ID работы: 9048733

Мы остаёмся, и нас никто не остановит!

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Команда Прайм, — необычно спокойно сказал Агент Фаулер. — у меня для вас очень важные новости. — Слушаем, Агент Фаулер. — Оптимус подошёл к платформе. — В связи с прошедшими событиями, совет NATO решили провести конференцию. — мужчина достал крупную папку. — На неё пригласили всех военных представителей стран, что контактировали и вели совместные операции с Трансформерами. И встал вопрос: «Так ли много пользы от трансформеров, и безопасно ли их нахождение на Земле, для людей?»  — Наши дела плохи? — спросил Смоукскрин. — В крайней степени этого слова. — Фаулер закрыл папку и тяжело вздохнул. — Через неделю к нам приедут «представители». — Будем надеяться, что ваши лидеры примут правильное решение. — спокойно ответил Оптимус Прайм.

***

В 9 тыс. километрах от Северной Америки…

— Экипаж, — прозвучал женский голос на авианосце. — сегодня, с превеликим удовольствием, я объявляю конец нашей двухлетней миссии. — Наконец-то! — радостно воскликнули несколько человек. — А так же, хочу объявить о том, что мы направляемся к США. На важнейшую конференцию NATO в истории Земли. — экипаж зашептался между собой. — Всем спасибо за внимание. — Как думаешь, насколько важна эта конференция, что на нее пригласили представителя страны, которая не входит в состав этой организации? — спросил высокий солдат брюнет у невысокого блондина. — Может быть по поводу наших Друзей. — предположил блондин. — Наверное…из-за них, придётся полностью менять курс.

***

— Волна, зайди ко мне на пару слов.       Сказала по рации довольно симпатичная девушка, в военной форме. Тёмно русые волосы завязаны в тугую косу, а в глазах читается небольшая усталость. Откинувшись на спинку высокого кресла, она обвела взглядом свой кабинет. Сразу же в глаза бросаются его размеры, почти семи метровые потолки и тёмная отделка делали его достаточно мрачным. Но за эти два года он стал уже привычным и родным. Рядом с обычной дверью были здоровые ангарные ворота.       В которые сейчас раздался стук. Девушка нажала на кнопку, расположенную под столом и ворота начали подниматься по специальным рельсам к потолку. А внутрь помещения зашёл,  пригибаясь тёмно синий бот с длинными манипуляторами и мощными ногами. Его фейсплейт скрывал тёмный визор.       Мех кивнул в знак приветствия, девушка встала из-за стола и подошла ближе. — Полагаю, Нокаут и Линг уже в курсе того, что мы меняем курс. — мех кивнул. — Хорошо. Это на прямую связанно с вами.       От меха волнами исходило любопытство, вперемешку с непониманием. — NATO проводит конференцию, на неё пригласили всех представителей армий стран, которые сотрудничают с вами. — мех встал на коленный сустав, чтобы быть на, сравнительно одном уровне, с девушкой. — Я хочу тебя спросить: «У вас не возникнет проблем с другими Трансформерами?» — Ответ: Отрицательно. — ответил тёмно синий мех. — Отлично. — девушка положила руку на крыло меха. — К следующему воскресенью будем там.       Мех коротко кивнул и немного пригибаясь встал. Девушка снова нажала на кнопку, открывая ворота. Мех развернулся и спокойным шагом пошёл по коридору. Девушка пошла за ним, чуть ли не бежа. Коридор был очень светлый, с высокими потолками.       По пологому подъёму они наконец вышли на верхнюю палубу огромного Авианосца. Экипаж стоял ровным строем дожидаясь командира. — Доброго дня, бойцы. — Доброго дня, товарищ командир! — хором ответили парни. — Как я уже говорила. Мы меняем курс и плывём в США. — девушка подошла ближе к ширенге. — Есть у кого вопросы? — Никак нет! — хором ответили бойцы. — Вот и отлично. А теперь, бегом за работу! Нам ещё всю колонну разворачивать! — солдат, как ветром сдуло. — Навестим ящерок?       Ответом ей снова стал краткий кивок, со стороны меха. Напарники отправились в сторону входа, на нижние палубы. Открыв ворота они отправились к хорошо знакомым жилым отсекам. Уже приближаясь к раздвижным дверям, послышались достаточно громкие, стальные удары.       Двери раздвинулись и Саундвейву пришлось использовать всю свою скорость и реакцию, чтобы защитить напарницу от летящего в неё стального мяча. Схватив её кабелем Волна поднял на уровень своего грудного отдела и «мячик» с грохотом пролетел мимо — Простите, Генерал! — мимо них быстро пронёсся здоровый железный ящер. — Мы не специально! — Ладно, но чтобы в предь такого не было! — ответила девушка, жестом попросив Саундвейва опустить себя на пол.       Перед ней предстал огромный жилой отсек. Слева находились спальные платформы, а справа различная, инопланетная аппаратура. У противоположной от входа стены стояли человеческие комплексы лестниц и платформ для наблюдения. По середине играли, в тот самый «мячик», двое здоровых, стальных драконов. А возле аппаратуры стоял ярко-красный, начищенный до, зеркального блеска мех. Он приветственно махнул рукой и снова вернулся к работе. — Лови пас, Линг! — рявкнул большой дракон серо-зелёного цвета. — Не надейся на простую победу, Лонка! — задорно ответил серо-синий дракон. — Надеюсь, мы переживём эту неделю… — с нотой страха сказал ярко-красный мех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.