем-то поломанный. Настроение у Килгрейва было подходящее. Легкая беседа и первые пробные приказы: "Расскажи мне о местной публике." Пурпурный уже привык видеть "стеклянный взгляд" после отдачи приказа. Но этот мужчина лишь на мгновение замер, затем, улыбнувшись, начал рассказ. Игрушки Кевина не улыбались выполняя приказы, только если он об этом прямо просил. Второй пробный шар - мисс Блант. Мужчина, который представился Джинджером (идиотизм какой-то), стал больше походить на привычный образ человека, чья воля подавлена. Еще несколько проб и Килгрейв осознал, что всё, что Литтлджону не неприятно, он выполнял с удовольствием. Такого Кевин еще не встречал. Он попросил рассказать грязный секрет и узнал кое-то интересное, и речь не о махинациях с поставками чая и зарплатами работникам на Цейлоне. На этом пока всё. Килгрейв планирует тут хорошенько, но осторожно поохотиться, не оставляя явных следов. Джессика не станет искать его в Лондоне, если он не совершит ошибок. Упаси его кто-нибудь от повторной встречи с этой стервой. Через неделю Кевин снова столкнулся с Литтлджоном, и, сам не понимая почему, завел с ним разговор. Изредка, приказывая делать что-то безобидное, вроде: подними руку, выпусти дым через нос. Очередные пробные шары. Этот странный парень сначала поднимает одну руку, а затем обе. Смеясь! Объясняя, что Кевин не уточнил какую руку требуется поднять. Струйки дыма он тоже выпускал не нормально, а словно рисуясь, с перерывами. Он нравился Кевину, нравился своей странной покорностью, которая переходила черт знает во что. — Ты же понимаешь, что я заставляю тебя делать это? — наконец спрашивает Килгрейв в третью встречу. — Я что-то понял, да. В голове появляется легкий туман, — он немного прикрыл глаза, — и рассказывать о личном вовсе не хочется, но я не могу не сделать этого. Ты гипнотизер? — Не совсем. Об этом потом. Ты все делаешь так, словно... словно я не заставляю тебя. Не сопротивляешься. Все сопротивляются. Никто не любит делать что-то, что им приказывают. — Ты не просил ничего... ненормального, ничего опасного для меня. Не вижу проблемы. Они уже немного пьяны, настроение у Кевина преотличнейшее, впервые за последнее время. — Хочешь, эта твоя Блант завтра же выйдет за тебя замуж? Или будет готова отдаться тебе, хоть посреди зала? — Нет, – отрицательно качает головой Литтлджон, мрачнея. — Ты же ею увлечен, влюблён? — Не уверен. Я довольно давно осознал, что она и так моя. Ей, как и всем, нравятся деньги, а они у меня есть. Нина подходит мне, но я не хотел бы покупать ее, и, тем более, насильно навязывать свою волю. Это словно... Ты проделывал такое? Должно быть мерзко. — Не мерзко, но доставляет неудобства, – ухмыляется Кевин. Они все время что-то пьют, сейчас это виски. — Это должно отличаться от нормального, – полу-утверждает, полу-спрашивает Джинджер. — Должно. — Ты не знаешь? Подожди, никогда не... чтобы без фокусов? Кевин с трудом проглатывает янтарную жидкость, осознавая, что "никогда". — Ну может та, кто хотела тебя, она же должна была отличаться! Тот, кто хочет выполнить приказ, сделает это иначе, чем тот, кто не хочет. — Ты хочешь? — неожиданно спрашивает Килгрейв, глядя в упор. Время грязных секретов пришло. Литтлджон смотрит долго, выдавая удивительный ответ: — Скорее хочу, немного сомневаюсь. Попробуй, прикажи, и мы увидим. Никто, никогда не просил Кевина отдать приказ. Литтлджон прекрасен. Если указание ему по душе, он выполняет его сверх меры, они с удовольствием исследуют границы "дозволенного". Килгрейв наслаждается возможностью получать больше, чем просишь. Не нужно заставлять улыбаться, не нужно указывать что делать руками, что говорить, как смотреть. Он не подавляет волю, а открывает новое, подталкивает к тому, что было «вне нормы» и получает сторицей. Он раз за разом наслаждается шепотом у самого уха: "Прикажи мне".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.