Сэмми, где же ты?

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темная тень стояла за окнами кухни. На улице стояла весьма паршивая дождливая погода и сумрак хорошо прятал эту тень от посторонних глаз. Тем временем, по кухне кружила блондинка, замешивая тесто для печенья с шоколадной крошкой, которые так любил Сэм.       Джессика совершенно не замечала фигуру, затаившуюся за окном. И не предчувствовала, какая угроза нависла над ее жизнью. Она поставила противень в духовку и, замерив таймер на 20 минут, решила пойти в гостиную. Но ее планы нарушили три стука дверь. Девушка замерла.       "Странно, у Сэма вроде свои ключи".       Джесс подошла к двери, повернула замок, открывая дверь перед тенью, что наблюдала за ней за окнами и ждала своего часа. На пороге стоял Брэди. На миг ей показалось, что его глаза были полностью черными. Но после того, как она моргнула - видение это исчезло.       - Брэди? - спросила девушка смущенно улыбаясь.       - Он самый, детка. А где малыш Сэмми? - мужчина улыбнулся.       - Ммм, к нему приехал брат и они уехали по срочным делам. Скоро должен приехать, - ответила она. - А чего без звонка? Обычно ты звонишь прежде, чем приехать.       - Телефон сел, но я был тут неподалеку, - ответил ей тот. - Я зайду? Замерз как черт. Обещаю, ненадолго.       - Гм, ну ладно., - сказала Джессика. - Сэм скоро будет, должен скоро приехать. Завтра у него важное собеседование.       По правде говоря, у Джессики по спине мурашки побежали от вида этого мужчины. Что-то в нем было такое, что пугало девушку на подсознательном уровне, но быть грубой с общим другом ей не хотелось и она продолжила.       - Проходи, чего уж там, - сказала Джессика, пропуская мужчину в дом. Она даже не подозревала, что именно в этот момент ловушка окончательно захлопнулась для нее.       - Вы очень любезны, - сказал мужчина и плотоядно улыбнулся, оглядывая жилище Сэма.       - Так какие у тебя дела были?, - спросила девушка. - Очередная наивная первокурсница?       - Ха-ха. Смешно. Нет, просто так, мелкие делишки, - слукавил Брэди. - Так куда уехал Сэм? Вы вроде хотели провести время вместе?       - Приехал брат Сэма и сказал, что их отец пропал на охоте, - ответила Джесс. - Хотели, но раз такое дело...       - Ну да. Родня превыше всего, - подытожил мужчина.       На кухне раздался звон, от чего девушка невольно подскочила на месте.       - Печенье! Я делала печенье к приходу Сэма, ведь он так любит их, - пролепетала девушка и ушла на кухню.       Она не видела, как этот самый Брэди прошел вслед за ней. Джессика подхватила кухонное полотенце и, открыв духовку, достала противень. Она поставила его на кухонный стол, затем лопаткой начала перекладывать кусочки печенья на тарелку.       - По правде говоря, я был не совсем с тобой честен, Джессика, - сказал мужчина, стоявший позади нее.       - О чем ты? - спросила девушка, не переставая перекладывать печенье.       Она не видела и не слышала, что мужчина подошел почти вплотную к ней и достал сверкающий клинок, спрятанный в недрах его длинного пальто. Так же она не видела, что звериный оскал незнакомца.       - Охота идет и сейчас, милая Джессика. И ты не первая ее жертва, - сказал мужчина над самым ухом девшуки.       Джессика резко развернулась. И именно в этот самый момент в ее живот ударилось нечто острое. Боль была неимоверной, но под взглядом черных глаз Брэди - она не могла не проронить ни слова. Ее тело начало оседать, но мужчина подхватил ее и сам опустил на пол.       - Мне жаль, что жертва именно ты. Но ты - весьма ценная жертва. Весьма важная. Ты ключевая персона в становлении Сэма, тем кем ему предначертано быть. По правде говоря, я предпочел бы не убивать тебя, но мой Господин считает иначе, - продолжал Брэди с речью фанатика.       Боль медленным ядом разливалась по всему животу девушки, парализуя следом и остальные части тела. Ей хотелось кричать, но она даже рта раскрыть не могла. Тем временем он подошел к столу с печеньем и выложил остатки печенья, а затем положил противень в сторону. И положил что-то еще белое рядом, что Джессика не могла уже видеть.       Она совсем обессилила в немой борьба за жизнь. Вот к ней подходит убийца. Вот он поднимает ее и несет куда-то. Это их спальня. Их с Сэмом, где они были так счастливы. Мечтали и строили планы.       Мысли девушки сбились, она вдруг почувствовала такую легкость. Ей показалось, что все - смерть пришла к ней, но нет. Летело ее тело, ее как будто чья-то невидимая рука поднимала ее наверх, к потолку. ТЕм временем остатком сознания, она наблюдала за незнакомцем.       Брэди прошел в ванну и включил воду, а затем ушел, оставив ее в темноте. Она осталась одна со своей болью. Точнее боль к тому моменту как-будто ушла, но оставалось неприятное чувство. Чувство обреченности.        И все это время в голове у умирающей девушки билась одна мысль.       "Сэмми, где же ты?"       Снаружи подъехала машина.

***

      Сэм устало закрыл за собой дверь в квартиру.        - Джесс? - позвал он любимую.       Но в темноте ему никто не ответил.       - Ты дома? - но ответа ему не последовало опять.       Сэм прошел в кухню и усмехнулся. Джесс испекла его любимое печенье. Рядом лежала записка.       "Соскучилась по тебе. Люблю тебя!"       Сэм выдохнул - он дома. И, подхватив одно печенье из тарелки направился прямиком в спальню. Там он увидел - свет в ванной и шум воды. Она рядом и с ней все хорошо. Охота после перерыва далась ему тяжело, хотя отделался он легким испугом.Парень устало плюхнулся на кровать и, оглянувшись еще раз на двери ванной, закрыл глаза и упал в теплые одеяла. Кап. Кап.       Сэм пытался смахнуть что-то, что упало ему на лоб. Но это не убиралось с лица. И он открыл глаза...       - Нет. НЕТ! ДЖЕССИКА!       Мгновение и комнату охватило пламя, сжигая за собой изувеченное тело Джессики и уничтожая прежнюю жизнь Сэма Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.